ST Maxx не тянет до БФГ МТ, он на мокрой траве буксует, а БФГ там же легко ямы роет.Это что то на уровне БФГ МТ ИМХО, которая на МТ не тянет, но АТ-шка прекрасная.
Отправлено 15 July 2014 - 07:45 AM
Отправлено 15 July 2014 - 11:39 AM
С чего бы СТ макс на мокрой траве буксовал? В выходные катался на пару с эндуриком "по горам, по долам", нормально по сырой траве идет, пытался в занос пустить (на заднем приводе), не получилось. Давление 2.0, размер 235/85/16ST Maxx не тянет до БФГ МТ, он на мокрой траве буксует, а БФГ там же легко ямы роет.
Сообщение отредактировал operhas: 15 July 2014 - 11:41 AM
Отправлено 15 July 2014 - 11:44 AM
Ясно дело, что вопрос в плотности почвы под этой травой. Я видел, что буксовал, практически не снимая грунт. Плотная глина, почти сухая.С чего бы СТ макс на мокрой траве буксовал?
Отправлено 15 July 2014 - 11:50 AM
Видел сам как 2 уазика ехали по говнолину Один на БФГ МТ другой на Максисах БигХорн. Хорны залезли дальше и глубже)
Отправлено 15 July 2014 - 01:38 PM
Никогда не понимал поговорки про болото и, тем более, какие понты могут быть в резине.Всяк кулик своё болото хвалит.) БФГ МТ хорошая АТка и не едет там где едут честные МТ. Больше понтов от резины чем пользы. Это мое ИМХО.
БФГ МТ - отличная универсальная МТ для экспедиционника. Достаточно тихая и с приемлимым поведением/ресурсом на асфальте. Ждать от неё чудес на бездорожье не стоит, для этого есть ХТ.
Отправлено 15 July 2014 - 01:43 PM
ПоддерживаюНикогда не понимал поговорки про болото и, тем более, какие понты могут быть в резине.
БФГ МТ - отличная универсальная МТ для экспедиционника. Достаточно тихая и с приемлимым поведением/ресурсом на асфальте. Ждать от неё чудес на бездорожье не стоит, для этого есть ХТ.
Отправлено 15 July 2014 - 02:47 PM
Отправлено 15 July 2014 - 02:55 PM
Отправлено 15 July 2014 - 02:57 PM
С этим всё понятно, т.к. мы не телепаты и иного мнения не имеем.Я выразил свое ИМХО.
Спасибо, и тебе того же.Катайтесь на БФГ и дальше ни гвоздя ни жезла Вам
Кто сказал? Никаких проблем. Управляемость нормальная, шум только на высоких скоростях, на низких вибрация правда, как будто по мощеной мостовой едешь, но не напрягает. Для зимы есть зимняя.но они не подходят для повседневной носки.
Да, хозяин-барин, личное дело каждого.НО за такую конскую цену я лучше 6 СТ максов возьму
В смылсе, по грязи? Хорошая шутка, смешная.ничуть не хуже едет.
Отправлено 15 July 2014 - 03:10 PM
Матреть противно.
Про резины писано-переписано, какая резина резИней - хз.
Как и прокладка, какая лучше?
Отправлено 15 July 2014 - 04:41 PM
Не, мы не ворчим, но ищем истину, которая где-то рядом.Да ладно вам, начали тут, не хватало еще ворчать друг на друга.
Матреть противно.
Про резины писано-переписано, какая резина резИней - хз.
Как и прокладка, какая лучше?
Отправлено 15 July 2014 - 05:18 PM
... ищем истину, которая где-то рядом.
Ну, скажем так, истина непостижима. Постулат такой есть.
А про резину истина, что на хорошую всегда жаба денег не дает потратить.
Мне позволила, добрая была, вот я и не ворчу и истину не исщю
Отправлено 15 July 2014 - 05:24 PM
Отправлено 15 July 2014 - 05:33 PM
Таки купил Simex?Мне позволила, добрая была, вот я и не ворчу и истину не исщю
Отправлено 15 July 2014 - 06:12 PM
Таки купил Simex?
Не-а, я не страдаю трофи-хворью.
... друг воще хочет приобрести третий комплект шин (помимо зимних и летних) с дисками честную мт, для выездов на глубины природы.
Вот и у меня так, только третий комплект на дисках для межсезонья и всяких-разных покатушек Conti Cross Contact АТ
Отправлено 15 July 2014 - 07:51 PM
Аааа, понял, гламурная конти - нормально так.Не-а, я не страдаю трофи-хворью.
Отправлено 16 July 2014 - 01:58 AM
Рвать трансмиссию крутыми тапками - проходили в молодости, переболели этим.
Но "на всякий пожарный" у меня в багажнике есть арсенал юного гряземеса - цепи, тросы, лебедя и т.д.
А если уж собираюсь в тайгу или за адреналином, то пересаживаюсь в Патриот
Насчет гламурности "Конти" - кому как, но не без этого
Отправлено 16 July 2014 - 05:07 PM
даже без травления в грязях нормально очищается (в отличие от БФГ, стающей в жидких какашках, как лысина), выше сотни начинается негромкий аэродинамический вой.
Красивая, как раз для Кирюхи.
Отправлено 16 July 2014 - 07:30 PM
Отправлено 16 July 2014 - 08:41 PM
Как раз таки в жидких какашках БФГ вполне себе неплохо очищается, у неё проблема с пластилиновыми, да и там, если газануть нормально, то всё это добро летит на крышу и вполне даже едет машинка.Кстати, про Конти-гламоур:
даже без травления в грязях нормально очищается (в отличие от БФГ, стающей в жидких какашках, как лысина), выше сотни начинается негромкий аэродинамический вой.
Красивая, как раз для Кирюхи.
Темы с аналогичным тегами колёса
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Зимние колеса в сборе 245/75/r16Автор Tramontana , 04 Oct 2023 Колеса, 245/75/r16 |
|
|
||
Технический форум →
Шины и диски →
Помогите опредилится с колёсамиАвтор Злой , 22 Oct 2013 колёса |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Шины и диски →