У нас беда в том , что часто на мотоках едем между левым и следующим рядами (как на фото) ,это правильно, но еще и между разделительнои и левым рядом лезут , а бывает и в других междурядиях просачиваются. Вот в таких случаях понимаю автоводов. Со всех сторон обложены.Ну так там никто никому не мешает, все всё понимают...

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?
Отправлено 19 March 2017 - 08:37 AM
Отправлено 19 March 2017 - 09:17 AM
но еще и между разделительнои и левым рядом лезут , а бывает и в других междурядиях просачиваются. Вот в таких случаях понимаю автоводов. Со всех сторон обложены.
А еще ездят без номеров и шлемов, вылезают между рядами впритирку вперед перед светофором и потом рвут до следующего на заднем колесе, Ревут, требуя всем расступаться.
Вот отсюда и тема- почему ТАК они ездят?
А тему стали превращать в почему автомобилисты сволочи не расступаются перед мото.
Никогда не видел что бы автомобилист не пропустил мотоцикл. Все прекрасно понимают к чему это может привести и всегда пропускают.
Но вместо того что бы убедиться что его пропускают, начинают реветь, требуя немедленно уйти в сторону и вклиниваться впритирку.
Хочешь ехать быстрее всех, нарушая при этом правила, Едь , но не надо требовать от других зеленую дорогу, жди когда тебя увидят и пропустят. И тебя обязательно увидят и пропустят даже только потому, что бы мотоцикл был подальше от тебя.
Я всегда, даже если сзади мотоцикл не желает ехать быстрее, стараюсь или уйти вперед, а если не возможно, все же его пропустить вперед и держать дистанцию. Не люблю ездить в напряжении.
Сообщение отредактировал dim.a7: 19 March 2017 - 09:17 AM
Отправлено 19 March 2017 - 09:32 AM
Кадры из фильма про Электроника ... Не рычи !!!!
Отправлено 19 March 2017 - 10:18 AM
Вы меня обвиняете в каких то не мысленных поступках. Роддом, машины какие то. Тема звучит конкретно! Какое отношение к мотоциклам, которые ездят не по правилам! Все что этого не касается, не стоит сюда приписывать! Это совсем другие темы! Дискутировать на другие темы нужно в другом месте! Я тоже вез жену 1.5 года назад в будний день с области в Москву в 8 утра! И ничего такого страшного не случилось!
Никто Вас не обвиняет, я просто хотел, чтобы вы, да и не только) изменили мнение о мотоциклистах. Не надо всех ровнять под одну гребенку, если Вам какой урод на байке нахамил или ещё что совершил, не надо по нему судить о всех, в большенстве байкеры порядочные люди и УВЕРЯЮ ВАС, НА МОТОФОРУМАХ ТАКИХ УРОДОВ ОСУЖДАЮТ.
Вот вам ответ, - ниже цитата...
Быдло то , оно не только за рулем байка. Его куда не посади оно быдлом и останется. Я к примеру, таксистов и водителей тазов опасаюсь. Причем заметил , если водитель иностранец , то жди беды. Очень часто маневры не понятные.
Просто охота, чтобы Вы изменили, хотя бы немного, своё мнение с агрессии к двухколёсным на хотя бы терпимости к ним.
Отправлено 19 March 2017 - 10:32 AM
Просто охота, чтобы Вы изменили, хотя бы немного, своё мнение с агрессии к двухколёсным на хотя бы терпимости к ним.
Вам когда либо приходилось встречать агрессию?
Отправлено 19 March 2017 - 11:26 AM
Без номера и без шлема, на заднем колесесе. Это отдельные личности. В таком случае нужно поменять название темы. Почему О.Л. так катают на мото. А то все мотоциклисты попадают под одну гребенку.)А еще ездят без номеров и шлемов, вылезают между рядами впритирку вперед перед светофором и потом рвут до следующего на заднем колесе, Ревут, требуя всем расступаться.
Вот отсюда и тема- почему ТАК они ездят?
А тему стали превращать в почему автомобилисты сволочи не расступаются перед мото.
Никогда не видел что бы автомобилист не пропустил мотоцикл. Все прекрасно понимают к чему это может привести и всегда пропускают.
Но вместо того что бы убедиться что его пропускают, начинают реветь, требуя немедленно уйти в сторону и вклиниваться впритирку.
Хочешь ехать быстрее всех, нарушая при этом правила, Едь , но не надо требовать от других зеленую дорогу, жди когда тебя увидят и пропустят. И тебя обязательно увидят и пропустят даже только потому, что бы мотоцикл был подальше от тебя.
Я всегда, даже если сзади мотоцикл не желает ехать быстрее, стараюсь или уйти вперед, а если не возможно, все же его пропустить вперед и держать дистанцию. Не люблю ездить в напряжении.
А это не правильно.
Не рычи- из другого фильма. На сколько помню.Кадры из фильма про Электроника ... Не рычи !!!!
Во во!Никто Вас не обвиняет, я просто хотел, чтобы вы, да и не только) изменили мнение о мотоциклистах. Не надо всех ровнять под одну гребенку, если Вам какой урод на байке нахамил или ещё что совершил, не надо по нему судить о всех, в большенстве байкеры порядочные люди и УВЕРЯЮ ВАС, НА МОТОФОРУМАХ ТАКИХ УРОДОВ ОСУЖДАЮТ.
Вот вам ответ, - ниже цитата...
Отправлено 19 March 2017 - 12:08 PM
Это отдельные личности. В таком случае нужно поменять название темы. Почему О.Л. так
Много их этих отдельных личностей. Здесь даже отдельные личности пытаются убеждать что не ездят они в междурядье по разметке. Ну явно чушь собачья, для чего? Типа что ни ни, Правила это святое? Что так , что эдак это нарушение. А если нарушаешь, так нефиг требовать что бы расступились. Пропустили, хотя бы про себя поблагодари, нет, так нет.
А насчет О.Л., их и там и там хватает, можно общую тему создавать.
Отправлено 19 March 2017 - 01:05 PM
Снова здарова. Новый виток пошёл что ли? Читайте пост 1344Много их этих отдельных личностей. Здесь даже отдельные личности пытаются убеждать что не ездят они в междурядье по разметке. Ну явно чушь собачья, для чего? Типа что ни ни, Правила это святое? Что так , что эдак это нарушение. А если нарушаешь, так нефиг требовать что бы расступились. Пропустили, хотя бы про себя поблагодари, нет, так нет.
А насчет О.Л., их и там и там хватает, можно общую тему создавать.
Отправлено 19 March 2017 - 02:09 PM
Отправлено 19 March 2017 - 04:49 PM
Вам когда либо приходилось встречать агрессию?
Смотря что понимать под агрессией? Я две войны пошел, 2 года чисто боевых... Раскройте более точно Ваш вопрос.
Просто то, о чём вы тут пишите, честно говоря, детский сад... После всего, смотрю на это с иронией. Извините конечно за сравнение...
Сообщение отредактировал Dimasoff: 19 March 2017 - 04:54 PM
Отправлено 19 March 2017 - 06:39 PM
Смотря что понимать под агрессией? Я две войны пошел, 2 года чисто боевых... Раскройте более точно Ваш вопрос.
Ну это Вас надо спросить что понимать? Ваши слова?
Детский сад получается, Вы точно заметили.
Отправлено 20 March 2017 - 07:01 AM
ГггБайкеоы кАзлы. Привыкай Денис.))
Отправлено 20 March 2017 - 07:38 AM
Ну так это ваша же тактика, приписывать мотоциклистам нарушения никих правил, которых или не существует или они нарушены только в вашем воображении.Вы меня обвиняете в каких то не мысленных поступках. Роддом, машины какие то. Тема звучит конкретно! Какое отношение к мотоциклам, которые ездят не по правилам! Все что этого не касается, не стоит сюда приписывать!
Вопрос в теме был, почему так ездят и правы ли они.
Ответили уже на него 100 раз.
1. Ездят так потому что по другому не получается и опаснее. Провести эксперимент, когда я в пробке поеду в полосе, не обгоняя машины, и кто-то из здешних ярых противников псевдонарушений мотоциклистов. Будет ехать неподалёку и снимать, за сколько времени меня вытеснят в "междурядье", я ставлю на 3-5 минут
2. Большая часть инкриминируемых здесь нарушений таковыми не являются. Однозначно соглашусь только с прямотоками (грешат и некоторые авто, но меньше чем мото), колхозным ксеноном ( в % соотношении чуть больше, чем аналогичных колхозников на авто), скоростной режим (нарушают 100% авто и мото). Даже мото без номеров сейчас практически уже не встретишь. А остальные нарушения "боковой интервал"+"перестроение", согласно статистике нарушают именно авто - 75% ДТП с участием мото - вина водителя авто. Нарушений, которые присущи исключительно мото, в этой теме так и не были раскрыты, ну разве что езда без шлема.
PS: Будут желающие в апреле на ярославке прокатиться и запечатлеть нарушения авто, как мотоциклиста выдавливают в междурядье?

Отправлено 20 March 2017 - 08:00 PM
Ну вот он, потенциальный нарушитель ПДД!!! Заведомо ты стал оч плохим человеком, будешь "расстраивать" в пробках стоячих собратьев кайроноводов...))) А будешь клаксонить, рычать - "анафеме" придадут...)))
П.С.
starexПлюсанул, всё правильно описал. Многим не понять, кто не ездил, по другому никак. Сколько мотоциклистов пострадало от того, что машина разворачивалась через 2 сплошных??? Или при перестроении не показала сигнал поворота??? Об этом никто не пишет, а то, что в пробке подвинуться на пол метра, это жаба душит...
Сообщение отредактировал Dimasoff: 20 March 2017 - 08:05 PM
Отправлено 20 March 2017 - 09:09 PM
Думаешь 1% ник? Нашивка где? Не порядок!Блин.... палево...
Только за про броне-шапки и банданы писалЧета ржу...
Короче, точно 1% только что-то противозаконное делает... верняк
Отправлено 21 March 2017 - 07:27 AM
Отправлено 21 March 2017 - 07:48 AM
Их больше пострадало от ,,избытка ума,, от чувства безнаказанности и вседозволенности.Сколько мотоциклистов пострадало от того, что машина разворачивалась через 2 сплошных???[/u]
Нормальные все живы здоровы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых