Перейти к содержимому

Фотография

Троит двигатель дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#121 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 November 2015 - 12:26 PM

автор наверно думает что таких тем на форуме быть не может и сам бох велел завести такую и поведать миру...

колбасит двигло..вот это даа..нада сообщить..пацаны то не знают...

когда лампочка перегорит наверное тоже тему создам...

• 0

#122 fgtrzn

fgtrzn

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2015 - 03:12 PM

автор наверно думает что таких тем на форуме быть не может и сам бох велел завести такую и поведать миру...

колбасит двигло..вот это даа..нада сообщить..пацаны то не знают...

когда лампочка перегорит наверное тоже тему создам...

вы при себе оставьте такие высказывания.  Вместо того, что бы умничать, лучше бы помог, ссылку дал на тему. Я похожую проблему не нашел.

Сообщение отредактировал fgtrzn: 21 November 2015 - 03:13 PM

• 2

#123 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 November 2015 - 03:35 PM

вы при себе оставьте такие высказывания.  Вместо того, что бы умничать, лучше бы помог, ссылку дал на тему. Я похожую проблему не нашел.

на лестничной площадке искал? или под кроватью?

почему я забил название этой темы со словом дополнительно кайрон в яндекс и получил кучу ссылок

И КАКАЯ ИЗ НИХ ТАМ ПЕРВАЯ???

правильно..на этот форум...ВОТ И ВСЕ..не надо за правду лепить минусы - это проще простого..а вот шевельнуть мозгом..

Сообщение отредактировал Mikesm: 21 November 2015 - 03:38 PM

• -2

#124 fgtrzn

fgtrzn

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2015 - 03:44 PM

все мало-мальски похожие темы на форуме я прочитал, и конкретно такой проблемы не нашел. трясет или после или постоянно или на горячую... может и плохо искал, но во второй раз вместо помощи, для чего собсно и нацелен этот ресурс, ты мне пургу какую-то гонишь. 

• 0

#125 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 November 2015 - 03:50 PM

все мало-мальски похожие темы на форуме я прочитал, и конкретно такой проблемы не нашел. трясет или после или постоянно или на горячую... может и плохо искал, но во второй раз вместо помощи, для чего собсно и нацелен этот ресурс, ты мне пургу какую-то гонишь. 

если хотябы из всех кто отвечает и спрашивает в уже существующих темах хотя бы половина заводила новые темы -троит пердит не заводится глохнет лампа ремень масло фильтр стучит щелкает спустило потекло моргает дребезжит гул вой скрежет скребет плохо сильно очень опять у меня сорвал оторвал НЕ НАШЕЛ ИСКАЛ подскажите что может быть пишу с мобильника в пустыне в лесу в море запчасть пробка ...вреде все...

а нет ...далее.....

• -1

#126 холмогорец

холмогорец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Интересы:рыбалка,природа.

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2015 - 08:54 PM

В верху этой страницы есть тема "вопросы бывалым от новичков", и обязательно ответят у кого такое было.

• 0

#127 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2015 - 08:58 PM

бывает колбасит-я давно забил на это,молите бога что хоть заводится

• 0

#128 Юрист

Юрист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Интересы:Ремонтируем помаленьку и по скромному, и не только свое, и не только авто....

• дизель механика

Отправлено 21 November 2015 - 10:36 PM

Всем привет! После ночной стоянки заводится плоховатенько, и после старта колбасит кирюшу бедного секунд 15 еще. Буд-то троит, трясется, гавкает, но потом приходит в норму. форсунки 1,2,4 -5мл, 3-7мл. После того как поработает хоть минуту, проблема исчезает полностью. Заводится легко и не колбасит его. У знакомого проблема один в один была на патроле. Вылечил заменой свечей накала. Но ведь летом же свечи не включаются вообще, при чем тут они? А у меня и летом такая же хрень была. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался

Начни ка ты с проверки свечей....Тебе вроде уже подсказали владельцы патроля. Все таки они поддерживают двигатель не только во время запуска...но и при первых минутах работы!

• 0

#129 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 22 November 2015 - 02:27 PM

на свечу попадает пыльца соляры ,помогая воспламенится, и не более того,если поршень в верхней точке то да .там что то и нагреется но если в нижней,(хрень полная )толку 0.001 %

• 0

#130 SergeiG

SergeiG

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Все, понемногу.

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2016 - 07:40 PM

Всем доброго вечера, началось и у меня что-то непонятное. Появилась ошибка 1234, снял, помыл модулятор (он уже на новом месте стоит машину в 2013г. покупал) загажен был сильно, поставил, 1234 ушла после сброса компьютером, пришла ошибка 1235, я модулятор еще раз снял, шток ходит четко, перекрывается воздух, проверил актуатор турбины, ход сантиметр-полтора, фиг поймешь на ощупь, Временами проявляется и такая засада- на светофоре двигатель явно троит, колбасит его, но не всегда, машина тянуть стала хуже. Умные люди, скажите, куда лезть? Может кто сервис подскажет, где не только как у официалов- агрегатный метод замены? Или на форуме есть творческие люди? Мне сейчас проще заплатить, т.к. гараж продан а у дома на морозе мозг рукам  команды дает неправильные.

• 0

#131 Denis58

Denis58

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 January 2016 - 07:49 PM

Всем доброго вечера, началось и у меня что-то непонятное. Появилась ошибка 1234, снял, помыл модулятор (он уже на новом месте стоит машину в 2013г. покупал) загажен был сильно, поставил, 1234 ушла после сброса компьютером, пришла ошибка 1235, я модулятор еще раз снял, шток ходит четко, перекрывается воздух, проверил актуатор турбины, ход сантиметр-полтора, фиг поймешь на ощупь, Временами проявляется и такая засада- на светофоре двигатель явно троит, колбасит его, но не всегда, машина тянуть стала хуже. Умные люди, скажите, куда лезть? Может кто сервис подскажет, где не только как у официалов- агрегатный метод замены? Или на форуме есть творческие люди? Мне сейчас проще заплатить, т.к. гараж продан а у дома на морозе мозг рукам  команды дает неправильные.

после чего эта фуйня появилась??? топливный фильтр менялся???
  • 0

#132 SergeiG

SergeiG

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2016 - 07:57 PM

Да, через два- три дня после ТО . Делал не сам, большое ТО 60000 правда на 85000 пробега, фильтр ставили родной.

Проявилась так, что чуть не обделался, машина на обгоне в ошибку вошла, обороты сбросила и т.п. Так до перезапуска в режиме дополз, перезапустился, но уже неделю пытаюсь понять, что произошло.

• 0

#133 SergeiG

SergeiG

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 January 2016 - 10:04 PM

Сам себе и отвечу, может кому нужно будет.

1) Промывка модулятора ничего не дала, купил новый, турбина стала весело реагировать на педаль.

2) Троение или неровная работа двигателя прошла после снятия и промывки ДМРВ, кстати, он у меня, сволота не вынимается из патрубка, вклеен насмерть, т.е. без болтиков. 

Есть спрей Ликви Молли для чистки ДМРВ, но он на спирту и плюс моющие компоненты, я решил, что 500 рупий на дороге не лежат и вымыл датчик- а) Самым примитивным Мистером Мускулом (да и хрен с ним, считайте что это реклама)

2) затем, дабы удалить остатки нашатыря и моющих средств попшикал тем же распылителем от мистера обычным спиртом (благо был) оно там аж засияло... :-) 

Всё. Самый затратный пункт- покупка модулятора 3500р.

Если кому поможет, буду рад.

• 3

#134 sergey 161

sergey 161

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2016 - 06:25 PM

Привет всем.Потеплело и опять дым итряска по утрам или когда остынет двигатель гдето до 30градусов.Гонял до офицалоф приговорили тнвд неделю диагностировали две недели ждал ответ сМосквы.Ответ отклонений нет все хорошо.Обездил все все сервисы которые знал ответа нет поменял распылители форсунок не помогло.Теперь голова болит что делать,куда ехать.Уже поменял все фильтра,трубки,водоотделитель тоже.С этой проблемой уже полтора года 19000 наездил.Вот еще интересно когда снемаю фишку с клапана егр то все хорошо или с дмрв нет не дыма не запаха.Мог бы подумать на егр или дмрв но офицалы говорят что двигатель становится в аварийный режим и по этому не дымит мол это ТНВД .Кто может помогите что делать мучает непонятка.кай 13 года евро 4 пробег 27000
  • 0

#135 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 06:44 PM

Вот еще интересно когда снемаю фишку с клапана егр то все хорошо или с дмрв нет не дыма не запаха.Мог бы подумать на егр или дмрв но офицалы говорят что двигатель становится в аварийный режим и по этому не дымит 

ну   сними и так катайся,раз нет проблем,вот эти  двое поди мозг и выносят

• 0

#136 sergey 161

sergey 161

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2016 - 06:53 PM

Так говорят что ДВС в аварийном режиме не что не случится? Чек не горит но по мультику ошибка есть.А вдруг ТНВД.
  • 0

#137 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 07:43 PM

поставь заглушку на егр

• 0

#138 sergey 161

sergey 161

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2016 - 07:51 PM

Вчера ставил не дымит и не троит сегодня снял очкую както ошибка в мультике не чё небудет?
  • 0

#139 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 07:54 PM

кроме ошибки в мультике ничего не будет.

• 0

#140 sergey 161

sergey 161

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2016 - 08:00 PM

Понятно огромное спасибо.Хотелось найти неисправность за полтора года нет сил с ним бороться да и данег на ветер впулил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых