На ТО был записан на 12.00. Приехал в 11.30 машину взяли сразу,предупредив,что ТО длится 3,5 часа. Машину подогнали к подъёмнику, который поднимает авто "лапами" упираясь в раму.Но мой автомобиль проблематично поднять на таком подъемнике,очень мешают подъножки.Можно конечно подънять,но нужно практически на всю вывентить на лапах опоры. В 13.00 мне позвонили и предложили заменить воздушный фильтр,на что я ответил отказом ,так как за три дня до ТО я его осматрива и он был в очень хорошем состоянии.В 13.30 я подошел к Авалюксу через стекло увидел свой авто,который стоял на том же месте,и опоры на лапах подъёмника не вывернуты ,что бы была возможность осмотра авто. Никаких работ с машиной не производилось,хотя до истечения 3,5 часов которые необходимо на ТО оставалось 1,5 часа. Все это время я продолжал наблюдать за машиной,но к ней больше так никто и не подошёл. И ровно в отведенное время , а именно в 15.00 авто выгоняют на стоянку, и мне предлогается оплатить 3.5 нормочаса во время которых авто осматривали.На вопрос приёмщику,почему я должен оплачивать 3,5 часа работ,а не реальных 2,а может и того меньше (ведь это я подошёл через 2 часа )он дал исчерпывающий ответ,что у них очень хорошие мастера и поэтому они выполняют ТО так быстро.А на предложение вписывать в заказ-наряд 2 нормочаса мне промолчали.И почему не выдали машину сразу после того, как супер мастер, выполнил работу - тоже молчок. Выходит замена масла и осмотр фильтров такие дорогие работы. А в кафе салона маялся ещё один владелец серебристого Кайрона ,А его авто так же одиноко выстаивало положенные 3,5 нормочаса. Выходит стоянка на территории СВАО, стоит 1450 рублей за 1,5 часика. КРУТО!
Мастер приёмщик КАЛМЫКОВ мастер бригады Морозов