А тебя не смущает фраза "с минимальными изменениями"? Они ни точки крепления, ни геометрию, ни ширину, ни длину не поменяли. Профиль мля изменили, все в шоколаде.Ну, блин, изворчался весь
Сообщение отредактировал Worker: 12 April 2019 - 07:42 PM
Отправлено 12 April 2019 - 07:41 PM
А тебя не смущает фраза "с минимальными изменениями"? Они ни точки крепления, ни геометрию, ни ширину, ни длину не поменяли. Профиль мля изменили, все в шоколаде.Ну, блин, изворчался весь
Сообщение отредактировал Worker: 12 April 2019 - 07:42 PM
Отправлено 13 April 2019 - 03:47 AM
А тебя не смущает фраза "с минимальными изменениями"? Они ни точки крепления, ни геометрию, ни ширину, ни длину не поменяли. Профиль мля изменили, все в шоколаде.
Не, Олег, совсем не смущает.
Разница в цене с забугорными рамниками в 4-5 раз.
Если у меня есть только полторы лепёхи на Патриот, то выбор очевиден.
Сообщение отредактировал Uygur: 13 April 2019 - 03:48 AM
Отправлено 14 April 2019 - 10:25 AM
Неочевиден. Десятилетний крузак еще вполне себе машина.Не, Олег, совсем не смущает.
Разница в цене с забугорными рамниками в 4-5 раз.
Если у меня есть только полторы лепёхи на Патриот, то выбор очевиден.
Отправлено 15 April 2019 - 05:34 AM
За ночь АКБ все-таки зарядилась, но вот напряжение утром было 12,6 и постепенно падало по пути на работу.
В итоге, отремонтировать генератор не удалось, пришлось купить новый.сЦена вопроса - 5100 Рэ.
Отправлено 15 April 2019 - 07:03 AM
В итоге, отремонтировать генератор не удалось, пришлось купить новый.
Это бывает целесообразно, только в случае, когда вышел из строя якорь (ротор), так?
Отправлено 15 April 2019 - 09:38 AM
Это бывает целесообразно, только в случае, когда вышел из строя якорь (ротор), так?
Причина так и не была установлена. Замена регулятора напряжения результатов не дала, в ремонт генератор не взяли, сказав, что не занимаются ремонтом отечественных генераторов.
Отправлено 15 April 2019 - 09:56 AM
Протестил в выхи хайджек, ну как протестил, Поло жены переобувал, а там домкратик.... страшно даже доставать. Вообщем доску метровую под порог 25 ку, между джеком и порогом сбоку, чтоб не поцарапать кусок материала из которого набойки раньше делали см 7 толщиной, 3 щелчка и вся сторона в воздухе. Удобно
Отправлено 15 April 2019 - 09:59 AM
А тебя не смущает фраза "с минимальными изменениями"? Они ни точки крепления, ни геометрию, ни ширину, ни длину не поменяли. Профиль мля изменили, все в шоколаде.
В основу конструкции ляжет совершенно новая рама — гораздо более прочная и продуманная (с точки зрения пассивной безопасности).
Отправлено 15 April 2019 - 03:24 PM
Причина так и не была установлена. Замена регулятора напряжения результатов не дала, в ремонт генератор не взяли, сказав, что не занимаются ремонтом отечественных генераторов.
Зажрались по ходу, "специалисты" там у вас. Никакой конструктивной разницы между зарубежными и отечественными генераторами сейчас нет, только запчасти.
Отправлено 22 April 2019 - 04:53 PM
На данный момент в России действует закон, который обязывает в случае боевых действий мобилизовать автобусы и грузовой транспорт. Новая инициатива предлагает добавить в этот перечень легковые автомобили. Предпочтения будут отданы следующим машинам: УАЗ-469, УАЗ-2966, УАЗ-3151, УАЗ-3163 («Патриот»).
Более того, автовладельцем придется ставить данные внедорожники на учет в военкомате, где будет заведена специальная карточка учета на автомобиль. Юридические лица обяжут передавать информацию о подобных машинах в ФНС.
Также за содействие военным подразделениям страны собственникам автомобилей должна выплачиваться компенсация. Стоит отметить, что данный проект закона находится на согласовании с 14 марта 2014 года, сообщает
Отправлено 22 April 2019 - 07:14 PM
Отправлено 23 April 2019 - 06:33 AM
Ну вообще то уже подобное было.Помню ГАЗ 2217 Баргузин на учете стоял.
Отправлено 23 April 2019 - 03:53 PM
Так и я свою Ниву-2131 в свое время на учет в военкомате ставил.
Аналогично я свои Нивы в свое время
Отправлено 24 April 2019 - 10:42 AM
Аналогично я свои Нивы в свое время
Отправлено 25 April 2019 - 08:27 AM
Звонили от диллера, рассказываю: бачек охлаждайки заменен, акум заменен, по двиглу - с цилиндрами все норм, растянулась цепь (все таки у меня была однорядка), седня меняют полностью ГРМ, ставят 2-х рядку с иновскими роликами, проточили задние барабаны - сами нашли небольшое биение. С карданми все плохо- кривой задний кардан. Со скинутым на передке разгонялись до 130 - вибраций нет. Поменяли 4 штуки вибрация есть. Заказали с Ростова на шруссах - ждать месяц. Такие дела. А да со сцепой тоже проблему решили - первая задняя втакается отлично
вот он http://sonda.su/good...od_id=102241479
Отправлено 25 April 2019 - 03:24 PM
https://www.youtube....9&v=gmV4qwLfOMY видос наглядно демонстрирующий проблемы кардана на крестовинах. Вот это я в тему погрузился
Отправлено 26 April 2019 - 01:10 PM
епт еще меняют обе передние ступицы, чтож мне пл..ть за экземпляр попался. Уже подумываю вернуть нах заводу такой подарок. Диллера обижать не хочется, хорошие ребята, стараются делают все, но...
и я же со всем этим ездил, и в Крым смотался
Сообщение отредактировал lion: 26 April 2019 - 01:11 PM
Отправлено 26 April 2019 - 02:16 PM
Приветствую, Лев! Позавчера прошел ТО-10000 на своем Урбане. По машине у мастеров не возникло ни малейших замечаний. Даже протяжка практически не потребовалась нигде. Разве что чуть-чуть некоторые болты и гайки с места стронулись. Проверяли все узлы, шаровые при мне досконально. На ТО присутствовал в ремзоне. У меня самого никаких претензий ни к чему абсолютно не было. Разве что за копейки, изрядно постучавшись, вставили мне обратно в крепления зеркальный элемент правого зеркала с электронную ровной и подогревом, который я выбил из внутренних креплений, стукнувшись о сук. Прошлым летом мне только бракованный датчик фаз заменили по гарантии и все!епт еще меняют обе передние ступицы, чтож мне пл..ть за экземпляр попался. Уже подумываю вернуть нах заводу такой подарок. Диллера обижать не хочется, хорошие ребята, стараются делают все, но...
и я же со всем этим ездил, и в Крым смотался
Сообщение отредактировал vlad44: 26 April 2019 - 02:38 PM
Отправлено 26 April 2019 - 02:39 PM
Приветствую, Лев! Позавчера прошел ТО-10000 на своем Урбане. По машине у мастеров не возникло ни малейших замечаний. Даже протяжка практически не потребовалась нигде. Разве что чуть-чуть некоторые болты и гайки с места стронулись. Проверяли все узлы, шаровые при мне досконально. На ТО присутствовал в ремзоне. У меня самого никаких претензий ни к чему абсолютно не было. Разве что за копейки вставили мне обратно в крепления зеркальный элемент правого зеркала, который я выбил из креплений, стукнувшись о сук. Прошлым летом мне только бракованный датчик фаз заменили по гарантии и все!
Рядом на под' емнике проходил ТО Патрик. Что-то там ему меняли в ходовой. Мастер пробурчал, что качество ВАЗов и УАЗов сравнивать нельзя. Скоро поеду на своем Урбане опять в дальнюю дорогу. Он меня пока очень радует. После двух зим даже рыжиков снизу и на боках никаких не заметил. Нигде ничего не гремит, не вибрирует. Подруливания не требует ни малейшего. По трассе идёт как по рельсам. Всю эту зиму ездил каждую не делю на дачу. Снега было много. Ни разу не было проблем с проездом.
В мотор опять залил понравившуюся мне синьку Лукойл Дженезис Армотех 5w40. За предыдущий пробег ничего не подливал.
это замечательно Владимир, сейчас опять звонили от диллера, сказали что подобрали более менее кардан и вибрация почти ушла, немного осталась на 90-100. Предложили поездить посмотреть и когда придет шрусовый поставить его и сравнить, если не понравится вернут этот, но говорят что вряд ли соглашусь, так как со шрусовым авто ведет себя как классика, вибраций нет от слова вообще. Но чето конкретно не получается со ступицами, предложили оставить до майских. Согласился. Но мысль о возврате ден знаков начинает сверлить мозг, с учетом того, что смогу еще почти полностью погасить ипотеку. Только как представлю эти суды - дурно становится и ребят жалко, ведь претензию придется писать не на завод а на диллера, а им уже регресом взыскивать с завода
Как то год у меня идет наперекосяк, зато в августе у меня будет еще одна доча, Разница со старшей 16 лет. Почему-то перед глазами мелькает образ, как к младшенькой на свадьбу с капельницей ковыляю
Отправлено 26 April 2019 - 02:43 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых