УАЗ Патриот - можно ли?
Отправлено 30 December 2015 - 04:38 PM
Отправлено 30 December 2015 - 06:57 PM
Комментарии все на видео...
Дааа... Сейчас "за забором" столько желающих работать, а на УАЗе держат какой-то сброд бездельников, которым только побыстрее бы смену отработать и свалить... Я считаю, что таких работников нужно гнать в шею, либо, если им нет альтернативы, нужно стоять над ними с палкой и пинать за каждую хрень... А лучше перевести на сдельно-премиальную оплату труда, чтобы была мотивация... В общем, начальнику цеха сварки кузова и начальнику службы контроля качества на производстве делать нечего, как и их работникам. Куда смотрит хвалёное новое руководство?
Нет, конечно можно защищать этот авто специальным назначением, военным назначением или какими-то ещё отмазками про условия его эксплуатации и т.п., про его дешевизну... Но такой продукт не должен выезжать за пределы завода, его должны были распилить как некондицию. В общем пора иностранцев к рулю допустить, чтобы разогнали там весь бухающий сброд тех, кто думают, что работают, пусть бухают дальше, а не мешают людям жить.
Что же касается темы, то Патриот немного из другой линейки и там, конечно, ТАКОГО нет. Есть много всякого, но такого нет... Либо оно просто спрятано под обшивками .
Отправлено 30 December 2015 - 08:36 PM
Дааа... Сейчас "за забором" столько желающих работать, а на УАЗе держат какой-то сброд бездельников, которым только побыстрее бы смену отработать и свалить...
Привет. Было предложение.... Выгнать наших сборщиков и поставить вместо них "бандерлогов". Сказать, что поднялась буря, это просто ни чего не сказать! УАЗ предприятие Градообразующее. Народ как обычно, работать не хочет и не умеет, а денег хочет и жить хочет, по возможности хорошо! А с таким подходом УаЗ лучше чем есть не будет.
По мне тут 2 пути. Первый отдать Уаз иностранцам, полностью, что бы под контролем было всё. Они всё наладят, а заодно выгонят всех наших и привлекут своих рабочих. Но машина будет! И второй это непосредственно самим ввезти контроль качества и за недовёрнутый болт или непрокрас или вот за такой "сварной шов" просто сразу увольнять без пособия. Вот тогда народ задумается, может быть!
Отправлено 30 December 2015 - 09:48 PM
По мне тут 2 пути. Первый отдать Уаз иностранцам, полностью, что бы под контролем было всё. Они всё наладят, а заодно выгонят всех наших и привлекут своих рабочих. Но машина будет! И второй это непосредственно самим ввезти контроль качества и за недовёрнутый болт или непрокрас или вот за такой "сварной шов" просто сразу увольнять без пособия. Вот тогда народ задумается, может быть!
в обоих случаях наша доблестная армия лишится "надёжного, дешёвого" авто рассчитанного на полторы минуты современного боя...
Отправлено 30 December 2015 - 10:13 PM
в обоих случаях наша доблестная армия лишится "надёжного, дешёвого" авто рассчитанного на полторы минуты современного боя...
В нашей армии хватает металлолома............
Отправлено 30 December 2015 - 10:18 PM
В нашей армии хватает металлолома............
металллолома много не бывает... а с поставленными для "буханки-таблетки" задачами она прекрасно справляется
я только не понимаю тех Идиотов которые её на "гражданку" покупают..
Сообщение отредактировал владимир к: 30 December 2015 - 10:20 PM
Отправлено 30 December 2015 - 10:26 PM
Для перевозки контры в Украину, до майдана, отлично подходили.металллолома много не бывает... а с поставленными для "буханки-таблетки" задачами она прекрасно справляется
Отправлено 30 December 2015 - 10:28 PM
Для перевозки контры в Украину, до майдана, отлично подходили.
так и я о том же..
Отправлено 30 December 2015 - 10:39 PM
металллолома много не бывает... а с поставленными для "буханки-таблетки" задачами она прекрасно справляется
Видимо "подкупает" цена! У нас любят, что либо на халяву............................
Либо берут для переделок под серьёзное бездорожье. Но там, в итоге родного мало, что остаётся!
Сообщение отредактировал Kukas: 30 December 2015 - 10:40 PM
Отправлено 30 December 2015 - 10:41 PM
Видимо "подкупает" цена! У нас любят, что либо на халяву............................
Либо берут для переделок под серьёзное бездорожье. Но там, в итоге родного мало, что остаётся!
А что хотели по цене квадроцикла? Можно сравнить с аналогами.
Отправлено 30 December 2015 - 11:21 PM
Отправлено 30 December 2015 - 11:39 PM
Там всё гораздо хуже. Предприятие градообразующее, по этому как не работай, хоть через ....опу но работай, а свои деньги всё равно получишь. Не хочешь работать, выгонят и на твоё место возьмут такого же "работника".
Я считаю, что с уходом 469-го Уаза с рынка, перспектив у завода убавится. Всё таки цена на Патриот завышена процентов на 30-50. Он в топе, с таким мотором и качеством сборки\окраски, должен 500 тысяч максимум.
Вот по этому и нужно отдать производство тем, кто сможет его поднять, а не просрать.
Отправлено 31 December 2015 - 08:11 AM
Там всё гораздо хуже. Предприятие градообразующее, по этому как не работай, хоть через ....опу но работай, а свои деньги всё равно получишь. Не хочешь работать, выгонят и на твоё место возьмут такого же "работника".
Я считаю, что с уходом 469-го Уаза с рынка, перспектив у завода убавится. Всё таки цена на Патриот завышена процентов на 30-50. Он в топе, с таким мотором и качеством сборки\окраски, должен 500 тысяч максимум.
Вот по этому и нужно отдать производство тем, кто сможет его поднять, а не просрать.
Градообразующее или нет... Вон на ВАЗ поставили управляющим иносранца, и ничего, город от этого никуда не делся... Повыгоняли паразитов, да и остальным было тяжело, но когда разобрались с какой-то частью, остальным и ЗП добавили... Так что от того, что у руля поставить иностранца, который не будет вникать в проблемы людей, которые своё отношение к работе прикрывают 3я детьми, которым есть нечего будет, если уволят или там ещё чем-то "человеческим", на чём наши люди могут сжалиться и дать человеку 2й, 3-й, ..., N-й шанс... Таих сотрудников нужно увольнять с ходу и без сожаления. Тут даже дело не в умении, а именно в тварьском отношении к работе. Одна тварь электрод оставила, другая тварь всё это покрасила, третья тварь молча навесила на кузов двери и я уверен, что все эти 3 твари видели этот электрод и наверняка не стали его удалять ради прикола или из каких-то ещё тупых соображений.
P.S. У себя на предприятии мы пробовал тунеядцам и "впивающим" давать шансы исправиться... плевали они на это, всё равно через месяц-два-полгода повторяется... Теперь без сожаления увольняем. Да, текучка большая, подбор персонала загружен, люди привыкли получать бабло за просто присутствие на работе, но постепенно на каждую должность рано или поздно приходит адекватный человек, который хочет качественно работать и который может заменить 2--3-х тунеядцев и получать ЗП за них, принося при этом больше пользы... И пофиг на его положение, на его кредиты, которые он набрал, чтобы в очередной раз побухать... В основном это люди из поколения "СССР", которые когда-то работали на гос.предприятиях, где были раздутые штаты и можно было либо штаны протирать, либо делать всё на соплях и всем на это было плевать. Теперь всё не так. Проложил кабель, забыл при этом обойти водопроводную трубу? Хочешь вытягивай весь кабель обратно и прокладывай заново, хочешь отрежь трубу, протащи кабель и свари трубу обратно, мне пофиг, но кабель должен лежать правильно!!! Не хочешь перекладывать? До свидания.
А у нас особо нет альткрнатив. Возьмите деревню без асфальта, там в скорую помощь другой авто и не взять. Есть полноприводные ГАЗели, но почему-то их особо не берут, берут буханки... Но справляется машина с приваренным электродом со своими задачами или нет - это не оправдание для тех людей, которые за своё вредительство получают деньги, пусть даже маленькие.
Я уверен, что они своё вредительство оправдывают советскими словами типа: "Как платят, так и работаем". Сейчас совсем другая идеология: "Как работаем, так и платят". Если люди не начнут качественно делать авто (при этом его себестоимость ни на грамм не возрастёт), то и продажи пойдут, и предприятие поднимется с колен и будет на что ЗП поднимать.... Так что всё в руках сотрудников, если бы они хорошо работали, то и ЗП бы у них была хорошая. Это бизнес, ничего личного...
Отправлено 31 December 2015 - 08:14 AM
Не будет уаз лучше. Зачем? Конкуренции ведь нет уже. Kyron, Hover - теперь их в продаже нет и судя по всему не будет.
Отправлено 31 December 2015 - 08:32 AM
Отправлено 31 December 2015 - 08:36 AM
Отправлено 31 December 2015 - 08:57 AM
Почему Кайронов нет в продаже?
Есть 2014 года выпуска. Новые в салоне стоят.
Отправлено 31 December 2015 - 09:14 AM
Не будет уаз лучше. Зачем? Конкуренции ведь нет уже. Kyron, Hover - теперь их в продаже нет и судя по всему не будет.
С такой логикой точно лучше не станет .
Ну как зачем? Для того, чтобы увеличить кол-во продаж. Если делать авто качественнее, то его будут брать больше людей, которых отпугивает только сборка. А если будут больше брать, значит будет больше прибыль, значит будет возможность повышать зарплаты, а значит можно будет работникам больше купить, больше получить... Цепочка длинная, но если каждый работник это поймёт и выполнит, то он реально станет жить лучше.
Другое дело, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ люди жить лучше не хотят. Приведу в пример опять же предприятие, на котором работаю... Тут есть люди, которым главное получить ЗП, а дальше хоть трава не расти... В первые выходные зарплаты уже не станет и они будут ходить с надутыми щеками до следующей ЗП. Бабки пришли - работник рад и доволен и ему больше ничего не нужно в этой жизни. Ну и опять просадил в выходные и до следующей перебиваться грошами... Вот такой народ .
Отправлено 31 December 2015 - 09:39 AM
Ничего, скоро будет Вам сборка за 2,5 ляма, будете покупать качественный УАЗ))))) http://hntr.ru/wp-co...-981x599-90.jpg
Я лучше за 0,8 ляма возьму.
Отправлено 31 December 2015 - 10:18 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (9)