Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#1361 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2017 - 08:28 AM

Никто Вас не обвиняет, я просто хотел, чтобы вы, да и не только) изменили мнение о мотоциклистах. Не надо всех ровнять под одну гребенку, если Вам какой урод на байке нахамил или ещё что совершил, не надо по нему судить о всех, в большенстве байкеры порядочные люди и УВЕРЯЮ ВАС, НА МОТОФОРУМАХ ТАКИХ УРОДОВ ОСУЖДАЮТ.
Вот вам ответ, - ниже цитата...

Просто охота, чтобы Вы изменили, хотя бы немного, своё мнение с агрессии к двухколёсным на хотя бы терпимости к ним.

А Вам зачем это если не секрет, ну не любит человек байкеров. Это его личное дело. И не Вы лично в этом виноваты. А получается что пытаетесь за ублюдков и быдло оправдываться. Хотя сами возможно ведете себя на дороге более чем уважительно. Зачем?

Сообщение отредактировал nihsurk: 21 March 2017 - 08:30 AM

• 0

#1362 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2017 - 09:06 AM

Сколько мотоциклистов пострадало от того, что машина разворачивалась через 2 сплошных???

А сколько их страдает на поворотах, когда выезжают на встречку за сплошную, а иногда и за двойную, и летят нихрена не видя, а тут машина налево поворачивает...?

Я что ль за них должен думать что у меня там никого не должно быть, там сплошные...

ЗЫ Не переубедите Вы меня господа мотоциклисты. Мне ничего доказывать не надо. Начинал с минимотика, закончил Yamaha YZF-R1.  Ездил всегда аккуратно. 

​Я вот чет водителей дэбилов не защищаю, а Вы защищаете.

• 1

#1363 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2017 - 12:43 PM

Раз мы сами выдумываем нарушения мотоциклистам, в таком случае не поленитесь и почитайте ПДД тема-расположение транспортных средств на проезжей части! Там все даже в цветных картинках показано какие транспортные средства и сколько могут находится в одной полосе!!!!! И тогда вопрос о выдуманных нарушениях сразу отпадет!!! Да и еще, ни кто специально молциклистов не выдавливает из полос! Они обычные участники дорожного движения! А раздражают водителей своим хамством, шашками между рядами, высокими скоростями по дорогам общего пользования!!!

Вы только перед этим не поленитесь прочитать хотя-бы последние 6 страниц, если уж не все 60-70. Там тоже всё и с картинками и с пунктами. Если кратко - прямого запрета нет, если есть - просьба конкретно указать пункт пдд.
А то прям дежавю, буквально на прошлой неделе уже всё это прожевали в очередной раз. Ну ладно, одним только что ретроспективу краткую последних 2х лет этой темы провёл, но уж до такой степени это уже перебор....
  • 0

#1364 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 March 2017 - 12:54 PM

Раз мы сами выдумываем нарушения мотоциклистам, в таком случае не поленитесь и почитайте ПДД тема-расположение транспортных средств на проезжей части! Там все даже в цветных картинках показано какие транспортные средства и сколько могут находится в одной полосе!!!!! И тогда вопрос о выдуманных нарушениях сразу отпадет!!! Да и еще, ни кто специально молциклистов не выдавливает из полос! Они обычные участники дорожного движения! А раздражают водителей своим хамством, шашками между рядами, высокими скоростями по дорогам общего пользования!!!

Прошу прощения что вмешиваюсь, но выдавливают. Преднамеренно или нет, вопрос для меня. Но факт есть факт.
  • 0

#1365 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2017 - 04:02 PM

Прошу прощения что вмешиваюсь, но выдавливают. Преднамеренно или нет, вопрос для меня. Но факт есть факт.

Максим, так они и автомобили выдавливают.
  • 0

#1366 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2017 - 04:10 PM

Если кратко - прямого запрета нет, если есть - просьба конкретно указать пункт пдд.

Почитайте пункт 2.7. в дополнение к ранее названным.
  • 0

#1367 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2017 - 04:18 PM

Почитайте пункт 2.7. в дополнение к ранее названным.

Опять мимо. В ранее названных так ничего и не было написано про нарушения о которвх тут говорят. И тут даже близко не вижу ничего, что можно за уши даже притянуть.... ну если только не утверждать что все мотоциклисты спившиеся наркоманы

Так что предлагая перейти прям к цитатам. Пункт и процитировать, а после чего прокомментировать что именно там нарушено, а то это уже на параноидальный бред смахивает

2.7. Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил(Учебная езда);
пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;
употр######ть алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;
управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а при осуществлении международных автомобильных перевозок — международными договорами Российской Федерации;
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

Сообщение отредактировал starex: 21 March 2017 - 04:19 PM

• 0

#1368 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2017 - 04:27 PM

Опять мимо.

Плохо ищите, почитайте в ПДД 17го года, там об опасном вождении.
  • 2

#1369 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2017 - 04:37 PM

Плохо ищите, почитайте в ПДД 17го года, там об опасном вождении.

Ну ок, и про старуху бывает порнуха...
Цитату же просил и комент
Что из этого, по вашему мнению нарушается?
Я как мотоциклист, увидел только нарушения автомобилистов, связанные с "невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения" это повсеместно.... про 75% дтп уже писал.

Особенно прошу обратить внимание на окончание этого абзаца "если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба."

А вот и само определение из ПДД

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
  • 1

#1370 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2017 - 05:18 PM

Зачем столько писанины? И так все понятно. Вы что, считаете что пункт про опасное вождение смысла не имеет?
  • 0

#1371 Spienok

Spienok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:Кайтинг, Сноуборд, Серфинг, и много чего что летает и ездит

• бензин механика

Отправлено 21 March 2017 - 06:07 PM

Не особо люблю читать форумы, но эта тема прям за живое. Я и автольюбитель и мотолюбитель в одном лице. Сейчас дискуссия похожа на высказывания.
- Все американцы тупые! (а Эдиссон тоже американец).
- Все немцы педантичные и аккуратные! (Вы были на Октоберфест в Германии).
- Все русские ходят с медведями и в шапках ушанках! (без комментариев).
Муд..чья хватает везде. И меня самого передергивает и бесит когда эти (а я сам один из этих) газуют в междурядье. Причем не важно что у меня под жо..й в данный момент. А в машинах ещё бывает спят дети! (я ещё и папа).
И когда эти пересаживаются на четыре колеса, это тоже очень интересно наблюдать, издалека.
Нельзя всех зачесывать под одну гребенку.
Дебилы есть везде, и не важно сколько под ними колес, 2 или 12. Просто им чаще нравятся спортивные мотоциклы, т.к. За относительно небольшие деньги можно получить динамику Порше. Отсюда и концентрация муд..ов на спортбайках. НО НЕ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ СПОРТБАЙКОВ такие. Я лично знаю настоящих спортсменов, которые часами могут рассказывать как проходить шпильку на треке, а на дороге ведут себя спокойно и вежливо.
  • 1

#1372 Spienok

Spienok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:Кайтинг, Сноуборд, Серфинг, и много чего что летает и ездит

• бензин механика

Отправлено 21 March 2017 - 06:17 PM

Как мотоциклист отвечал на вопрос автора. А он так и не появился...
  • 0

#1373 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2017 - 07:01 PM

Зачем столько писанины? И так все понятно. Вы что, считаете что пункт про опасное вождение смысла не имеет?

Что за непонятно откуда взявшиеся предположения?
Мы уже узнаем наконец что именно из того что написано нарушают мотоциклисты?

Вот уже наконец то появился пункт ПДД. Осталось понять что там нарушено мотоциклистами, вот именно мотоциклистами или хотяб они это нарушают чаще автомобилистов? Ну вроде как тема про то что мотоциклисты (или большинство мотоциклистов) ездят как-то не так и что-то нарушают, что просто неприемлемо и возмутительно и что себе автомобилисты (или большинство автомобилистов) не позволяют...
Правда что именно нарушают мы не скажем - читайте ПДД (хотя меня тут за предложение почитать 60 страниц форума, еще 9 страниц назад клеймили все)
При ответе на этот вопрос постарайтесь затронуть тему почему мотоциклиста едущего в полосе в плотном потоке (ну например поток идёт 80 и меня это устраивает и я не обгоняю никого) обязательно начинают вытеснять, причем зачастую обгоняя по левой обочине - это железно и 100%, могу скидывать свои ежедневные видосы поездок на работу и это будет в каждом видео по несколько раз за день.

Или вопрос в теме звучал как "почему мы все (и 2х и 4х колесные) так ездим и правы ли мы?" Ну т.е риторический так сказать вопрос

Ps: а то типа все на дороге ровны, но автомобилисты ровнее... за слова пора бы уже отвечать, а то ответ вопросом на вопрос это мы еще страниц на 100 понапишем

Сообщение отредактировал starex: 21 March 2017 - 07:05 PM

• 0

#1374 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2017 - 07:28 PM

Весьма странное рассуждение... На форуме 26000 пользователей (без малого) и более 700000 сообщений, в связи с этим помнить, что и где Вы писали - очень проблематично. Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос, Вы два дня пишите отмазки. Что Вы делаете на форуме?

Чета вспомнилось....
Нет желания уточнить у г-на dim.a7 что он делает на форуме среди сотен тысяч людей, которые ждут, с нетерпением, от него ответов, а он вместо этого отсылает то и дело куда-то, даже не на форум, и юлит, пытаясь всё время изменить направление беседы?

Ps: Ну вы понимаете, вопрос риторический :)
  • 0

#1375 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 March 2017 - 08:04 PM

Вы только перед этим не поленитесь прочитать хотя-бы последние 6 страниц, если уж не все 60-70. Там тоже всё и с картинками и с пунктами. Если кратко - прямого запрета нет, если есть - просьба конкретно указать пункт пдд.
А то прям дежавю, буквально на прошлой неделе уже всё это прожевали в очередной раз. Ну ладно, одним только что ретроспективу краткую последних 2х лет этой темы провёл, но уж до такой степени это уже перебо

Вам мало ПДД? Где все расписано и показано? Где показано как правильно располагаются ТС на полосе?Тогда мне нечего Вам больше сказать!

Я как мотоциклист, увидел только нарушения автомобилистов, связанные с "невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения" это повсеместно.... про 75% дтп уже писал.

Особенно прошу обратить внимание на окончание этого абзаца "если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба."

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Да, кстати! Вождение между рядами принято как опасное вождение! И будет наказываться штрафом, не помню каким но это уже приняли!

Т.е. если не запрещено, как мотоциклисты трактует ПДД, значит и автомобилистам можно распихивать в наглую впереди идущих и между рядами моргая и сигналя пролазить))))) А че, пускай двигаются, мне надо срочно а вы все стойте!))))

Не особо люблю читать форумы, но эта тема прям за живое. Я и автольюбитель и мотолюбитель в одном лице. Сейчас дискуссия похожа на высказывания.
- Все американцы тупые! (а Эдиссон тоже американец).
- Все немцы педантичные и аккуратные! (Вы были на Октоберфест в Германии).
- Все русские ходят с медведями и в шапках ушанках! (без комментариев).
Муд..чья хватает везде. И меня самого передергивает и бесит когда эти (а я сам один из этих) газуют в междурядье. Причем не важно что у меня под жо..й в данный момент. А в машинах ещё бывает спят дети! (я ещё и папа).
И когда эти пересаживаются на четыре колеса, это тоже очень интересно наблюдать, издалека.
Нельзя всех зачесывать под одну гребенку.
Дебилы есть везде, и не важно сколько под ними колес, 2 или 12. Просто им чаще нравятся спортивные мотоциклы, т.к. За относительно небольшие деньги можно получить динамику Порше. Отсюда и концентрация муд..ов на спортбайках. НО НЕ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ СПОРТБАЙКОВ такие. Я лично знаю настоящих спортсменов, которые часами могут рассказывать как проходить шпильку на треке, а на дороге ведут себя спокойно и вежливо.

Согласен! Дебилов хватает как там так и там!) Тут без вариантов как говорится! Но почему то мотоциклисты, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ездят между рядами как буд то это так положено и разрешено и считают себя правыми!! Я ни разу не видел, чтобы хоть один стоял как и все по правилам в своем ряду и ехал за всеми в пробке!!!

• 0

#1376 Dimasoff

Dimasoff

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2017 - 08:10 PM

А Вам зачем это если не секрет, ну не любит человек байкеров. Это его личное дело. И не Вы лично в этом виноваты. А получается что пытаетесь за ублюдков и быдло оправдываться. Хотя сами возможно ведете себя на дороге более чем уважительно. Зачем?

Потому что сам езжу на мотоцикле и не хочу пострадать от хама водителя, ток из-за того, что до меня поехал придурок и испугал бедного... 

А сколько их страдает на поворотах, когда выезжают на встречку за сплошную, а иногда и за двойную, и летят нихрена не видя, а тут машина налево поворачивает...?

Я что ль за них должен думать что у меня там никого не должно быть, там сплошные...

​Я вот чет водителей дэбилов не защищаю, а Вы защищаете.

Разговор ни о чём... Я просто пытался призвать всех "пугающихся и кому жена не разрешает купить мотоцикл)))" начать с себя и быть более терпимее друг к другу.   Походу это без толку, поэтому попрошу больше не коментировать меня.

Смысла нет, больше читать эту ахинею... Мы из мужиков превращаемся в баб на заваленке с семечками, считаете что вы правы, продолжайте вести себя на дороге как считаете нужным.

П.С. - для страждующих, что ОН!!! единственный блин такой святоша И НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ПДД в отличии от "других", поделитесь статистикой своих штрафов и кто из Вас не ездил по обочине (на дачу или с дачи например) когда стоит пробка??? 

• 0

#1377 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 March 2017 - 08:14 PM

В первый раз слышу про то, что кого то там выдавливают! Честно! Я уважаю всех участников дорожного движения, будь то машина или мотоцикл, не важно, если ведут себя по человечески! И специально кого то давить и вытеснять, извините это беспредел полнейший! В первый раз я тут на форуме такое услышал!!!!

Потому что сам езжу на мотоцикле и не хочу пострадать от хама водителя, ток из-за того, что до меня поехал придурок и испугал бедного... 

Разговор ни о чём... Я просто пытался призвать всех "пугающихся и кому жена не разрешает купить мотоцикл)))" начать с себя и быть более терпимее друг к другу.   Походу это без толку, поэтому попрошу больше не коментировать меня.

Смысла нет, больше читать эту ахинею... Мы из мужиков превращаемся в баб на заваленке с семечками, считаете что вы правы, продолжайте вести себя на дороге как считаете нужным.

П.С. - для страждующих, что ОН!!! единственный блин такой святоша И НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ПДД в отличии от "других", поделитесь статистикой своих штрафов и кто из Вас не ездил по обочине (на дачу или с дачи например) когда стоит пробка??? 

Давайте просто соблюдать ПДД! И не будет никогда таких тем!

Имеется в виду нарушение ПДД если при этом страдают другие участники дорожного движения!

• 0

#1378 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2017 - 08:46 PM

Чета вспомнилось....
Нет желания уточнить у г-на dim.a7 что он делает на форуме среди сотен тысяч людей, которые ждут, с нетерпением, от него ответов, а он вместо этого отсылает то и дело куда-то, даже не на форум, и юлит, пытаясь всё время изменить направление беседы?

Ps: Ну вы понимаете, вопрос риторический :)

Понимаю конечно.... чего тут непонятного... Отвечать вопросом на вопрос - нормальная практика

• 0

#1379 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2017 - 08:50 PM

, а он вместо этого отсылает то и дело куда-то, даже не на форум, и юлит, пытаясь всё время изменить направление беседы?

А можно узнать Ваше направление беседы? Может и вправду я не о том.

На предидущий пост извините, отвечать не буду. Не для средних умов там все написано.

• 0

#1380 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 March 2017 - 09:13 PM

Вы сами себе противоречите!!! И в самом определении опасного вождения все ясно и точно прописано а Вам все мало!! По Вашему так вообще получается если предписывающий знак стрелка указывает что с крайней левой полосы разрешен поворот налево или разворот, то он же как бы не является запретом на движение прямо!)))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых