Я не пропускаю так как еду в своем ряду. Скажите мне хоть одну причину по которой я должен метаться по своей же полосе лишь бы пропустить сбоку мотоцикл....
Юрий, конечно не должен. Но он то все равно влезет и возможно бок помнет.
Отправлено 18 March 2017 - 02:32 PM
Я не пропускаю так как еду в своем ряду. Скажите мне хоть одну причину по которой я должен метаться по своей же полосе лишь бы пропустить сбоку мотоцикл....
Отправлено 18 March 2017 - 03:21 PM
Отправлено 18 March 2017 - 03:28 PM
Успокойтесь уже. Не пропускаете , ну и ладно.
не то слово.. как будто на них(не пропускающих) мир стоит.. пропускал, пропускаю и буду пропускать..мотоциклистов, скорую, пожарных, полицию, спешащих моргающих фарами, пешеходов...всех..
Отправлено 18 March 2017 - 03:56 PM
Не рассказывайте сказок. В Европе нет такого хамства со стороны мотоциклистов на дороге. Они там между рядами не катаются предварительно посигналив и поморгав!! Там совсем другой менталитет! Нафига вам тогда дорога общего пользования если вам правила не писаны? Катайтесь по полям, тратуарам и т.п.! А некоторые так вообще постоянно на встречке катаются!!
В Европе нет такого хамства и со стороны водителей 4-х и более колёсного транспорта. Я уже приводил пример про узкие дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в Польше, где даже фуры пропускают, приняв в право, мотоциклистов да ещё и предупреждают поворотником - можно обгонять. Вы же, можете тупо ехать и завидев мотоциклиста твердить себе: "Я упертый, что это я кому-то должен!? фиг вам! Я стою в пробке и вы стойте, Я упертый"!!! Но дело в нас самих, уперлись вы - уперлись с другой стороны, кому стало лучше? Поэтому нас нигде и не любят, потому что мы сами себя не навидим.
Я объясняю, я такой же водитель 4-х колесного транспорта 90% времени на машине и конечно завидки берут в пятницу стоя в пробке на дачу, но кто виноват... Если один, то я на моте...
П.С. ПО поводу Европы, Гугл в помощь, так сказать, если мне не верите... подборка:
Ничего не замечаете? У людей есть культура взаимоотношения!!! А у нас? Мы как в жизни так и на дороге... к сожалению(((
И ещё, Вы когда "упираетесь", то подумайте на мгновение - те, кто, как вы выражаетесь: ездит по встречке, газует, зеркала сбивает и т.п. 99% это молодняк 17-25 лет!!! Взрослые мужики ездят спокойно и вполне адекватно. Вспомните себя в этом возрасте, там мозгов..... сколько?! Что Вы, взрослый мужик, пытаетесь доказать сопляку? Встать на его уровень развития? Своими глупыми действиями, ток убьете его и сами сядите...
Я ни кого не оправдываю и не агитирую.
Сообщение отредактировал Dimasoff: 18 March 2017 - 03:59 PM
Отправлено 18 March 2017 - 05:46 PM
Огромное спасибо!!!! Поступаю так же.не то слово.. как будто на них(не пропускающих) мир стоит.. пропускал, пропускаю и буду пропускать..мотоциклистов, скорую, пожарных, полицию, спешащих моргающих фарами, пешеходов...всех..
Нижняя фотка порадовала!В Европе нет такого хамства и со стороны водителей 4-х и более колёсного транспорта. Я уже приводил пример про узкие дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в Польше, где даже фуры пропускают, приняв в право, мотоциклистов да ещё и предупреждают поворотником - можно обгонять. Вы же, можете тупо ехать и завидев мотоциклиста твердить себе: "Я упертый, что это я кому-то должен!? фиг вам! Я стою в пробке и вы стойте, Я упертый"!!! Но дело в нас самих, уперлись вы - уперлись с другой стороны, кому стало лучше? Поэтому нас нигде и не любят, потому что мы сами себя не навидим.
Я объясняю, я такой же водитель 4-х колесного транспорта 90% времени на машине и конечно завидки берут в пятницу стоя в пробке на дачу, но кто виноват... Если один, то я на моте...
П.С. ПО поводу Европы, Гугл в помощь, так сказать, если мне не верите... подборка:
Ничего не замечаете? У людей есть культура взаимоотношения!!! А у нас? Мы как в жизни так и на дороге... к сожалению(((
И ещё, Вы когда "упираетесь", то подумайте на мгновение - те, кто, как вы выражаетесь: ездит по встречке, газует, зеркала сбивает и т.п. 99% это молодняк 17-25 лет!!! Взрослые мужики ездят спокойно и вполне адекватно. Вспомните себя в этом возрасте, там мозгов..... сколько?! Что Вы, взрослый мужик, пытаетесь доказать сопляку? Встать на его уровень развития? Своими глупыми действиями, ток убьете его и сами сядите...
Отправлено 18 March 2017 - 05:51 PM
Мы как в жизни так и на дороге... к сожалению(((
И ещё, Вы когда "упираетесь", то подумайте на мгновение -
Да ладно Вам, кто Вас не пропускает? Так же пропускают, кто из солидарности, кто просто не хочет что бы рядом опасный объект был.
Отправлено 18 March 2017 - 06:15 PM
Т.е. по Вашему это в порядке нормы помять бок? Это так и должно быть?))))
Отправлено 18 March 2017 - 06:24 PM
В Европе нет такого хамства и со стороны водителей 4-х и более колёсного транспорта. Я уже приводил пример про узкие дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в Польше, где даже фуры пропускают, приняв в право, мотоциклистов да ещё и предупреждают поворотником - можно обгонять. Вы же, можете тупо ехать и завидев мотоциклиста твердить себе: "Я упертый, что это я кому-то должен!? фиг вам! Я стою в пробке и вы стойте, Я упертый"!!! Но дело в нас самих, уперлись вы - уперлись с другой стороны, кому стало лучше? Поэтому нас нигде и не любят, потому что мы сами себя не навидим.
Зачем мне гугл? У меня родственники постоянно в Германию катаются, я их в Москве встречал. И они в шоке от езды мотоциклистов. Я ничего против мотоциклистов не имею. Специально никогда никому не препятствую в проезде ни в коем случае. Повторюсь. едут, пускай едут. бог им судья, но не нужно мешать автомобилистам стоять, как выражаетесь, в пробках! Иначе создается такое впечатление, буд то это я нарушаю правила и должен по быстрому как то умудриться прижаться к краю своей полосы для того чтобы те кто ГРУБО нарушают ПДД пролетели по своим личным делам! Всем нужно ехать. Уважать нужно автомобилистов! Стоя в пробках руль выворачиваю со своей полосы в случаях пропуска автомобилей спец служб с проблесковым маячком синего либо красного цвета и со спец сигналом!!!!
Отправлено 18 March 2017 - 06:35 PM
Т.е. по Вашему это в порядке нормы помять бок? Это так и должно быть?))))
Это ты у него спроси. Если догонишь.
Отправлено 18 March 2017 - 06:44 PM
Иначе создается такое впечатление, буд то это я нарушаю правила и должен по быстрому как то умудриться прижаться к краю своей полосы
Что бы с того края засадили?
Отправлено 18 March 2017 - 07:07 PM
Это ты у него спроси. Если догонишь.
Ну вот об этом и речь! Если догонишь!) О чем еще можно говорить если быдло за рулем байка
Что бы с того края засадили?
А вот чтобы не засаживали ни с какого края, нужно ездить по правилам, как люди! Всем, без исключения!
Отправлено 18 March 2017 - 09:48 PM
Зачем мне гугл? У меня родственники постоянно в Германию катаются, я их в Москве встречал. И они в шоке от езды мотоциклистов....
Отвечу: Раз у вас там в Германии родственник, то поинтересуйтесь у него на досуге, как у них ездят машины по автобанам. Не зная их порядков, причём много неписанных в ПДД, вам обсигналятся, обморгаются и ещё подрежут... В левый ряд, если вы едите меньше 140 км/ч, лучше не соваться вовсе... А если плохо ориентируетесь куда ехать, вас засигналят!!!
Повторюсь. едут, пускай едут. бог им судья, но не нужно мешать автомобилистам стоять, как выражаетесь, в пробках! Иначе создается такое впечатление, буд то это я нарушаю правила и должен по быстрому как то умудриться прижаться к краю своей полосы для того чтобы те кто ГРУБО нарушают ПДД пролетели по своим личным делам! Всем нужно ехать. Уважать нужно автомобилистов! Стоя в пробках руль выворачиваю со своей полосы в случаях пропуска автомобилей спец служб с проблесковым маячком синего либо красного цвета и со спец сигналом!!!!
Этот диспут ни о чем... Вы если заточены на противостояние и агрессию, то смысл дискутировать на эту тему? Интересно только, как Вы себя поведёте, если вас будет просить попустить автомобилист без проблесковых маячков...??? Наверное тоже упрётесь? А если человек везёт жену в роддом к примеру? Я после такого случая со мной, когда у жены 5 лет назад отошли резко воды, я пёр моргая по Намёткина в 4-й роддом, вообще ничего не соображая, и водители как ни странно - уступали, я всех благодарил аварийкой правда, но факт, подумайте об этом.
Ну вот об этом и речь! Если догонишь!) О чем еще можно говорить если быдло за рулем байка
А вот чтобы не засаживали ни с какого края, нужно ездить по правилам, как люди! Всем, без исключения!
Кстати, среди моих знакомых, за рулем байка: директор завода, руководители фирм, актеры и пару дипломатов, ну а если совсем уж вдаваться, то Дмитрий Рогозин в НАТО, тоже на байке ездил... это о быдле...
А чтоб не засаживали, показывайте повороты хотя бы...
П.С. схожусь к мнению, что вообще зря сюда влез, судя по ветке, кто считал, что нет ничего зазорного уступить, тот так и будет делать. А у кого самооценка высокая, реализоваться кроме как оторваться на ком-то другого способа не видит, то смысл переубеждать...
Сообщение отредактировал Dimasoff: 18 March 2017 - 09:49 PM
Отправлено 18 March 2017 - 09:51 PM
Ёпрсте, который год читаю эту тему и из года в год одно и тоже
Не надоело ?
Не пропускаете, ну и ладно. Пропускаете, тоже не плохо.
Сам вижу мотик - пропущу. Не увижу, вздрогну, ну и мать его ети, пущай едет. Когда рычит доящер, что бы пропустил, хочется конечно лицо раскрасить такому, но он же доящер, так пусть и дальше рычит. А если спокойно подъезжает, да не вопрос: проезжай товарищ дорогой.
Есть дэбилы и на двухколесных и на четырехколесных.
О ЧЁМ ВООБЩЕ СПОР ?
Отправлено 19 March 2017 - 02:14 AM
Огромное спасибо!!!! Поступаю так же.
Нижняя фотка порадовала!
Ну так там никто никому не мешает, все всё понимают...
Отправлено 19 March 2017 - 08:21 AM
От чего родственники в шоке то? Ездил в Германию, ни чего шокирующего не увидел.Зачем мне гугл? У меня родственники постоянно в Германию катаются, я их в Москве встречал. И они в шоке от езды мотоциклистов. Я ничего против мотоциклистов не имею. Специально никогда никому не препятствую в проезде ни в коем случае. Повторюсь. едут, пускай едут. бог им судья, но не нужно мешать автомобилистам стоять, как выражаетесь, в пробках! Иначе создается такое впечатление, буд то это я нарушаю правила и должен по быстрому как то умудриться прижаться к краю своей полосы для того чтобы те кто ГРУБО нарушают ПДД пролетели по своим личным делам! Всем нужно ехать. Уважать нужно автомобилистов! Стоя в пробках руль выворачиваю со своей полосы в случаях пропуска автомобилей спец служб с проблесковым маячком синего либо красного цвета и со спец сигналом!!!!
Отправлено 19 March 2017 - 08:24 AM
Отвечу: Раз у вас там в Германии родственник, то поинтересуйтесь у него на досуге, как у них ездят машины по автобанам. Не зная их порядков, причём много неписанных в ПДД, вам обсигналятся, обморгаются и ещё подрежут... В левый ряд, если вы едите меньше 140 км/ч, лучше не соваться вовсе... А если плохо ориентируетесь куда ехать, вас засигналят!!!
Этот диспут ни о чем... Вы если заточены на противостояние и агрессию, то смысл дискутировать на эту тему? Интересно только, как Вы себя поведёте, если вас будет просить попустить автомобилист без проблесковых маячков...??? Наверное тоже упрётесь? А если человек везёт жену в роддом к примеру? Я после такого случая со мной, когда у жены 5 лет назад отошли резко воды, я пёр моргая по Намёткина в 4-й роддом, вообще ничего не соображая, и водители как ни странно - уступали, я всех благодарил аварийкой правда, но факт, подумайте об этом.
Кстати, среди моих знакомых, за рулем байка: директор завода, руководители фирм, актеры и пару дипломатов, ну а если совсем уж вдаваться, то Дмитрий Рогозин в НАТО, тоже на байке ездил... это о быдле...
А чтоб не засаживали, показывайте повороты хотя бы...
П.С. схожусь к мнению, что вообще зря сюда влез, судя по ветке, кто считал, что нет ничего зазорного уступить, тот так и будет делать. А у кого самооценка высокая, реализоваться кроме как оторваться на ком-то другого способа не видит, то смысл переубеждать...
Вы меня обвиняете в каких то не мысленных поступках. Роддом, машины какие то. Тема звучит конкретно! Какое отношение к мотоциклам, которые ездят не по правилам! Все что этого не касается, не стоит сюда приписывать! Это совсем другие темы! Дискутировать на другие темы нужно в другом месте! Я тоже вез жену 1.5 года назад в будний день с области в Москву в 8 утра! И ничего такого страшного не случилось!
Отправлено 19 March 2017 - 08:24 AM
Вот прям еду на байке и всем борта заминаю, зеркала сбиваю, в окна плююсь, матом ругаюсь и на машины мочусь.Другой цели поездки и нет у меня.Т.е. по Вашему это в порядке нормы помять бок? Это так и должно быть?))))
Отправлено 19 March 2017 - 08:25 AM
От чего родственники в шоке то? Ездил в Германию, ни чего шокирующего не увидел.
В шоке, что в Германии мотоциклисты себя так по хамски не ведут как у нас!
Отправлено 19 March 2017 - 08:29 AM
Быдло то , оно не только за рулем байка. Его куда не посади оно быдлом и останется. Я к примеру, таксистов и водителей тазов опасаюсь. Причем заметил , если водитель иностранец , то жди беды. Очень часто маневры не понятные.Ну вот об этом и речь! Если догонишь!) О чем еще можно говорить если быдло за рулем байка
Отправлено 19 March 2017 - 08:34 AM
Быдло то , оно не только за рулем байка. Его куда не посади оно быдлом и останется. Я к примеру, таксистов и водителей тазов опасаюсь. Причем заметил , если водитель иностранец , то жди беды. Очень часто маневры не понятные.
Конечно не только) Везде идиотов хватает!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых