Не понял.

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?
Отправлено 17 March 2017 - 04:45 PM
Отправлено 17 March 2017 - 05:23 PM
нашёл, что в прошлом году писалУтырки. от Строгино до Медведково по мкад не один нормально не мог объехать. Скорая с маяками и сиреной и один фиг лезут во все щели.
Отправлено 17 March 2017 - 05:29 PM
Не понял.
Ну что не ясно,если гонщик на глушняк,то ущерб на рихтовку можно получить по суду с наследников.
Отправлено 17 March 2017 - 06:36 PM
Так что удачи на дорогах
Отправлено 17 March 2017 - 08:24 PM
Опять перевернули всё.
Цитата буде где я говорил так?
Вот
Так что не вижу никаких противоречий с тем что написано. И пока нет ДТП нарушения правил тоже не усматриваю,
. Но в данном конкретном вопросе, касающимся бокового интервала это именно так т.к не определен четкий размер этого интервала, а есть только упоминание о его достаточности,
Зачем Вам четкий размер? Будете с рулеткой за автомобилем бегать? За нас давно уже все продумали и на основании требований ПДД, определили безопасный боковой интервал и включили его в ширину полосы и разметили дорогу на полосы.
Если автомобиль может располагаться в любом месте по ширине полосы, то что бы держать хотя бы какой то интервал, Вам надо ехать по соседней полосе.
Автомобиль не обязан уходить в сторону что бы обеспечить Вам интервал. Тем более что Вы сами не хотите его себе обеспечить и тупо твердите- мне не запрещено, я прав, хочу и буду. Правда хорошо что хотя бы понимаете что в случае ДТП, вина будет Ваша. А если так, то не понятно почему Вы не отрицаете вероятность ДТП по Вашей вине в результате Ваших действий, но отрицаете что создаете аварийную обстановку?
Отправлено 17 March 2017 - 08:30 PM
Отправлено 17 March 2017 - 08:38 PM
Ребзя. Чисто из интереса. В пробке мне стоять со всеми? Или кто нить из Вас не будет возражать, что бы я между рядами , осторожненько протарахтел?
Да тарахти без проблем, если никому не мешаешь!) Только же некоторые не только аккуратненько тарахтят, но и еще мигают дальним светом и сигналят, чтобы машины разъехались перед ним)))) Просто наглость!
Почему то основная масса мотоциклистов считают, что перед ними автомобиль обязан уйти чуть в бок))))
Отправлено 17 March 2017 - 08:45 PM
Вот в том то и дело, что не написано и не запрещено.
Нарушение правил следовательно нет.
Второй ряд никто в полосе не создаёт, опять не нужно передёргивать. Полоса достаточна для проезда 1 ТС.... 3.5 достаточно для 1 ТС? Ну да, то что там еще и мотоцикл проехал не отменяет этого.
2 мотоцикла тоже легко помещуются в одну полосу, но это прямо запрещено, по этому и не перемещаются так (на официальных мероприятиях ;) и об этом я не спорю, а вот вы пытаетесь свою теорию построить на косвенных фактах, которые не имеют к действующему законодательству никакого отношения.
Если не ошибаюсь, 2 мотоцикла разрешено в одной полосе, либо мотоцикл с коляской только! Но машина и мотоцикл понятно что НЕТ!
Отправлено 17 March 2017 - 09:02 PM
Ребзя. Чисто из интереса. В пробке мне стоять со всеми? Или кто нить из Вас не будет возражать, что бы я между рядами , осторожненько протарахтел?
Нет уж, тарахти как следует, мало ли кто дверь пописать откроет.
Отправлено 17 March 2017 - 09:13 PM
Не. не сигналю. И так все пропускают.Да тарахти без проблем, если никому не мешаешь!) Только же некоторые не только аккуратненько тарахтят, но и еще мигают дальним светом и сигналят, чтобы машины разъехались перед ним)))) Просто наглость!Почему то основная масса мотоциклистов считают, что перед ними автомобиль обязан уйти чуть в бок))))
Отправлено 17 March 2017 - 09:15 PM
Не. не сигналю. И так все пропускают.
Я не пропускаю!!!) Никогда! Потому что считаю, что это не правильно!
Отправлено 17 March 2017 - 09:18 PM
Было в моей практике такое. Ехал между левым рядом и отбойником на мкад. Как увернулся не знаю. После этого случая, продолжаю ездить там же.)) Когда мкад стоит.Нет уж, тарахти как следует, мало ли кто дверь пописать откроет.
Спасибо за откровенность!Я без претензий и не парюсь по этому поводу.Я не пропускаю!!!) Никогда! Потому что считаю, что это не правильно!
Отправлено 17 March 2017 - 09:42 PM
А ниче, что фраза вырвана из контекста и речь шла именно про боковой интервал, а не не про любые ДТП?Вот
Так что не вижу никаких противоречий с тем что написано. И пока нет ДТП нарушения правил тоже не усматриваю,
Так что продолжаю ждать цитату
Отправлено 18 March 2017 - 06:50 AM
А ниче, что фраза вырвана из контекста и речь шла именно про боковой интервал, а не не про любые ДТП?
Так что продолжаю ждать цитату
Боковой интервал для Вас почему то в Правила не вписывается. Почему тогда пешеходы вписываются? Там тоже в Правилах никакой конкретики. Автомобиль мог просто руля крутануть что бы избежать ДТП. Но ситуация была аварийной, и Вы ее создали.
Отправлено 18 March 2017 - 07:38 AM
Я не пропускаю!!!) Никогда! Потому что считаю, что это не правильно!
Я так понимаю, эта фраза относится ко всем участникам дорожного движения, будь то на машине, мопеде или велосипеде??? Вот с этого всё и начинается. "Пуп земли", как тут уже писали в полемике, получается Вы! Ради интереса, будучи в пробке, найдите такого же, кто ведёт себя так же, и посмотрите на СЕБЯ со стороны, может что-то измениться...
Оставайтесь людьми по жизни, и заметите, как Мир вокруг тоже начнёт меняться, а жить с эмоциями, что все вокруг какие-то не такие, потому что я так считаю - это не правильно...
П.С. предвижу кучу негодования, но 90% езжу на машине, мотоцикл для Души - ездить на дальняк в Европу или так, по стране путешествовать. Дак вот, что в Польше, что в Чехии или Германии, не важно, все пропускают мотоциклистов, потому что смысла нет держать его за собой, нас фуры пропускают, на узких дорогах, показывая поворотом, что можно обгонять. Вы же, двигаясь на Кайроне, не будете препятствовать обгону вас Порше Панамера!??? Наверное явно будете считать, что человек раз едет быстрее, дак пусть едет!!! Кстати, в Германии за это штраф!!! А моргают, сигналят или подгазовывают в пробке, это чтоб водители видели их, а не проявление каких-то высокомерных действий. Сколько аз видел, когда машины без поворотов резко вклиниваются в другой ряд. Кстати, в этом случае тоже не пропускаете???)))
Всё зависит от воспитания, как воспитали, так и ведём себя в жизни и на дороге...
Сообщение отредактировал Dimasoff: 18 March 2017 - 07:42 AM
Отправлено 18 March 2017 - 10:41 AM
Шлем нужно купить!
Отправлено 18 March 2017 - 11:14 AM
Я так понимаю, эта фраза относится ко всем участникам дорожного движения, будь то на машине, мопеде или велосипеде??? Вот с этого всё и начинается. "Пуп земли", как тут уже писали в полемике, получается Вы! Ради интереса, будучи в пробке, найдите такого же, кто ведёт себя так же, и посмотрите на СЕБЯ со стороны, может что-то измениться...
Оставайтесь людьми по жизни, и заметите, как Мир вокруг тоже начнёт меняться, а жить с эмоциями, что все вокруг какие-то не такие, потому что я так считаю - это не правильно...
П.С. предвижу кучу негодования, но 90% езжу на машине, мотоцикл для Души - ездить на дальняк в Европу или так, по стране путешествовать. Дак вот, что в Польше, что в Чехии или Германии, не важно, все пропускают мотоциклистов, потому что смысла нет держать его за собой, нас фуры пропускают, на узких дорогах, показывая поворотом, что можно обгонять. Вы же, двигаясь на Кайроне, не будете препятствовать обгону вас Порше Панамера!??? Наверное явно будете считать, что человек раз едет быстрее, дак пусть едет!!! Кстати, в Германии за это штраф!!! А моргают, сигналят или подгазовывают в пробке, это чтоб водители видели их, а не проявление каких-то высокомерных действий. Сколько аз видел, когда машины без поворотов резко вклиниваются в другой ряд. Кстати, в этом случае тоже не пропускаете???)))
Всё зависит от воспитания, как воспитали, так и ведём себя в жизни и на до
Что значит ПУП земли? Я еду в своей полосе и шарахаться по полосе уступая наглецам дорогу не собираюсь! Или по вашему те кто едет в своей полосе и никого не трогают это все ПУПЫ земли?))))))))) Никому препятствовать я не собираюсь! Я сказал, пускай себе тарахтит между рядами но так, чтобы я его не видел и не слышал!!!! Стоял в пробке на месте, а сзади один хитров..нный на мотоцикле стоит и прям в наглую сигналит, чтобы я мол руля правее дал!!!
Всё зависит от воспитания, как воспитали, так и ведём себя в жизни и на дороге...
Не рассказывайте сказок. В Европе нет такого хамства со стороны мотоциклистов на дороге. Они там между рядами не катаются предварительно посигналив и поморгав!! Там совсем другой менталитет! Нафига вам тогда дорога общего пользования если вам правила не писаны? Катайтесь по полям, тратуарам и т.п.! А некоторые так вообще постоянно на встречке катаются!!
Отправлено 18 March 2017 - 11:21 AM
Случай про тех кто вклинивается в ряды без поворотников совсем тут не уместен и из другой темы!
Отправлено 18 March 2017 - 11:31 AM
. Они там между рядами не катаются предварительно посигналив и поморгав!! Там совсем другой менталитет! Нафига вам тогда дорога общего пользования если вам правила не писаны? Катайтесь по полям, тратуарам и т.п.! А некоторые так вообще постоянно на встречке катаются!!
Значит Вы никого не пропускаете потому что другие бьют зеркала, ревут и носятся между рядами?
Отправлено 18 March 2017 - 02:00 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых