Может вы про это ?
Не-не там круче!!!
Отправлено 23 September 2015 - 08:14 PM
Отправлено 24 September 2015 - 02:57 PM
Отправлено 24 September 2015 - 05:31 PM
У меня черный Патриот.
Видимо, я совсем к старости слепошарый стал, не вижу ни фига.
Ржавчина есть, конечно, на помятых и ободранных местах, раме, порогах, рессорах, но не критично.
Как будто на Кайронах ее нет.
Это типа - нет здоровых людей, есть недообследованные.
Из своей практики:
- помятые места, особенно на закрытых коробах, типа порогов, брызговиков и т.п. в конце концов проржавеют насквозь на любой машине (по причине изменения структуры металла), но, надеюсь Мовиль и т.п. гадость перекроет кислород рже и она будет вести себя смирно.
Вот, прям бяда
http://kyron-clan.ru...-легко-ржавеет/
Отправлено 24 September 2015 - 06:20 PM
У меня черный Патриот.
Видимо, я совсем к старости слепошарый стал, не вижу ни фига.
Ржавчина есть, конечно, на помятых и ободранных местах, раме, порогах, рессорах, но не критично.
Как будто на Кайронах ее нет.
Это типа - нет здоровых людей, есть недообследованные.
Из своей практики:
- помятые места, особенно на закрытых коробах, типа порогов, брызговиков и т.п. в конце концов проржавеют насквозь на любой машине (по причине изменения структуры металла), но, надеюсь Мовиль и т.п. гадость перекроет кислород рже и она будет вести себя смирно.
Вот, прям бяда
http://kyron-clan.ru...-легко-ржавеет/
Да нет, возможно в регионах другие обработки дороги, так что вполне верю, что где-то там далеко машины не так ржавеют... Но в Москве Патриоты, Волги, Десятки и Нивы (21**) ржавеют ну просто очень быстро. Но при этом опять выделю Тойоту... ну даже после 10 лет езды по Москве её поднимаешь на подъёмнике и у неё чистое днищще и выпускная система цвета металла, а не цвета снаряда Великой Отечественной... Про ЛКП я вообще молчу, оно может быть в склах, в царапинах (кстати царапаются Тойоты легко), но при этом ржи нет. ВОт не знаю как так они умеют.
Отправлено 24 September 2015 - 06:24 PM
... (кстати царапаются Тойоты легко), но при этом ржи нет. ВОт не знаю как так они умеют.
Что-ж, тогда надо присматриваться на Тойота-форумах.
Отправлено 25 September 2015 - 06:15 AM
Добрый всем ! Вот и мои пол копейки, Патриком владею уже годик ,пробег 41тыков, намёка на ржу нет, поломок нет, катаюсь и радуюсь.
Отправлено 25 September 2015 - 08:34 AM
Очень полезный опыт!Добрый всем ! Вот и мои пол копейки, Патриком владею уже годик ,пробег 41тыков, намёка на ржу нет, поломок нет, катаюсь и радуюсь.
Отправлено 25 September 2015 - 10:49 AM
Очень полезный опыт!
Подскажите, пожалуйста, где эксплуатируете, делали ли антикор, низ дверей, задняя дверь там ржавых пятен совсем нет?
Катаюсь Москва и мос.область.антикор тектил цинк, даже немёка на ржу нет.
Отправлено 25 September 2015 - 12:07 PM
Здорово!Катаюсь Москва и мос.область.антикор тектил цинк, даже немёка на ржу нет.
Отправлено 25 September 2015 - 05:17 PM
Сегодня забрал Патриота с "ремонта", подправили дуги порогов, сами пороги вычистили и замовилили, др. там полости - тоже.
Не сказал бы, что у 4 летнего машина что-то там критично заржавело.
Ржа, конечно, есть там, где рамой, защитами, порогами цеплял скальный грунт.
Рыжеют ссадины, ободранные "до металла", как без этого.
"До того", ничего не было проантикорено, просто окрашено на заводе.
Отправлено 02 October 2015 - 02:17 PM
Сообщение отредактировал AnRee: 02 October 2015 - 02:19 PM
Отправлено 02 October 2015 - 07:20 PM
Отправлено 02 October 2015 - 08:54 PM
Очково :(
А Хантеры тоже так быстро ржавеют?
Отправлено 02 October 2015 - 11:47 PM
Очково :(
А Хантеры тоже так быстро ржавеют?
Когда год назад я глядел на УАЗы в автосалоне, что Хантер, что Бухлобус, были просто ржавыми корытами, при чем они стояли в салоне, а не на улице.
Отправлено 03 October 2015 - 12:07 AM
Когда год назад я глядел на УАЗы в автосалоне, что Хантер, что Бухлобус, были просто ржавыми корытами, при чем они стояли в салоне, а не на улице.
Зря вы так, истенные ценители и патриоты (а они здесь присутствуют))) тухлыми яйцами закидают)))
Отправлено 03 October 2015 - 02:54 AM
Зря вы так
Я пишу лишь о том, что видел. Мой 469-й 1978-го г.в. вообще не ржавеет. Видимо, тогда их делали совсем из другого металла.
Отправлено 03 October 2015 - 06:27 AM
Зря вы так, истенные ценители и патриоты (а они здесь присутствуют))) тухлыми яйцами закидают)))
Так, понимаю, камень прилетел в мой огород.
Ладно, пусть лежит. Пригодится.
Нету у меня тухлых яиц.
http://www.stihi-rus...1/krylov/16.htm
Отправлено 03 October 2015 - 07:29 AM
Судя по фото ржа в скрытых полостях и в местах резьбовых соединений. Если Вы открутите что нибудь на кайроне, то будете удивлены, там тоже будет ржа. Конечно я не утверждаю что новый патриот не ржавеет, но кто то писал тут что у него все днище ржавое после покупки, направляющие ржавеют.
Вот как выглядит днище нового патриота после покупки.
Отправлено 05 October 2015 - 07:05 AM
Конечно же такого не должно быть !
Отправлено 05 October 2015 - 05:43 PM
Я пишу лишь о том, что видел. Мой 469-й 1978-го г.в. вообще не ржавеет. Видимо, тогда их делали совсем из другого металла.
просто вам повезло)или с ним кто либо из предыдущих хозяев чтото делал)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых