УАЗовское кончится - буду ещё что-то дешевое и хорошее для себя искать.
Вот, уже нашёл. 850 рублей 4 литра. Угадать что внутри нетрудно.
Отправлено 14 September 2017 - 02:20 PM
УАЗовское кончится - буду ещё что-то дешевое и хорошее для себя искать.
Вот, уже нашёл. 850 рублей 4 литра. Угадать что внутри нетрудно.
Отправлено 14 September 2017 - 06:36 PM
Отправлено 14 September 2017 - 06:52 PM
Не угадали, внутри опять синтетика Лукойл Люкс. На ойлклабе анализ есть.Наверно масло,а вот какое,с какими характеристиками,я точно не угадаю.Могу только предположить -веретенка.Помню когда только лука пошла,лет дцать назад,все было хорошо,а потом столько паленки пошло,все быстро с него и соскочили.
Сообщение отредактировал Dim1984: 14 September 2017 - 06:56 PM
Отправлено 14 September 2017 - 07:36 PM
А что лукой люкс после 5 тысяч, гудрон.
Отправлено 14 September 2017 - 07:46 PM
А что лукой люкс после 5 тысяч, гудрон.
Враньё!
Лукоил УАЗ отраболал около 13000. Отработка ничем от пентосиновой и зиковой не отличалась )))
Только в отличие от последних лукоил не угорел практически нисколько.
Отправлено 14 September 2017 - 07:50 PM
Враньё!
Лукоил УАЗ отраболал около 13000. Отработка ничем от пентосиновой и зиковой не отличалась )))
Только в отличие от последних лукоил не угорел практически нисколько.
Привет, да я тоже так считаю, что это лапша на уши, лукойл отходит 10т без проблем
Отправлено 14 September 2017 - 08:15 PM
Поддерживаю. Сам неоднократно писал, что давно катаюсь на продукции лукойла (люкс, армотех, полартех). Никакого угара и гудрона. Меняю стабильно через 10000 км. И пенстос и SRS и т.д. из ненаших ничем не лучше. А гудрон, он или в голове, или от проблем с двигателем.
Отправлено 14 September 2017 - 08:53 PM
Сообщение отредактировал Dim1984: 14 September 2017 - 08:58 PM
Отправлено 18 September 2017 - 02:57 PM
После многократных заливок Луки, один раз залил Тотал квартц 9000 и масло понравилось. На очередной замене Тотал сказали левак и пришлось опять залил Луку , только на этот раз Арматэк , Так вот скажу , что арматэк, что простая Лука, никакой разницы нет, ходит тысяч пять и мотор на холодную весь начинает звенеть в момент запуска, а ещё и турба завыла ,сразу после замены масла, то ли совпало , то ли не знаю. Один плюс в Луке нмного, дешевле , но движок работает намного шумнее. Проехал 5000 , наверное по приезду опять поменяю на Тотал, если не левак будет.
Отправлено 18 September 2017 - 04:00 PM
В свое время,90-е, для одной частной АЗС закупал масла в славном городе Ивантеевка, на Ярославке. Ну так вот, канистры в коробке еще теплые были, всяких марок (и лука была). Видимо рядышком цех располагался. Теперь там целый завод в г Пушкино.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 18 September 2017 - 04:00 PM
Отправлено 18 September 2017 - 04:45 PM
Отправлено 18 September 2017 - 06:55 PM
Лука может паленкой быть. Покупаю на заправке лукойлУралнефтепродукта. Ни угара, ни звона все 10000. 30000 проехал, поглядим что дальше будет.После многократных заливок Луки, один раз залил Тотал квартц 9000 и масло понравилось. На очередной замене Тотал сказали левак и пришлось опять залил Луку , только на этот раз Арматэк , Так вот скажу , что арматэк, что простая Лука, никакой разницы нет, ходит тысяч пять и мотор на холодную весь начинает звенеть в момент запуска, а ещё и турба завыла ,сразу после замены масла, то ли совпало , то ли не знаю. Один плюс в Луке нмного, дешевле , но движок работает намного шумнее. Проехал 5000 , наверное по приезду опять поменяю на Тотал, если не левак будет.
Сообщение отредактировал nihsurk: 18 September 2017 - 06:55 PM
Отправлено 18 September 2017 - 09:53 PM
Четвертый раз заливаю такое масло:http://kyron-clan.ru...115#entry889115
Как сейчас помню видео от небезызвестного нам Сергея (Шао), когда ему подвернулась машинка, если не ошибаюсь, с пробегом за 200 тык, и он был поражен чистотой движка, при этом дано было знать, что машина всю свою бытность каталась исключительно на масле NGN... С тех пор тоже о нем задумывался, но еще оставались запасы Лукойла Люкс и еще кое-какого хорошего масла, ныне несколько дороговатого (во всем виноват курс валют; и даже писать не буду, какого, а не то нынешние любители отечественного заклюют)
P.S. Сейчас (первая заливка этого масла) езжу на Лукойл Люкс 5w-40, но им постараюсь больше не пользоваться. Свое мнение тоже оставлю при себе по вышеназванной причине. С уважением.
Сообщение отредактировал mittimus: 18 September 2017 - 09:54 PM
Отправлено 19 September 2017 - 01:40 AM
В свое время,90-е, для одной частной АЗС закупал масла в славном городе Ивантеевка, на Ярославке. Ну так вот, канистры в коробке еще теплые были, всяких марок (и лука была). Видимо рядышком цех располагался. Теперь там целый завод в г Пушкино.
Луксоил имеется ввиду, что ли?
Отправлено 20 September 2017 - 04:23 PM
Лука может паленкой быть. Покупаю на заправке лукойлУралнефтепродукта. Ни угара, ни звона все 10000. 30000 проехал, поглядим что дальше будет.
Лука не палёнка, с бочки льют, контора большая , занимаются только заменой масел и их продажей. Почти пять лет там меняю масло. Разберусь окончательно с натяжителем, тогда посмотрю. Но ведь такого лязганья на тотале не было.
Отправлено 21 September 2017 - 01:24 PM
Также в свой хвт лью Тотал 9000 синтетику 5/40 Беру у знакомых на оптовой базеПосле многократных заливок Луки, один раз залил Тотал квартц 9000 и масло понравилось. На очередной замене Тотал сказали левак и пришлось опять залил Луку , только на этот раз Арматэк , Так вот скажу , что арматэк, что простая Лука, никакой разницы нет, ходит тысяч пять и мотор на холодную весь начинает звенеть в момент запуска, а ещё и турба завыла ,сразу после замены масла, то ли совпало , то ли не знаю. Один плюс в Луке нмного, дешевле , но движок работает намного шумнее. Проехал 5000 , наверное по приезду опять поменяю на Тотал, если не левак будет.
Отправлено 22 September 2017 - 07:02 AM
Также в свой хвт лью Тотал 9000 синтетику 5/40 Беру у знакомых на оптовой базе
Я последний раз по 1400 брал за канистру, сейчас 1700 и сразу сказали левак пришёл не бери, "своим" говорят не советуем, масло внутри что то типа автола по цене рублей 100 за литр
Отправлено 25 September 2017 - 11:53 AM
1700 4 литра?Я последний раз по 1400 брал за канистру, сейчас 1700 и сразу сказали левак пришёл не бери, "своим" говорят не советуем, масло внутри что то типа автола по цене рублей 100 за литр
Отправлено 27 September 2017 - 02:56 AM
1700 4 литра?
Я весной 4 л по 1270₽ брал
Ну чать то не в Московии живём, регион однако.
Отправлено 27 September 2017 - 11:08 PM
В Автодоке брал сначало Мобил, цена была в адеквате, как подорожало перешел на Тотал, Тотал тоже подорожал, перешел на Лукойл и он сволоч тоже начал дорожать. Все эти масла мотору нравятся одинаково. Сейчас на пробу залил CHEMPIOIL , по каталогу S1021 , посмотрим как поведет себя. Цена халява
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых