Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 9 Голосов

УАЗ Патриот - можно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4458

#901 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2015 - 03:33 PM

Добавлю немного, раз про ТЛК: 

Новый Рекс у ОД в максималке 2 330 000

Вот ТЛК 200 свежий дилерский - http://auto.e1.ru/ca...ser_200/7438878

Новый Кайрон у ОД в максималке 1 280 000

Вот ТЛК 100 в живом состоянии - http://auto.e1.ru/ca...ser_100/7331623

Кто не дает их купить в кредит за те же деньги?

Поправил вашу зелёнку))) а то циферки разные были!

Делаю вывод по теме , прихожу к выводу , что можно и нужно! 

• 0

#902 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9188 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 28 October 2015 - 05:38 PM

Поправил вашу зелёнку))) а то циферки разные были ...

Спасибо, Боря.

Минусили, что-ли, меня?  :unknw:

Мля, какую же им правду надо есщё?

Прости их, Господи, не ведают, что творят  :dolf_ru_535:  

• 2

#903 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 October 2015 - 06:44 PM

Примерно такую:

Хочу поведать вам свою историю владения УАЗ ПАТРИОТ.

Все началось довольно неплохо, отъехав от автосалона продавшего мне этот чудо автомобиль, заехав на ближайшую бензоколонку что в 5 км от салона выяснилось что левый бак наполовину сгнил и бензин выливался на асфальт возле бензоколонки, быстро сообразив в чем дело, все же знают что уазы быстро ржавеют, перетащил шланг в правый бак, благо он оказался не дырявый, ржи правда было уже порядочно. Было принято решение вернуться в салон для устранения недостатка, благо всего 5км до него. По дороге обратно в салон просели передние пружины и выгнулись в обратную сторону рессоры, машина села на отбойники, ну ничего ехать можно. через 500м метров загорелась лампа давления масла, пришлось остановиться проверить уровень, не обнаружив масла на щупе достал две 5л канистры масла которые брал с собой, ведь меня предупреждали что уаз жрет масло 1л на 1 км, залил под горловину чтобы подольше хватило и поехал дальше. Поскольку все знают что уаз надо ловить на дороге, езда представляла собой зигзагообразное передвижение от края правой полосы через пять полос до края левой, благо ехал по мкаду и дорога позволяла передвигаться с комфортом. Еще через 700 метров разбило пластмассовые шкворня и ступицы и оборвало цепь грм, хорошо что я читал форумы где посоветовали взять запасные шкворня со ступицами рем комплект грм. Заменив вышедшие из строя детали и узлы, я обратил внимание что кузов начал уже гнить, немного расстроился, но делать нечего, схватился за ручку двери, а она осталась в руке, так дверь уже сгнила полностью и рассыпалась, ну да ладно так даже лучше обдувало ветерком, так как было лето и жара была +35 и кондиционер все равно не работал. Добравшись наконец до салона и не доехав 50 метров увидел в зеркало заднего вида оторвавшийся задний мост, который с грохотом направлялся в припаркованный ТЛК150, но даже не поцарапал его, так как сгнил за пару см до столкновения, хорошо что я купил УАЗ который быстро ржавеет подумал я и направился в гарантийный отдел, где с радостью мне объявили что все отремонтируют за мой счет так как кончилась гарантия которая составляет 10 минут или 5 км пробега что наступит ранее. Правда сказали что бесплатно переберут двигатель, так он уже выработал свой ресурс. И я счасливый отправиля домой на метро. 

• 3

#904 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17014 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 28 October 2015 - 07:07 PM

Видимо автор басни к пузырю бормотухи присовокупил косяк травы,не иначе

• 0

#905 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17014 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 28 October 2015 - 07:07 PM

Видимо автор басни к пузырю бормотухи присовокупил косяк травы,не иначе

• 0

#906 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2015 - 07:10 PM

Примерно такую:
Все началось довольно неплохо, отъехав от автосалона продавшего мне этот чудо автомобиль, заехав на ближайшую бензоколонку что в 5 км от салона выяснилось что левый бак наполовину сгнил и бензин выливался на асфальт возле бензоколонки, быстро сообразив в чем дело, все же знают что уазы быстро ржавеют, перетащил шланг в правый бак, благо он оказался не дырявый, ржи правда было уже порядочно. Было принято решение вернуться в салон для устранения недостатка, благо всего 5км до него. По дороге обратно в салон просели передние пружины и выгнулись в обратную сторону рессоры, машина села на отбойники, ну ничего ехать можно. через 500м метров загорелась лампа давления масла, пришлось остановиться проверить уровень, не обнаружив масла на щупе достал две 5л канистры масла которые брал с собой, ведь меня предупреждали что уаз жрет масло 1л на 1 км, залил под горловину чтобы подольше хватило и поехал дальше. Поскольку все знают что уаз надо ловить на дороге, езда представляла собой зигзагообразное передвижение от края правой полосы через пять полос до края левой, благо ехал по мкаду и дорога позволяла передвигаться с комфортом. Еще через 700 метров разбило пластмассовые шкворня и ступицы и оборвало цепь грм, хорошо что я читал форумы где посоветовали взять запасные шкворня со ступицами рем комплект грм. Заменив вышедшие из строя детали и узлы, я обратил внимание что кузов начал уже гнить, немного расстроился, но делать нечего, схватился за ручку двери, а она осталась в руке, так дверь уже сгнила полностью и рассыпалась, ну да ладно так даже лучше обдувало ветерком, так как было лето и жара была +35 и кондиционер все равно не работал. Добравшись наконец до салона и не доехав 50 метров увидел в зеркало заднего вида оторвавшийся задний мост, который с грохотом направлялся в припаркованный ТЛК150, но даже не поцарапал его, так как сгнил за пару см до столкновения, хорошо что я купил УАЗ который быстро ржавеет подумал я и направился в гарантийный отдел, где с радостью мне объявили что все отремонтируют за мой счет так как кончилась гарантия которая составляет 10 минут или 5 км пробега что наступит ранее. Правда сказали что бесплатно переберут двигатель, так он уже выработал свой ресурс. И я счасливый отправиля домой на метро. 

Ну наконец то сознались и правду написали. + за честность :D
  • 0

#907 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2015 - 07:11 AM

Примерно такую:

Сто баллов за истинную правду))))) Только хотел добавить ,я свой Патрик завожу при помощи велосипедных педалей.)))

• 2

#908 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 October 2015 - 06:03 AM

Примерно такую:

Походу всех устроила статья ))))

• 1

#909 AnRee

AnRee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • Интересы:Kyron, был бензин, стал дизель)

• дизель механика

Отправлено 31 October 2015 - 07:01 AM

Да прекрасный он авто, проблемы с ним все надуманы завистниками злыми.
ЗЫ Естественно ответ устроил. Даже читать не стал.

Сообщение отредактировал AnRee: 31 October 2015 - 07:05 AM

• 0

#910 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 October 2015 - 03:08 PM

Да прекрасный он авто, проблемы с ним все надуманы завистниками злыми.
ЗЫ Естественно ответ устроил. Даже читать не стал.

Ну расскажи  где они проблемы? С чего  бы я стал что то писать , не имев Кайрон и Патриот ? Проблемы у Кайрона очень большие и бюджетные.

• 0

#911 AnRee

AnRee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • Интересы:Kyron, был бензин, стал дизель)

• дизель механика

Отправлено 08 December 2015 - 11:21 AM

Подкину для затравочки))

• 0

#912 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2015 - 11:28 AM

Подкину для затравочки))

Тссс, тихо, УАЗ же не ржавеет. :lol:
  • 0

#913 Lego

Lego

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Интересы:Вело

• бензин механика

Отправлено 09 December 2015 - 07:15 AM

Когда брал Кирюху , в салоне стоял рядом Патрик , на литых дисках , черный , в коже , 7-местный . Короче полный фарш . Разница в цене составляла 170 тыр .

Очень понравился , тем более тогда все поговаривали , что SY- это китаец . В городе SY  на пальцах можно было посчитать . До Кирюхи был KIA Sportage в старом кузове .7 лет откатал . Без проблем . Если бы продолжали выпускать опять бы взял новый , но увы . Выбор пал на SY . И не жалею . Корейцы все же умеют делать бюджетные  авто . За 4 года эксплуатации SY , вышло из строя : помпа , сразу на 500 км - замена по гарантии , все !!! В прошлом году левый привод поменял , сам влетел . Сейчас задние пружины под замену . Закуплены давно ,зная косяк. Не знаю , если бы тогда взял Патрика , что бы ждало меня ? Доволен Кирюхой.

• 2

#914 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 December 2015 - 06:25 PM

Когда брал Кирюху , в салоне стоял рядом Патрик , на литых дисках , черный , в коже , 7-местный . Короче полный фарш . Разница в цене составляла 170 тыр .

Лучше посчитать сколько разница была в процентах... А то так не понятно, каждый год деньги разные...

• 0

#915 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 December 2015 - 06:22 PM

Патриот наводит порядок  :ganj2:

https://youtu.be/odGTFHdJS4g

• 0

#916 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 December 2015 - 08:48 PM

Патриот наводит порядок  :ganj2:

Так это же Симбир  :dolf_ru_267:

• 0

#917 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 December 2015 - 08:58 PM

Так это же Симбир  :dolf_ru_267:

Я даже и не знал что такое есть  :ohhh:

• 0

#918 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 December 2015 - 11:38 PM

Я даже и не знал что такое есть  :ohhh:

Как же можно не знать про симбир? Каждый матерый жипер обычно видел его хотя бы разок. Ну я допускаю, что могли не слышать не знать, ну блин только если вам еще лет 20, не боле☺
  • 0

#919 alexk053

alexk053

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Семья, интересная работа, путешествия.

• бензин механика

Отправлено 20 December 2015 - 03:14 PM

Прокатился сегодня на тест-драйве на Патриоте в комплектации Лимитед, пробег 5500 км, температцра за бортом -18, снег и лед на дороге.

Честно говоря, уже приценивался - а не махнуть ли по Трейд-ину свой двухлетний Кайрон на новенький УАЗ. Вроде как и доплата получалась минимальная.

Поскольку у меня бензин/механика, то сравнение считаю довольно корректным.

Плюсы Патриота - довольно тяговитый мотор, четкая коробка, раздатка как у Кайрона.

Высоко сидишь, хороший обзор -  само собой.

Внешний вид, дизайн - куда интереснее и солиднее Кайрона, конечно.

Минусы, из-за которых я не готов пересесть на Патриот для, преимущественно, ежедневной езды по городу - управляемость и маневренность намного хуже Кайрона, тормоза невнятные, педаль сцепления какая-то ватная - долго назад возвращается. И жестковатые сиденья с короткой подушкой.

С худшей звукоизоляцией я бы смирился, но вот явное бряцанье колодок и неравномерно дерганный звук в районе заднего моста, это настораживает....

Итоговые размышления: Наверное, как второй личный или третий в семье авто  рассматривал бы. Для дальнейшего "освоения" Горного Алтая, например.

Хотя на эту роль мне пока Лада 4х4 3Д кажется лучшим вариантом, или Хантер - но это уже с заявкой на "экстрим".

А вот ехать в дальние, как по пробегу, так и расстоянию от цивилизации места (та же Монголия),  я предпочту  на Кайроне, причем - в своем почти стоковом варианте - комфортнее и ..спокойнее.

• 0

#920 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 December 2015 - 06:45 PM

Как же можно не знать про симбир? Каждый матерый жипер обычно видел его хотя бы разок. Ну я допускаю, что могли не слышать не знать, ну блин только если вам еще лет 20, не боле☺

Ну я к матерым себя не отношу, всегда их патриотами считал, близко не подходил, от греха подальше  :wink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Google (2)