Фаркоп. Розетка подключение
Отправлено 17 February 2016 - 08:50 AM
Высокое качество 1 комплект 6 контакт. путь водонепроницаемый провода разъем автомобиль авто запечатаны электрический комплект для комплект тележки автомобиля лодке т . д .
http://www.aliexpres...2366495077.html
(from AliExpress Android)
Отправлено 06 April 2016 - 09:43 AM
Ребят, кто в курсе подскажите.
Втулки для крепления фаркопа, которые внутрь рамы ставятся обязательно нужны? Неужели при затяжке можно раму согнуть?
Я ставлю крепления от фаркопа, и хочу на уголках повесить к ним трубу, чтоб была такая усиленная защита заднего бампера и балона ГБО.
Как то не охота бампер снимать из-за этих втулок.
Отправлено 06 April 2016 - 09:46 AM
Отправлено 06 April 2016 - 10:31 AM
Да и не надо ничего снимать. Втулки прекрасно с прволокой встают без снятия. Я 3 штуки уже поставил. Гдето и описывал даже.
А нет ли случайно размеров этих втулок? А то купил б/у Bosal без креплений, а грязюка у нас еще да июня будет, не померять! Спасибо заранее!
Отправлено 06 April 2016 - 10:42 AM
внутренний по диаметру болта, высота по высоте рамы. толщина стенок не пинципиальна. точных размеров не скажу, втулки уже внутри рамы стоят.
Отправлено 06 April 2016 - 10:48 AM
Через пару часов смогу замерить,если кто другой раньше не напишетА нет ли случайно размеров этих втулок? А то купил б/у Bosal без креплений, а грязюка у нас еще да июня будет, не померять! Спасибо заранее!
Отправлено 06 April 2016 - 10:51 AM
Через пару часов смогу замерить,если кто другой раньше не напишет
Спасибо, подожду!
Отправлено 06 April 2016 - 12:43 PM
Длина 85мм,диаметр 20ммСпасибо, подожду!
Отправлено 06 April 2016 - 12:47 PM
Длина 85мм,диаметр 20мм
Спасибо, а внутренний наверное на фаркоп замеряю!
Отправлено 06 April 2016 - 01:37 PM
Да и не надо ничего снимать. Втулки прекрасно с прволокой встают без снятия. Я 3 штуки уже поставил. Гдето и описывал даже.
Хм... это через какие отверстия? Чет я не представляю как там можно с проволкой попасть, если я даже тупо болты насковзь с струдом попал в гайку сверху.
Ну а самое главное - оно мне надо? Насколько эти втулки критичны, если прицепа то не будет?
Отправлено 06 April 2016 - 03:02 PM
Втулки вставляются со стороны зад.бампера,в сам прямоугольный профиль рамы и потихоньку продвигаются вглубь ее при помощи гибкой(алюминиевой) проволоки до совпадения отверстий.А если прицепа не будет то и морочиться нет смысла.Хм... это через какие отверстия? Чет я не представляю как там можно с проволкой попасть, если я даже тупо болты насковзь с струдом попал в гайку сверху.
Ну а самое главное - оно мне надо? Насколько эти втулки критичны, если прицепа то не будет?
Всем удачи.
Отправлено 14 April 2016 - 09:38 AM
...
Поискав на просторах Китая нашел очень похожий на наш.На днях закажу ,как придет примерю и отпишусь.
...
Где ж ты раньше был )))
В прошлые выходные ставили фаркоп как раз. Знал бы раньше - заказал бы)))
Правда, насколько помню по внешнему виду - не подойдет... Родной вроде полностью симметричный...
Да не принципиально. В месте с электрикой на фаркоп в магазине был куплен разъем герметичный на 6 контактов (рублей 200 вроде). Штатный разъем срезал, подпаял купленный (он уже с проводами был) и подключил. Главная функция сохранена - если вдруг нужно будет снять фаркоп, отключается элементарно. А то что разъем не родной - не принципиально. Все равно ответки к родному разъему нет ни где...
PS В магазине еще и на 5 контактов был разъем - и его хватило бы. В родном разъеме на двух центральных контактах масса. Заем на двух - хз)
Сообщение отредактировал Paut: 14 April 2016 - 09:38 AM
Отправлено 14 April 2016 - 01:22 PM
Фаркоп дзк без резки бампера сегодня с утра поставил,разъем пока не пришел долго что то идет.Специально сейчас посмотрел его на картинке вроде как наш 6 контактов,вроде как все симметрично.В принципе если даже его ответная часть не подойдет к нашему родному,то отрежу его и поставлю полностью который придет.Где ж ты раньше был )))
В прошлые выходные ставили фаркоп как раз. Знал бы раньше - заказал бы)))
Правда, насколько помню по внешнему виду - не подойдет... Родной вроде полностью симметричный...
Да не принципиально. В месте с электрикой на фаркоп в магазине был куплен разъем герметичный на 6 контактов (рублей 200 вроде). Штатный разъем срезал, подпаял купленный (он уже с проводами был) и подключил. Главная функция сохранена - если вдруг нужно будет снять фаркоп, отключается элементарно. А то что разъем не родной - не принципиально. Все равно ответки к родному разъему нет ни где...
PS В магазине еще и на 5 контактов был разъем - и его хватило бы. В родном разъеме на двух центральных контактах масса. Заем на двух - хз)
Отправлено 14 April 2016 - 01:31 PM
...Специально сейчас посмотрел его на картинке вроде как наш 6 контактов,вроде как все симметрично.В принципе если даже его ответная часть не подойдет к нашему родному,то отрежу его и поставлю полностью который придет.
По контактам вопросов нет - вроде похоже. Я про корпус самого разъема говорю...
В родном разъеме его корпус должен вставляться в корпус ответной части (которая отсутствует), а на том что по ссылке - наоборот, корпус ответной части вставляется, посмотрите внимательно...
В любом случае - полная замена разъема на этот (заказанный) полностью решит вопрос. Вообще не вижу смысла пытаться так или иначе сохранить родную фишку, учитывая что ответную часть для них достать не возможно)))
Отправлено 14 April 2016 - 01:39 PM
Отправлено 22 April 2016 - 11:14 AM
Разъем подошел?Мне еще не дойдет ни какМне разъём пришёл, завтра - послезавтра примеркой займусь, ну и отпишусь апосля.
Отправлено 24 April 2016 - 09:07 PM
докладываю: купленный разьём к нашему не подходит!
Отправлено 24 April 2016 - 09:18 PM
Отправлено 24 April 2016 - 09:27 PM
А убрать штатный разъем и вместо него какой нибудь ШР припаять? Я пока не делал, но собираюсь именно так.
Там нет заднего хода. Лучше сразу запитываться от задних фонарей.
Отправлено 24 April 2016 - 09:35 PM
Там нет заднего хода. Лучше сразу запитываться от задних фонарей.
На отечественных прицепах тоже нет фонарей ЗХ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых