Патрол Y61 рестайл не рассматривал?
Пока курю эти машины по наличию, косякам и ценам.
В пределах лепёхи можно взять приемлемый 3-х л. дизель экземпляр.
Да ну, это же кондовая хрень, типа УАЗика, а может быть даже Патриот и покомфортнее будет? . Дизель конечно наслышан, что там типа неубиваемый вечный и т.д. и т.п., но мне такой кондовый авто ни к чему. Хочется ощущений типа этих цитат:
"...сел, закрыл дверь и как оглох, в салоне тишина..."
"... Когда работаешь 25ч в сутки, потом подходишь к GL, садишься, он берёт тебя в свои объятья и ты едешь домой..."
"... Плавность хода сравнима с морским лайнером, ты просто летишь над дорогой на воздушной подушке..."
"...Машина стоит и тебе кажется, что ты слышишь ка кработает двигатель. Но включаешь драйв, наичнаешь ехать, а в салоне по аккустике ничего не меняется".
Был у нас во дворе один Патруль, не знаю какой, но был точно дизель. Работал он очень громко, очень по старому, заглядывал к нему в салон, очень утилитарный такой весь, с отполированной до блеска лысины Нагиева кожей... Может он и крут как внедор, но мне хватит и кроссовера. Мне нужен клиренс и простенький полный привод. Трактор (не в плане, что дизель, а вообще именно трактор) мне не нужен.
Сообщение отредактировал OKEAH: 08 August 2019 - 07:18 AM