Сообщение отредактировал WhiteFish: 05 March 2015 - 05:56 PM
УАЗ Патриот - можно ли?
Отправлено 05 March 2015 - 01:28 PM
Отправлено 05 March 2015 - 05:25 PM
...
Например, был у меня давно американец 5.0 V8, ...
А у мене... был Гранд Чероки 5.9 Магнум. Вот он ЖРАЛ, - упаси Господь...
Отправлено 05 March 2015 - 06:27 PM
А ссаньёнь с чем?ларгус ассоциируется с примусом и кунилингусом и вантусом. прям из головы не аыкину... сам в шоке!
Отправлено 05 March 2015 - 06:37 PM
Вы сами ответили на свой вопрос)) остальное вопрос "религии")А ссаньёнь с чем?
Отправлено 05 March 2015 - 06:38 PM
У многих знакомых Ларгус он вообще популярен в Самарской области,все хвалят.Сам правда не ездил ни разу,но не доверять им оснований нет.А ссаньёнь с чем?
Отправлено 05 March 2015 - 06:42 PM
сангйонг с кайрономА ссаньёнь с чем?
Сообщение отредактировал WhiteFish: 05 March 2015 - 07:15 PM
Отправлено 05 March 2015 - 06:53 PM
Отправлено 05 March 2015 - 08:12 PM
А нессан?
С пассатом)))
Отправлено 06 March 2015 - 03:08 AM
... не доверять им оснований нет.
Хм-м, выражение - судейское, часто при разборе нарушения ПДД и допроса ГАИшников
Отправлено 06 March 2015 - 05:48 AM
-фильтры в магистрали к хабам, поставлю обязательно.. но опять же 120тыс пробежал мой без них и не шумит граблями.
-с проушинами, сорри..я ими пользуюсь, только когда кого то вытаскиваю.. а делаю это аккуратно, а то сдуру можно не только проушину оторвать.
-крестовины, фиг знает... если полагается шприцевать, то нужно это делать..
-грибки.. сорри.. у своего глядел, все в порядке, скрипов шумов при проезде неровностей нет. Затяжку проверил летом, нормально.. протягивать сильней не стал..
так комплект жгутов с клеем в багажнике, а если совсем хреново, то и дкатка есть.-без запаски чувствую себя ущербно, считаю она обязательно должна присутствовать, не каждый километр на трассах шиномонтажи
в январе сменил аккумулятор 11 года. Но сам виноват, ехал без зарядки на нем, а потом поставил на пару недель и подморозил его.. морозы были не шуточные.-корейская батарейка у меня тупо замерзает в первую же зиму
Фиг знает, ходят и ходят..-хабы-расходник потому как внутри них образуется конденсат от температурных перепадов, пружина внутри гниет и рассыпается.
Согласен, стоит нормальная стальная..-ездить с пластиковой защитой по дорогам (даже не бездорожью) России - такое вообще у меня не укладывается в голове, можно только если совсем наплевать на сохранность агрегатов автомобиля, на свою собственную безопасность
Менял лампочки все, без снятия фар.. особых проблем не вызывало.-лампы без снятия фар смог заменить только дальние, для ближних проще снять фару, рука наверное слишком большая
мост укрепил на 100тыс.. была трещинка.. грибки ходят.. форсы смазаны.. фильтров добавочных в системе нет, так что насчет пыли.. это не обязательно.. но поставлю их, тут уж профилактика. Крестовины шприцевать на ТО по гарантии должны, а далее уже сами.. это как на заправку заехать.. изредка нужно, а то не поедет.-если в период гарантии ничего не дорабатывать, то передние грибки быстро порвут кузов, форсунки и свечи прикипят навечно, передний мост отвалиться, вакуумный насос, хабы, электромагнитный клапан, модулятор турбины, турбина наглотаются дорожной пыли, крестовины и карданы подубьются и дадут вибрацию. Уже совсем не копейки получатся
Сорри, а я дурак, без нее катаю.-сетку на радиатор качественно поставить больше шансов только самому
Вот фиг знает к Роману бы обратился чтоб разницу увидеть, а так.. вполне все устраивает.-прошивка в любом случае добавит тяги, даже на бензине, исключит лишние датчики из схемы управления двигателем, которые могут потом давать ошибки.
По уазику..
В свое время выбирал.. скатались в салон, жена села за руль.. вердикт, что на этом ездить не будет. На этом рассмотрение закончилось.
Отправлено 06 March 2015 - 07:27 AM
И почему так? Ведь доверять им тоже нет оснований.Хм-м, выражение - судейское, часто при разборе нарушения ПДД и допроса ГАИшников
Отправлено 06 March 2015 - 08:29 AM
Отправлено 06 March 2015 - 08:42 AM
Помнится на авторемзаводе где тогда работал привезли для продажи работникам, армейские санитарки амфибии, с тем же движком и с подобной подвеской.. Вот это были настоящие проходимцы.. днище ровное..
Отправлено 06 March 2015 - 08:53 AM
И что, и с цепями не двинется?Так вот ездиет там где Кайрон на стоке даже и не двинется.
Отправлено 06 March 2015 - 09:02 AM
У меня у знакомого ларгус. Поставил на него проставки и по грязи цепи вешает. Так вот ездиет там где Кайрон на стоке даже и не двинется. Доволен им как слон.
У машины главное не просвет и цепи, а прокладка. Один там может Уаз закопать, а другой на Жигулях там проезжает .
Отправлено 06 March 2015 - 09:32 AM
Отправлено 06 March 2015 - 09:49 AM
Вот как раз к весу.. Хотя помнится картошку ездили капать.. так обратно загрузили ее так, что где шли по грязи были колеи не только от колес, но и одна большая от днища. глубиной так сантиметров 10....У меня у тестя была в 90стые волынь... Супер машина.. по проходимости, где не пролезет пронести можно.. Но комфорт нулевой..
Кирюшу мне жалко в такие говна направлять.. Хотя тем летом катались по грибы.. как потом выяснилось, что до нас там только на шишиге пролазили.. Я помнится больше всего боялся в лужах брюхом на скалу сесть.. защита только на движке.. Нужно бы все остальное закрыть.
Отправлено 06 March 2015 - 10:14 AM
Зачем так обидел примус? Святая вещь. Атрибут намбер уан. Летом в походах у нас работает почти круглосуточно! То жрать, то уху вари, то рыбу жарь, то опять жрать, то чай. А все еще между делом постоянно позыривают что там на огоньке мутится в очередной раз.ларгус ассоциируется с примусом и кунилингусом и вантусом. прям из головы не аыкину... сам в шоке!
Отправлено 06 March 2015 - 10:40 AM
Круто!!!!!!Только вес ларгуса в 2 раза меньше , где Кайрон и УАЗ закопаются ларгус пролетит.
Отправлено 06 March 2015 - 10:42 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых