Явки и пароли (официалы и сервисы) можете раскрыть?
Вы хотите шоб на меня обиделись в Автополе и в Автотеореме? Это частное мнение людей которые связаны с ремонтом йёнгов и не более!!
Отправлено 03 March 2014 - 10:23 PM
Явки и пароли (официалы и сервисы) можете раскрыть?
Отправлено 03 March 2014 - 10:26 PM
Отправлено 03 March 2014 - 10:28 PM
Отправлено 03 March 2014 - 11:05 PM
С мобильного вставлять ссылки - проблематично, но ответ на Ваш вопрос есть в моем сообщении #55. Посмотрите, а ГОСТ, по этому вопросу, можно найти в сети. Топливо на всех АЗС одинаковое, т.к. идет с одного завода, а имеющиеся нефтебазы, не видят другого топлива, кроме как с КИНЕФа, поэтому бодяжить им не с чем... Да и имя дороже, т.к. потерять постоянных клиентов проще, чем приобрести новых...Уж коль работник Киришей - то вопрос - по всем автозаправочным станциям на данный момент Дизель идёт по наличию серы Евро-3 или Евро -4?
Сообщение отредактировал serg382: 03 March 2014 - 11:08 PM
Отправлено 30 April 2014 - 02:24 PM
Отправлено 30 April 2014 - 02:42 PM
Похоже с событиями на Украине, все решили списывать на них... BP не занимается ввозом топлива на АЗС из-за рубежа, а реализует производимое на нашей территории. Как вариант, они просто ввели запрет на ввоз своих присадок...Но возникает лишний повод поддержать отечественного производителя...Заправился в воскресенье на bp. Через 2 км как будто кто-то наступил на хвост. Процентов 40 мощности потерялось. Раньше все время там заправлялся без проблем. Наверно англичане санкции ввели против наших автолюбителей.
Отправлено 01 May 2014 - 06:52 PM
Отправлено 01 May 2014 - 06:59 PM
Это еще ладно... Вот я, после двух случаев со знакомыми, за версту обхожу сеть АЗС Газпрома......
А позавчера вернулся на НЕСТЕ- и машине как будто наступили на хвост.
Вот и думаю, странно, вроде плохого про эту заправку ничего не слышал, а какое-то не очень хорошее топливо мне попадается. :(
Отправлено 02 May 2014 - 12:07 PM
Отправлено 02 May 2014 - 12:26 PM
Отправлено 02 May 2014 - 12:43 PM
Отправлено 30 July 2014 - 08:45 AM
Залейте \\ норвежское\\\ и поймете, что все остальное-- муть.заливаю \ лукойл \ , остальные отдыхают..Последние пол-года заправляюсь на НЕСТЕ, так как у нас в Гатчине эта заправка без операторов, и соответственно, цена на топливо немножко пониже. Да и с недоливом не должно быть проблем. А тут вот по-случаю на ШЕЛЛе залился на Пулковском. И о чудо! Машина полетела!!!
После СТАТОЙЛ - полет продолжился.
А позавчера вернулся на НЕСТЕ- и машине как будто наступили на хвост.
Вот и думаю, странно, вроде плохого про эту заправку ничего не слышал, а какое-то не очень хорошее топливо мне попадается. :(
Отправлено 30 July 2014 - 10:38 AM
Хммм... А где Вы в Питере и области видели настоящее норвежское? Судя по Вашему все остальные - муть, но Вы заливаете Лукойл на котором норвежского нет? Что означает: "остальные отдыхают.."?Залейте \\ норвежское\\\ и поймете, что все остальное-- муть.заливаю \ лукойл \ , остальные отдыхают..
Отправлено 30 July 2014 - 11:23 AM
Заливал на заправке на пулковском шоссе, заправка по форме самолета. заливал 2 раза, так как немного дороговато, 45р--1л.лукойл-- хорошее топливо, но немного \\ суховато\\, надо добавлять присадку, но можно и так ездить, не критично.\\\отдыхают\\----- это значит ... Г-НО..как-то так..Хммм... А где Вы в Питере и области видели настоящее норвежское? Судя по Вашему все остальные - муть, но Вы заливаете Лукойл на котором норвежского нет? Что означает: "остальные отдыхают.."?
Отправлено 30 July 2014 - 11:35 AM
Заливал на заправке на пулковском шоссе, заправка по форме самолета. заливал 2 раза, так как немного дороговато, 45р--1л.лукойл-- хорошее топливо, но немного \\ суховато\\, надо добавлять присадку, но можно и так ездить, не критично.\\\отдыхают\\----- это значит ... Г-НО..как-то так..
Отправлено 30 July 2014 - 11:57 AM
Сообщение отредактировал serg382: 30 July 2014 - 11:59 AM
Отправлено 30 July 2014 - 06:10 PM
ну и зря.....у них 2 вида топлива , обычное и \\ норвежское\\, а норвежское оно или нет, я не знаю, но движок сказал что ---- отличное.расход в гор.--- 9л. на трассе-- 6.при 120км\ч. но ДОРОГО.дешевле и проще---- лукойл.Значит это была Аэро ... Цены у них конечно ... Топливо берут у поставщиков на их собственное рассмотрение. На их сайте только бла-бла-бла про их качество, но нет ни одного подтверждения. На фото не нефтебаза, а топливоперерабатывающий заводик... Я бы к ним не поехал. Уж лучше прокатиться до финки и заправится там
Отправлено 31 July 2014 - 05:19 AM
Отправлено 16 September 2014 - 01:31 PM
Отправлено 16 September 2014 - 06:36 PM
Станислав, а что за аналог? Как я понял, вы имеете отношение к торговле запчастями и химией. У себя брали? Почем?Мотор и коробка обработаны аналогом Супротека, больше никаких доработок, пробег на сегодня 105 тысяч.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых