Вот интересно, человек перед покупкой смотрел машину или рекламу?))). Особо убило, когда он начал хаять посадку за рулём.
Может подарили?
Отправлено 20 August 2015 - 08:47 AM
Вот интересно, человек перед покупкой смотрел машину или рекламу?))). Особо убило, когда он начал хаять посадку за рулём.
Может подарили?
Отправлено 20 August 2015 - 09:32 AM
Ну конечно , расскажите мне сказки про Кирюшину надёгу)))
Ну у меня второй и сказок я рассказывать не буду)
Отправлено 20 August 2015 - 11:31 AM
Отправлено 20 August 2015 - 07:01 PM
Про то что Кайрон надежный и ничего на нем не ломается, кроме сгоревших ламп это к Vlad44, если с ником не ошибаюсь. У него спецсборка
Отправлено 20 August 2015 - 07:11 PM
Отправлено 20 August 2015 - 07:15 PM
Про то что Кайрон надежный и ничего на нем не ломается, кроме сгоревших ламп это к Vlad44, если с ником не ошибаюсь. У него спецсборка
Просто не могу не откомментить, под столом, често))))))))))))))), поставил бы сразу десяток плюсов, но можно только один...
Отправлено 20 August 2015 - 07:18 PM
По хорошему завидую тем, кто владеет и Кайром и Патриком одновременно. Не успел сам до повышения цен.
Отправлено 20 August 2015 - 07:22 PM
Отправлено 20 August 2015 - 07:33 PM
Ну а че? У меня машина 2008 года пробег 146 тыс. НИРАЗУ не проезжал от ТО до ТО, чтобы не посетить мой любимый сервис, это еще не говорю о том, что могу сам сделать. Вот крайний раз был во вторник, менял левый рулевой наконечник. ну и сход-развал. НО он никогда не подводил меня в дороге! Тьфу три раза. Все делаю во время и заблаговременно.
Опять плюсую, на втором новом кайроне с салона сход развал не выставлен, делалось за свои кровные и на обоих раза с 3-го как минимум, но по честноку - на бензе за 40К ничего, но правда один раз захондрил, собрался утром на работу, а он сказал иди пешком и при старте лопнул шланг ГУРа (отдать должное не в дороге), на этом дизильке, пока только (надеюсь больше без подобных сюрпризов) на 5K замена коренного сальника по гарантии, щас 15К (вроде больше пока тишина)... не приятно тем не менее( Но ни один не другой в дороге не подводили, и ХАРДКОРИЛ порой и на одном и на другом, как говорится азарт пошол и уже не желеешь, и брод и куда хочешь)) Но допиливания авто требует как ни крути, увы( но звезд с неба не хватал, тем более купил новый дизель за никто не верит сколько), дешевле чем новый бенз в 12 году, причем существенно...
Но видать дизелек весом своим подводит, на бензе не было такой вопиющей проблемы с пружинами и креплением кузова к раме, на этом же вылезло сразу и очень росит напильника(, пружины допилил, теперь в очереди крепление кузова к раме)
Отправлено 20 August 2015 - 07:56 PM
Так вот в продолжение, когда был в сервисе, там парнишке на Рекстоне бак чистили, пробег у Рекса около 150тыс. Разговорились, у него до этого был Птариот (дизель Ивеко) , устал, говорит с ним дрюкаться. Фотки показал, Патриот реальный был, подготовленный. Говорю, зачем такую тачку продал. В общем продал он его с 250 тыс. пробега за 600 тыс. рублей!!! И купил Рекстона 2008 г. за 650 тыс.
Отправлено 21 August 2015 - 06:48 AM
Можно и ко мне спросить - "за опытом надежности".
Предыдущий Кайрон 08г. набережночелнинской сборки "отходил" 170 т.км. и ничего в нем не изломалось, за исключением навесной мелочевки - расходников, типа, натяжителя ремня, обгонной муфты...
Отправлено 20 September 2015 - 06:07 PM
UAZ расширит линейку Patriot за счёт новой модификации 3170
В стенах Ульяновского автомобильного завода отмечается нешуточная активность. Не успел производитель представить обновленный Patriot, как стало известно о выпуске более дорогой и современной версии популярного внедорожника с индексом 3170. Как сообщают "Колеса.Ру", автомобиль получит новое "агрессивное" оформление передней части и слегка посвежевшую корму.
Модель 3170 будет заметно отличаться от рестайлингового Patriot не только дизайном, но и богатым базовым оснащением. Среди доступного оборудования появится система Video Adas, куда входят камера и видеоконтроллер для распознавания запрещающих и предупреждающих дорожных знаков, разметки, препятствий и пешеходов. При этом новая модификация "Патриота" сохранит проверенную рамную конструкцию и все существующие возможности на бездорожье.
В какой-то момент UAZ 3170 может получить новый двигатель ЗМЗ 2л 140 л.с., но ощутимо подросшими показателями динамики и экономичности. Такой агрегат уже находится на ранней стадии разработки.В перспективе внедорожник может обзавестись и автоматической КПП, однако пока говорить о конкретных сроках не приходится: в отсутствии "автомата" отечественного производства скачки курса рубля не позволяют запланировать установку "зарубежной" АКПП. Сообщается, что под модель 3170 на "УАЗе" уже освобождают мощности, и оптимизируется производство.
Ну так ничего себе!
Отправлено 20 September 2015 - 07:50 PM
Сообщение отредактировал Stanislas: 20 September 2015 - 07:50 PM
Отправлено 20 September 2015 - 07:57 PM
Камера для распознования знаков это конечно сурово
Лучше бы не ржавел уже через 3 года.
А что, уже есть примеры поржавевших катафорезных Патриотов? Хотя, 3 года ещё не прошло, как их начали делать, но всё же?
Отправлено 20 September 2015 - 09:13 PM
Ага, на Патриот форуме уже встречаются сообщения о рже на новых машинах 2015 года, на некоторых это заметили ещё в автосалоне
А что, уже есть примеры поржавевших катафорезных Патриотов? Хотя, 3 года ещё не прошло, как их начали делать, но всё же?
Отправлено 20 September 2015 - 09:32 PM
Ага, на Патриот форуме уже встречаются сообщения о рже на новых машинах 2015 года, на некоторых это заметили ещё в автосалоне
На кайронах 2014 года рама замечена ржавая, на форуме тема есть, а вот про патриот ссылки есть?
Отправлено 20 September 2015 - 09:40 PM
Может вы про это ?
http://kyron-clan.ru...узова/?p=624269
Отправлено 23 September 2015 - 07:03 PM
Достаточно странное заявление для "невладельца Патриота".
Я на скажу за Патриот, что это супер-пупер-кар, однако ж... зачем крошить батон зря
Походил по Патриото-форумам, где я зарегистрирован.
Ну, нет там обилия тем про ржу, так, несколько сообщений о встречах со ржой...
Вот, на непрофильных да, грязи есть, как нпрм. этот http://www.autonavig...riot/24698.html.
И плюсик Патриоту за ремонтопригодность,
а информация народу о следующем:
Недавно на Патриоте при покатушке на Аракуль-Шиханы, http://uazpatriot.ru...581202#p1581202при развороте задним ходом вмял о большой пень в лесу заднюю дверь через запаску.
Крепенько так прижался, калитка запаски и сама запаска спасла от появления пня в багажнике.
Ремонт задней двери с полной разборкой/сборкой, удалением повреждения с восстановлением геометрии двери, окраской + правка, + грунтовка и окраска труб порогов + косметические процедуры (послепокатушечный пиллинг и омоложение боков и фейса, мовиленье порогов), лишили меня целых 15 000 (пятнадцать тысяч, кто не верит цифрам) наших рублей, в не самом хреновом, негаражном мультимарочном автосервисе, где мой Патриот простоял неделю.
Вот так, как-то такая информация.
У ОД дверь наверняка была бы приговорена...
Отправлено 23 September 2015 - 07:20 PM
Не буду вступаться за Патрик, но почитайте про икстрейл и прадо (присматривался к ним) . После отказа от свинца хром облазет, у икса дверь задняя ржавеет стандартно через год.
Под подъездом патрик стоит черным крупным покрасили как антигравий ) думаю точно не сгниет ).
Отправлено 23 September 2015 - 07:56 PM
Достаточно странное заявление для "невладельца Патриота".
Я на скажу за Патриот, что это супер-пупер-кар, однако ж... зачем крошить батон зря
Походил по Патриото-форумам, где я зарегистрирован.
Ну, нет там обилия тем про ржу, так, несколько сообщений о встречах со ржой...
И плюсик Патриоту за ремонтопригодность,
а информация народу о следующем:
Недавно на Патриоте при покатушке на Аракуль-Шиханы, при развороте задним ходом вмял о большой пень в лесу заднюю дверь через запаску.
Крепенько так прижался, калитка запаски и сама запаска спасла от появления пня в багажнике.
Ремонт задней двери с полной разборкой/сборкой, удалением повреждения с восстановлением геометрии двери, окраской + правка, + грунтовка и окраска труб порогов + косметические процедуры (послепокатушечный пиллинг и омоложение боков и фейса, мовиленье порогов), лишили меня целых 15 000 (пятнадцать тысяч, кто не верит цифрам) наших рублей, в не самом хреновом, негаражном мультимарочном автосервисе, где мой Патриот простоял неделю.
Вот так, как-то такая информация.
У ОД дверь наверняка была бы приговорена...
Ну, уж не знаю как там на или за Уралом, а также в других широтах и долготах России, но в Москве и Области Патриоты коричнивеют как российские яблоки. По крайней мере докатофорезные так точно. Я специально пристально сейчас к ним присматриваюсь, и все дорестайлинги имеют округлые пятна, не у всех открытая ржавчина, но уже шершавые округлости на краске. А иногда просто как будто жирные пятна размером с 2-5 рублей. Видимо под ней уже идёт процесс и вот-вот вылезет наружу. Обычно это первым делом на дверях, потом крылья. Вот часто смотрю, едет красивый, мытый, а пятнышки если присмотреться вплотную всё равно есть. НА ВСЕХ. У меня на Кайроне 2008 года не было ниодного. А уж про Тойоты вообще молчу, если её не бить, то даже глушитель у 20-летней машины остаётся металлического цвета (не то, что мой Ваз сейчас, которому только год, а глушитель выглядит как трухлявая ржавая хрень).
А вот что там с катафорезными не знаю, пока не встречал такого эффекта (отличаю их по сидениям от Волжского что ли завода).
По поводу ремонтопригодности... Ну мне делали на Кайроне косметику по заднему крылу (2 дворовые мятинки от прохожих) и 5ю дверь (от угла борта грузовой машины, сдающей задом), вроде ничего, 22т.р. отдавал что ли... При том в Москве, где цены на работы обычно на много выше регионов. Правда это было до кризиса .
P.S. Я за Патриот, но стараюсь быть объективным.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых