Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 9 Голосов

УАЗ Патриот - можно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4458

#1981 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 July 2017 - 08:58 AM

после дождика в деревне проезжаю я, шевики и ховер с переменным успехом. Инфинити фх, икстреил, соренто и им подобные не суются. Клиренса в колее не хватает. .

У Вас же лифтованный на АТэшке, сравниваете со стоковыми кроссоверами(на стоковом кайроне там проедите?), их тоже можно немного лифтануть, поставить АТэшку и проедут не хуже, при этом на асфальте останутся гораздо комфортнее. Ну по полю ездить 80 на это не рассчитаны кроссовки согласен, но Вы не каждый день так делаете? Можно и потише проехать раз в месяц.

Другое дело что кайрон можно сильно отлифтовать, воткнуть большие колеса, но это затратно уже.

Сообщение отредактировал bark: 05 July 2017 - 08:59 AM

• 1

#1982 Pochtar

Pochtar

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11807 сообщений
  • Интересы:Авто, Фото, IT, Хаос, управление хаосом в IT

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2017 - 09:06 AM

У Вас же лифтованный на АТэшке, сравниваете со стоковыми кроссоверами(на стоковом кайроне там проедите?), их тоже можно немного лифтануть, поставить АТэшку и проедут не хуже, при этом на асфальте останутся гораздо комфортнее. Ну по полю ездить 80 на это не рассчитаны кроссовки согласен, но Вы не каждый день так делаете? Можно и потише проехать раз в месяц.
Другое дело что кайрон можно сильно отлифтовать, воткнуть большие колеса, но это затратно уже.

Все что с муфтой - не пройдет. если пройдет - сядет раньше кайрона. муфта она такая - перегреваться любит.
там, где я буксовал или сидел на x-trail (как я тогда думал - у меняж джип) с максимально злой для него at. я на кае проезжаю легко и играючи. да, и - у меня не сильно лифтованый=)

да, а ховер то зря обидили, лифтуется легче - вполне проходимец можно сделать. шевик вообще не в сравнение - все таки вес другой, там где мы запроемся = продавив грунт, она легко и непринужденно нас объедет стороной...

Сообщение отредактировал Pochtar: 05 July 2017 - 09:08 AM

• 0

#1983 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 July 2017 - 09:29 AM

Все что с муфтой - не пройдет. если пройдет - сядет раньше кайрона. муфта она такая - перегреваться любит.

Пишите тогда честно:

Все что не лифтованное с муфтой - не пройдет. если пройдет - сядет раньше лифтованного кайрона

Потом кроссоверы разные бывают, например Вольво хс90 имеет в стоке клиренс 220мм, что больше даже чем у стокового Патриота 210мм, не говоря уже о Кайроне 190мм.

А вот пример подготовки хитрилы (клиренс 250мм) https://www.drive2.r...nissan/1244037/

Муфта греется конечно если долго ехать по бездору, это минус.

Но повторюсь у 80-90% Кайроноводов бездорожье такое где и кроссоверы проедут.

• 0

#1984 kashtan

kashtan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 520 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 July 2017 - 02:39 PM

когда был на стоке ситуация была такая же, сейчас просто увереннее себя чувствуешь.

• 0

#1985 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2017 - 03:04 PM

У меня брат приобрел полгода назад Патриота в полном варше, и понеслось:

1.Масло потекло с вдвишка.

2. Пассажирская передняя дверь не закрывается, как и задняя дверь(отремонтировал сам).

3. Провода на омывайку порвались, были в натяг.

4. В салоне перестало гореть освещение.

5. Бардачок в машине не закрывается.

6. Защитная резинка проводки между дверями вся порвана.

7. Рулевые наконечники приказали долго жить.

Это еще не все, эт только, что я запомнил, он мне много чего еще говорил, до этого у него "фермер" был, он так не ломался как Патриот, а цена машины 1000000. Машина на гарантии, а живет он ближайшего дилера в 350 км. Не накатаешься с постоянными поломками. Так, что надо подумать стоит ли брать Патриот.

Балабол !!! Он где его купил  ? На свалке или утопленника? Не несите бред , не знаете не пишите . У меня три года Патру и 100 т .км пробег , поменял запотевший шланг гидроусилителя. Поломок больше не было.

Поугарать от восторженных отзывов владельцев сия чуда)) могу сказать даже больше, видосики про него смотрю в ютубе) сравниваю со своими визуальными впечатлениями в свое время полученными в автосалоне когда кая обслуживал.

ЗЫ покупать не в коем случае не собирался, не подумайте, такое чудо только для ценителей)

Видосики снимают  безрукие .   Любой может засрать любую машину.

Сообщение отредактировал Боряныч: 05 July 2017 - 03:06 PM

• -4

#1986 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 July 2017 - 03:11 PM

когда был на стоке ситуация была такая же, сейчас просто увереннее себя чувствуешь.

Не поверю никогда, чем стоковый Кайрон лучше стокового Хитрилы?

• 0

#1987 Pochtar

Pochtar

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11807 сообщений
  • Интересы:Авто, Фото, IT, Хаос, управление хаосом в IT

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2017 - 04:17 PM

По комфорту и не стоковый - хуже=) а по проходимости лучше...
  • 0

#1988 AnRee

AnRee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • Интересы:Kyron, был бензин, стал дизель)

• дизель механика

Отправлено 05 July 2017 - 05:29 PM

Что то вас уже понесло не туда, на прошлом стоковом кае (не с просевшей подвеской) проезжал там где хитрила нервно курил, понятно что Патр это икона для вас, но такие утверждения сильно улыбают)

По комфорту и не стоковый - хуже=) а по проходимости лучше...

Вот тут все трезво

Сообщение отредактировал AnRee: 05 July 2017 - 05:29 PM

• 0

#1989 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 July 2017 - 07:33 PM

Что то вас уже понесло не туда, на прошлом стоковом кае (не с просевшей подвеской) проезжал там где хитрила нервно курил,

Тут много факторов неучтенных еще:

- у хитрилы тоже проседает подвеска, надо сравнивать два новых авто, а это сейчас не реально практически.

- у водителя хитрилы моральная проходимость гораздо хуже водителя кайрона, оно и понятно кому хочется сломать свой авто чтобы потом восстанавливать/ремонтировать.

Тут на просторах интернета натыкался на ролик где хозяин туарега каким то чудом преодолел моральную проходимость и поехал на покатушки с другими внедорожниками, я так и не понял что он хотел доказать))) Вот нашел 

в итоге пневма умерла по дороге, масло лилось рекой(как рассказывают в ролике из коробки), разбили лобовуху, помяли капот, снизу что то там отваливалось по дороге(то ли шумка, то ли защита)

понятно что Патр это икона для вас, 

Не угадали, крузак 100,150,200, тахо 2или3 поколения, шевроле экспресс, GMC саванна. Пока нет возможностей владеть этими авто. Пока наслаждаюсь владением патриота учусь на нем ездить по бездорожью.

Сообщение отредактировал bark: 05 July 2017 - 07:41 PM

• 0

#1990 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 July 2017 - 09:26 PM

. Пока нет возможностей владеть этими авто. Пока наслаждаюсь владением патриота учусь на нем ездить по бездорожью.

Зачем такие затраты на патриот что бы вывозиться в грязи? Все это можно прекрасно сделать и на оке, довезет до первой лужи и вперед. Болезнь может? Ну время лечит.

• 0

#1991 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 July 2017 - 09:51 PM

Зачем такие затраты на патриот что бы вывозиться в грязи? Все это можно прекрасно сделать и на оке, довезет до первой лужи и вперед. Болезнь может? Ну время лечит.

Вы о чем? Какие затраты?))

• 0

#1992 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 July 2017 - 08:28 AM

Вы о чем? Какие затраты?))

На покупку патриотов для их убиения в грязях. На оку затрат меньше и ехать ближе, опять экономия на бензине.
Это я к вопросу учиться ездить по грязям и о цели этого мероприятия. Если для получения сомнительного удовольствия, то на оке будет дешевле.
  • 0

#1993 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 July 2017 - 08:35 AM

На покупку патриотов для их убиения в грязях. На оку затрат меньше и ехать ближе, опять экономия на бензине.
Это я к вопросу учиться ездить по грязям и о цели этого мероприятия. Если для получения сомнительного удовольствия, то на оке будет дешевле.

У Вас очень ограниченный кругозор жаль Вас.

В ответ на такое могу посоветовать Вам вместо жены купить надувную куклу.

• 0

#1994 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 July 2017 - 09:39 AM

У Вас очень ограниченный кругозор жаль Вас.
В ответ на такое могу посоветовать Вам вместо жены купить надувную куклу.

Ну зачем мне надувная? Надувную лучше для тех кто в грязь едет, ей то все равно какоегомно.
А что, гомно Вам для расширения кругозора?
  • 0

#1995 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 July 2017 - 10:11 AM

Ну зачем мне надувная? 

Как зачем? Вы любитель экономить, вот и экономьте. 

А что, гомно Вам для расширения кругозора?

Странное у Вас познание окружающего мира, из туалета вещаете?

• 0

#1996 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 July 2017 - 10:55 AM

Странное у Вас познание окружающего мира, из туалета вещаете?

Нет, не люблю по говнам лазить. А Вы учитесь, учитесь, если считаете необходимым для кругозора.

Как зачем? Вы любитель экономить, вот и экономьте. 

Откуда Вы знаете что это экономно? Пробовали?
  • 0

#1997 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 06 July 2017 - 11:10 AM

Балабол !!! Он где его купил  ? На свалке или утопленника? Не несите бред , не знаете не пишите . У меня три года Патру и 100 т .км пробег , поменял запотевший шланг гидроусилителя. Поломок больше не было.

Видосики снимают  безрукие .   Любой может засрать любую машину.

У меня знакомая купила новый Патриот у официалов в Ярославле, пока доехала до Костромы (примерно 80км) уже задний бампер был перекошен отвалились клипсы, в общем держатели с левой стороны, лючок бензобака не закрывается. Ну и напоследок, когда друг ей после этой нереально длинной поездки, для УАЗа наверно это вообще экспедиция :) начал протягивать все болты и гайки, то выяснилось, что в раздатке масло почти на нуле. Было это 4 года назад. Возможно сейчас качество улучшилось, но стойкость к коррозии... в это я не поверю, т.к. видел гниющие Патриоты после 2 лет эксплуатации. 

• 1

#1998 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 July 2017 - 11:21 AM

Откуда Вы знаете что это экономно? Пробовали?

От туда же откуда и Вы про оку. А что Вы так заинтересовались? Решили попробовать все таки? Не забудьте потом отчет сделать. Ну и удачи что ли)))

У меня знакомая купила новый Патриот у официалов в Ярославле, пока доехала до Костромы (примерно 80км) уже задний бампер был перекошен отвалились клипсы, в общем держатели с левой стороны, лючок бензобака не закрывается. Ну и напоследок, когда друг ей после этой нереально длинной поездки, для УАЗа наверно это вообще экспедиция :) начал протягивать все болты и гайки, то выяснилось, что в раздатке масло почти на нуле. Было это 4 года назад. Возможно сейчас качество улучшилось, но стойкость к коррозии... в это я не поверю, т.к. видел гниющие Патриоты после 2 лет эксплуатации. 

Да к сожалению качество сборки и сейчас не очень, надо очень хорошо проверять авто когда забираешь. Ну еще очень сильно отличается предпродажка у дилеров. А какого года были те Патриоты гниющие?

• 0

#1999 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 06 July 2017 - 11:30 AM

От туда же откуда и Вы про оку. А что Вы так заинтересовались? Решили попробовать все таки? Не забудьте потом отчет сделать. Ну и удачи что ли)))

Да к сожалению качество сборки и сейчас не очень, надо очень хорошо проверять авто когда забираешь. Ну еще очень сильно отличается предпродажка у дилеров. А какого года были те Патриоты гниющие?

Патриот одноклубника по моему 13 или 14 года. Поставил силовые бамперы РИФ... заднюю часть, крышу начало рвать по швам это я видел сам. И это заводские силовики, которые должны быть рассчитаны на данный авто. После того как его УАЗ начал "цвести" покрасил его в "раптор". 

• 0

#2000 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 July 2017 - 11:41 AM

Патриот одноклубника по моему 13 или 14 года. Поставил силовые бамперы РИФ... заднюю часть, крышу начало рвать по швам это я видел сам. И это заводские силовики, которые должны быть рассчитаны на данный авто. После того как его УАЗ начал "цвести" покрасил его в "раптор". 

Катафорезить начали с конца 14 только и еще не известно сколько собирали из старых запчастей. 

Вот не вижу связи силовика и крыши, силовик крепится к раме ведь, видимо дело было в другом, ну или неправильно установили его, может он кузов задевал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых