Забугорный патриотизм,лично для меня не приемлем,я уж как нибудь на Родине буду выживать.Пусть другие своими лайками потешат свое самолюбие.
Вась, ты что, на Родине патриотами торгуешь?
Отправлено 14 December 2017 - 11:16 AM
Забугорный патриотизм,лично для меня не приемлем,я уж как нибудь на Родине буду выживать.Пусть другие своими лайками потешат свое самолюбие.
Вась, ты что, на Родине патриотами торгуешь?
Отправлено 14 December 2017 - 12:12 PM
Отправлено 14 December 2017 - 01:12 PM
Да ты мне льстишь,Шурик.
Отправлено 14 December 2017 - 01:18 PM
Недавно попытался разместиться в зимней одежде на водительском сидении патриота. Залез в эту, с позволения сказать, дверь со второго раза. Усесться так и не смог. Не мой вариант...
Сообщение отредактировал Big Man: 14 December 2017 - 01:18 PM
Отправлено 14 December 2017 - 01:21 PM
Солдату зимняя обежда не нужна, солдат должен переносить тяжести и лишения.Недавно попытался разместиться в зимней одежде на водительском сидении патриота. Залез в эту, с позволения сказать, дверь со второго раза. Усесться так и не смог. Не мой вариант...
Отправлено 14 December 2017 - 03:07 PM
Недавно попытался разместиться в зимней одежде на водительском сидении патриота. Залез в эту, с позволения сказать, дверь со второго раза. Усесться так и не смог. Не мой вариант...
Сначала посоветоваться надо было со знающими товарищами.
Залазивание в Патриот - это отдельная песня патриотов типа "гром победы раздавайся"...
Давно ли от "Москвича" отвыкли и от туалетной бумаги "Правда"...
Сообщение отредактировал Uygur: 14 December 2017 - 03:08 PM
Отправлено 14 December 2017 - 06:10 PM
Сначала посоветоваться надо было со знающими товарищами.
Залазивание в Патриот - это отдельная песня патриотов типа "гром победы раздавайся"...
У меня и жопик был. То ли он больше патриота, то ли я сильно в ширину вырос...
А Правдой не пользовался. Предпочитал МК.
Отправлено 14 December 2017 - 10:33 PM
Я в 412 без проблем садился, запор тоже, а в патр залезаю, но вот плечи не помещаются. И завод сам признает, что у них водительское сдвинуто влево. Это еще с армейских уазиков идет. Когда проектировали, забыли или ушами прохлопали. Я вот другого не пойму, почему дверь пятая открывается к тротуару или я отстал от жизни? И они ее передалали?Сначала посоветоваться надо было со знающими товарищами.
Отправлено 15 December 2017 - 07:31 AM
А может ты на жопика верхом садился? Вспомни!У меня и жопик был. То ли он больше патриота, то ли я сильно в ширину вырос...
Я вот другого не пойму, почему дверь пятая открывается к тротуару или я отстал от жизни? И они ее передалали?
Отправлено 15 December 2017 - 07:49 AM
Я в 412 без проблем садился, запор тоже, а в патр залезаю, но вот плечи не помещаются. И завод сам признает, что у них водительское сдвинуто влево. Это еще с армейских уазиков идет. Когда проектировали, забыли или ушами прохлопали. Я вот другого не пойму, почему дверь пятая открывается к тротуару или я отстал от жизни? И они ее передалали?
Ну сколько можно придираться к одному и тому... Видимо это в крови сидит - искать изъяны в Патриоте... Даже если машина будет идеальна, всё равно будут искать всякие мелочи и делать из мухи слона. То буквы не на том языке, то дверь не в ту сторону... Хоть погуглили бы уже, одни из самых задаваемых вопросов, при чём, как правило, от тех, кто Патриота видел только на расстоянии.
Буквы латиницей - общий мировой стандарт. На латинице пишут названия ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ. У нас, между прочим, и на гос.номерах тоже латиница. Странно, что это нужно объяснять.
Дверь так открывается по тому, что если открывать иначе, то запасное колесо будет загораживать левые габаритные огни, которые ближе к проезжей части, что в тёмное время суток плохо. Совершенно точно также дверь открывается на Паджеро-4, Прадо и подобных автомобилях с калиткой. Но им мы всё прощаем, там же иномарка. А тут наше, нужно обязательно обкакать...
Эх, "Умом Россию не понять..." ®
Сообщение отредактировал OKEAH: 15 December 2017 - 07:50 AM
Отправлено 15 December 2017 - 07:58 AM
Дверь так открывается по тому, что если открывать иначе, то запасное колесо будет загораживать левые габаритные огни, которые ближе к проезжей части, что в тёмное время суток плохо.
Отправлено 15 December 2017 - 10:13 AM
А может ты на жопика верхом садился? Вспомни!
Точно внутри. Я в нем даже делал то, чего в СССР не было. Такое не забудешь.
Сообщение отредактировал Big Man: 15 December 2017 - 10:13 AM
Отправлено 15 December 2017 - 12:02 PM
Точно внутри. Я в нем даже делал то, чего в СССР не было. Такое не забудешь.
Отправлено 15 December 2017 - 06:31 PM
Ну сколько можно придираться к одному и тому... Видимо это в крови сидит - искать изъяны в Патриоте... Даже если машина будет идеальна, всё равно будут искать всякие мелочи и делать из мухи слона. То буквы не на том языке, то дверь не в ту сторону... Хоть погуглили бы уже, одни из самых задаваемых вопросов, при чём, как правило, от тех, кто Патриота видел только на расстоянии.
Буквы латиницей - общий мировой стандарт. На латинице пишут названия ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ. У нас, между прочим, и на гос.номерах тоже латиница. Странно, что это нужно объяснять.
Дверь так открывается по тому, что если открывать иначе, то запасное колесо будет загораживать левые габаритные огни, которые ближе к проезжей части, что в тёмное время суток плохо. Совершенно точно также дверь открывается на Паджеро-4, Прадо и подобных автомобилях с калиткой. Но им мы всё прощаем, там же иномарка. А тут наше, нужно обязательно обкакать...
Эх, "Умом Россию не понять..." ®
Мда, пятница????? может быть...............
Про буковки вообще не понял, при чем они? Хоть клинопись!
Про Японцев- вот у них то все правильно, все по их правилам движения и удобства погрузки-выгрузки. Ну а экспорт- так купят с тем, что для Японии спроектировано и что поменять невозможно, штампы по железу, переделывать никто не будет. (пожалуйста обратите внимание на слово-штампы!)
И я вообще в ступоре, по вашему, УАЗ Хантер проектировали совсем не умные люди, они то его пятую дверь спроектировали тоже, как и понцы, в соответствии со схемой движения принятой у нас. А может это диверсия? Открытая дверь тоже запаской перекрывает частично габарит.
так что печально, когда просчеты и мнимую выгоду пытаются любым путем оправдать
Эх, "Умом Россию не понять..."
Отправлено 15 December 2017 - 07:10 PM
Насчет перекрывания габарита: никто не мешает заводу повесить на калитку доп фонарь, который загорается при ее открытии. Например, как сделано на Опель Инсигния универсал - там отдельные фонари, которые работают когда крышка багажника (вместе с фонарями) поднята. И я уверен - были такие мысли у производителя - но это удорожает уже 100 лет назад придуманную конструкцию.
Отправлено 15 December 2017 - 07:24 PM
Правильно, замечено!!! Никто.Насчет перекрывания габарита: никто не мешает заводу повесить на калитку доп фонарь, который загорается при ее открытии. Например, как сделано на Опель Инсигния универсал - там отдельные фонари, которые работают когда крышка багажника (вместе с фонарями) поднята. И я уверен - были такие мысли у производителя - но это удорожает уже 100 лет назад придуманную конструкцию.
Отправлено 15 December 2017 - 07:41 PM
Я не пойму какая разница куда дверь открывается? Вы что грузчиками все работаете? Каждый день паркуетесь к бордюру чтобы из машины картошку разгружать в магазин? Так для этого Газель есть, Соболь и т.д. в них и картошки больше влезет. Я даже вспомнить не могу хоть раз я разгружал что то припарковавшись к бордюру, паркуюсь вообще задом к стене здания)))) а когда на рыбалку там или на природу, то там так же всё равно в какую сторону дверь открывается. Ну если даже Вам так необходимо чтобы дверь открывалась в другую сторону, то все можно сделать было бы желание))) Ахинею не пишите))) выглядит глупо "я не могу купить УАЗ, там дверь задняя не в ту сторону открывается"))))
Отправлено 15 December 2017 - 08:13 PM
Обороты не перебрал? Скидывай.Я не пойму какая разница куда дверь открывается? Вы что грузчиками все работаете? Каждый день паркуетесь к бордюру чтобы из машины картошку разгружать в магазин? Так для этого Газель есть, Соболь и т.д. в них и картошки больше влезет. Я даже вспомнить не могу хоть раз я разгружал что то припарковавшись к бордюру, паркуюсь вообще задом к стене здания)))) а когда на рыбалку там или на природу, то там так же всё равно в какую сторону дверь открывается. Ну если даже Вам так необходимо чтобы дверь открывалась в другую сторону, то все можно сделать было бы желание))) Ахинею не пишите))) выглядит глупо "я не могу купить УАЗ, там дверь задняя не в ту сторону открывается"))))
Отправлено 15 December 2017 - 08:57 PM
Горыныч12 , ьоже обороты скинь ) , для Европы аналогично так-же дверь открывается.
Отправлено 15 December 2017 - 09:01 PM
" не могу купить......".
Вы и не можете, дверь то не правильная.
Привидите мне хоть одну японку с такой дверью, американку, европейку.
Вы в Японии я так понимаю живете?
Вы понимаете, что это изменение конструкции владельцем со всеми вытекающими.
У Вас автомобиль полный сток да?
вы не единый государственный стандарт
Ну извините, не знал что Вы создатель единого государственного стандарта))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых