Отправлено 16 May 2013 - 05:06 PM
Только что говорил с мамой, рассказала, что вчера отца, а он ехал на мопеде с огорода, сбил автомобиль, вроде не сильно, пока не знаю, но есть травмы головы, колена, рук, так подтолкнули немного, он упал, отцу 75 лет, даже не извинились и уехали. Произошло недалеко от гаража, загнал мопед в гараж и ушел домой. Отец сегодня на ногах, ничего не предпринимал по этому поводу, не станет он этим заниматься, в огород на машине на весь день уехал, мне ничего не сказал. Я сильно далеко от него живу...
....Поговорил. Было так: отец притормозил, поворачивал влево, как положено, от осевой, за ним ехала девятка, не обгоняла, дорога узкая, а за девяткой десятка, вылетела на встречку и правым крылом ударила мотоцикл в левую дугу безопасности. Мудила на десятке вылетел на встречный тротуар, едва не сбил женщину, та в истерике орала на него. Вышел подошел к отцу, сказал, что тот сам виноват, мол не включил поворотник, а что мопед валяется и поворотник у него мигает, это не показатель. И уехал. И как с такими бороться?
А отец не хочет связываться, у него мопед 110 кубов не зарегистрированный, как положено по ПДД, никто эти мопеды не регистрирует. Вроде обошлось, отлегло...