Ну вот теперь все отлично! Поздравляю!!!
Фаркоп. Розетка подключение
Отправлено 17 October 2013 - 09:00 PM
Отправлено 17 October 2013 - 09:15 PM
Отправлено 17 October 2013 - 09:43 PM
Кстати, комрады, где-то проскакивало в теме про отбойники на амер квадрат от ДЗК, найти не могу. На зиму хочу.
Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 21 October 2013 - 08:43 AM
Долго сомневался, взял без подрезки, до сих пор сомневаюсь.Про это я и хотел сказать! Какой взяли, с подрезкой или без?
Не понимаю за что с меня 2тыс попросили за установку без электрики.фантастика просто какая то))))))))
На выходных попробую установить, ямы нет, устанавливать буду один, втулки посоветовали выкинуть.
Отправлено 21 October 2013 - 09:01 AM
Надеюсь получится, так как в дальнейшем планирую поднять машинку, без подрезки будет слишком низко, а резанный бампер тоже плохо.
Отправлено 21 October 2013 - 09:15 AM
Обалдеть в пиндосстане 39$, у нас нашел за 3800р.
Что именно и где?
Отправлено 21 October 2013 - 09:29 AM
Trailer Hitch StepЧто именно и где?
Так и не понял надо втулки вставлять или нет .
Что то мучают сомнения, что тоже надо было такой брать.А я с подрезкой взял. Но ставить буду, подгибая бампер:
Надеюсь получится, так как в дальнейшем планирую поднять машинку, без подрезки будет слишком низко, а резанный бампер тоже плохо.
Отправлено 21 October 2013 - 09:50 AM
Отправлено 21 October 2013 - 10:00 AM
http://tuningdom.ru/zashhita-zadnego-bampera-hitch-step-dlja-honda-ridgeline.htmlА у нас где такие аксессуары есть?
http://www.ebay.com/...61c7841&vxp=mtr
Ну вот. Доставка из США.
Отправлено 21 October 2013 - 01:05 PM
Втулки почти никто не ставит.Так и не понял надо втулки вставлять или нет .
Что то мучают сомнения, что тоже надо было такой брать.
Брал без подрезки, т.к. бодик делать не собираюсь. Если делать бодик, то тогда с подрезкой будет как без подрезки...
Отправлено 21 October 2013 - 01:25 PM
А я с подрезкой взял. Но ставить буду, подгибая бампер:
А Вам оно нужно, будет хрустеть при деформации кузова, как старая телега, особенно на морозе, на мой взгляд, чем меньше соприкасаемость деталей, тем более комфортнее и менее шизофреничней вождение любимого авто )
Отправлено 21 October 2013 - 01:27 PM
Так и не понял надо втулки вставлять или нет .
Можно обойтись без втулок. Тем более не понятно как их ставить. У меня фаркоп "американский квадрат" без подрезки бампера. Он ставиться без съёма бампера, а не сняв бампер не поставить втулки. Это первое, а второе, что можно вставить крайние втулки, а как вставить остальные. Рука в раму не пролезает. У себя просто заменил штатные болты на более прочные, подложил большие шайбы и затянул от души. В деревне таскал прицеп полной массой более 2,5тонн ни каких проблем
Отправлено 21 October 2013 - 01:27 PM
А Вам оно нужно, будет хрустеть при деформации кузова, как старая телега, особенно на морозе, на мой взгляд, чем меньше соприкасаемость деталей, тем более комфортнее и менее шизофреничней вождение любимого авто )
Владелец авто на фото не жаловался, отрезать никогда не поздно.
Отправлено 21 October 2013 - 01:31 PM
Спасибо, успокоил. Тоже думаю, что болтами я вряд ли раму погну.Втулки почти никто не ставит.
Брал без подрезки, т.к. бодик делать не собираюсь. Если делать бодик, то тогда с подрезкой будет как без подрезки...
Отправлено 21 October 2013 - 09:42 PM
Чуть поискал отзывы:
http://kyron-clan.ru...post__p__185242
http://kyron-clan.ru...post__p__185284
Отправлено 21 October 2013 - 10:00 PM
Отправлено 21 October 2013 - 11:22 PM
Пишу на основании своих умозаключений и выхваченных реалий. На этой фотке видно, то из за чего мне пришлось переделывать американский квадрат, т.к. место сочленения а/квадрата и юбки бампера, создают трущиеся, раздражающие звукоизвлечения, особенно проявляющиеся при попадании различного вида песчано гравийного материала и как писал ранее проявляются при наступлении холодов. В общем не советую!
Отправлено 22 October 2013 - 05:43 AM
чё за бред - не надо ничего снимать. я все 6 втулок спокойно поставил. (ловкость рук и никакого мошенства)Можно обойтись без втулок. Тем более не понятно как их ставить. У меня фаркоп "американский квадрат" без подрезки бампера. Он ставиться без съёма бампера, а не сняв бампер не поставить втулки. Это первое, а второе, что можно вставить крайние втулки, а как вставить остальные. Рука в раму не пролезает. У себя просто заменил штатные болты на более прочные, подложил большие шайбы и затянул от души. В деревне таскал прицеп полной массой более 2,5тонн ни каких проблем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых