Заменены по гарантиии : акум, бачек охлаждайки, передние диски с тормозами ступицами и всем прочим в сборе, 5 задних карданов, установлен новый задний мост целиком вместе с барабанами и прочим, тока колеса мои, новый грм, 2-х рядная цепь с роликами ИНА, что то там намутили со сцепой, скорости втыкаются как на 2019.
Ничего себе... у вас там дилер куш сорвал. Интересно какая итоговая стоимость была в заказ-наряде?
Интересно как они обосновали замену аккума, ступиц, задний мост в сборе (на это я так понял жалоб не было?)... Какие-то есть на это комментарии, какие были причины замены? Ну так просто, для спортивного интереса . А ещё мне интересно куда в итоге денутся снятые детали, неужели в утиль? Или отправят на завод, а завод соберёт из них новые машины?
Я бы на вашем месте ехал к диллеру и не зависимо от того есть проблемы или нет говрил что они есть и требовал диагностику компьтерную и замену цепи
У нас дилеры не такие соображающие, что на гарантии можно заработать... Им лень или что не понимаю... Но на самом деле другая проблема, в ту самую гарантию, которая у меня ещё осталась, ГРМ не входит уже :(. Да и судя по тому, как они поменяли воющий выжимной 1у владельцу, после чего теперь "сцепление ведёт" - не очень то им хочется машину доверять... Хотя по всей видимости тут ещё проблема в 1м владельце, видимо он от техники был далековат или просто ему всё пофиг, в общем либо ему впаривали некачественно выполненную работу, либо ему реально пофиг было...
В целом думаю откатать ещё немного и сдать машину на ТО + там предъявить недостатки, мне кажется они будут более сговорчивы в таком варианте, чем просто приехать и требовать гарантийный ремонт... всё же живые деньги за ТО привезу. А пока скрупулёзно записываю косячки в блокнотик, чтобы ничего не забыть . Спасибо за отчёты, они вдохновляют, что ещё есть шанс...
P.S. Решил обзвонить ещё пару контор по ГБО, оказывается можно поставить за 35т.р. + комплект документов 5тр, итого 40. Но про данных установщиков разные отзывы... Я изначально метил на "элитных", так называемую АКАДЕМИЮ ГБО, у них 45+5=50тр. Срок окупаемости резко падает.