ТО-10 000
Executer
12 Nov 2009
ФИГАСЕ!!!...
Сегодня перебросил там же резину. Машину забрали в 9-10, обратно получил в 10-40. Снять, установить на теже диски, + балансировка и т.д., "-" скидки выходного дня. итого - 2610 руб.
А я за 1000 сделал, покуривая рядом. Работы те же. :blush:
лелик
12 Nov 2009
У нас цены такие!ФИГАСЕ!!!
![]()
А я за 1000 сделал, покуривая рядом. Работы те же. :blush:
Сыч
12 Nov 2009
Пожалуйста
http://pic.ipicture..../teUAoUaaF1.jpg
http://pic.ipicture..../ds5bqVwzVe.jpg
http://pic.ipicture..../2KBaiRdZes.jpg
Мерси за фотки, видно, что фильтрующий элемент похож на углеродное волокно. Но нет поролоновой прокладки и ушка, за которое кассета с левой стороны вынимается из гнезда! Как вынимать-то такой!
min612
12 Nov 2009
Если этих вещей нет, то смахивает сильно на неоригинальный, а точнее - на хорошую универсальную подделку. Поролоновая прокладка обеспечивает герметичность и сцепление между двумя фильтрующими элементами.Но нет поролоновой прокладки и ушка, за которое кассета с левой стороны вынимается из гнезда! Как вынимать-то такой!
Покупал у неофициалов рублей за 700...800, похож во всем на оригинал, а скорее всего им и является. Естественно - не угольный. А нужен ли он?
Lenin
12 Nov 2009
ну что, кто первым сделает угольный фильтр самостоятельно? :cool:Вот что я нарыл в Инете, http://www.suzuki-cl...ead.php?t=35281
Акимов Алексей
12 Nov 2009
Мерси за фотки, видно, что фильтрующий элемент похож на углеродное волокно. Но нет поролоновой прокладки и ушка, за которое кассета с левой стороны вынимается из гнезда! Как вынимать-то такой!
Этот фильтр не оригинал, цена ему 500 мах 700 рублей. Корпус бумажный, а за место ушка тонкий бумажный язычок, который легко отрывается если за него потянуть. Вот и представьте как после его обрыва вы его будете вытаскивать.
Без обид, но скупой платит дважды!
Sаша
25 Nov 2009
kvvk
25 Nov 2009
...Выходит стоянка на территории СВАО, стоит 1450 рублей за 1,5 часика. КРУТО!
Мастер приёмщик КАЛМЫКОВ мастер бригады Морозов
К сожалению в наших сервисах желательно личное присутствие в тех зоне, а не наблюдение за своим авто через "телестекло" из зоны отдыха (хорошо еще если видно свое авто...). В свое время я "накушался" таким обслуживанием в кио-сандол на Кусковской. И машину царапали, и резьбу на шпильках сбивали, и кусок заднего тормозного диска отбили (нежно так кувалдой по свойски снимали... как еще?)... Одним из основных моих критериев в выборе техзоны было личное присутствие при работах. И хоть я и брал свою машинку в Авалюксе, но для обслуживания предпочел все-таки "Соллерс"... Это мое, так сказать, "наболевшее" мнение...
Старла
14 Dec 2009
Этот фильтр не оригинал, цена ему 500 мах 700 рублей. Корпус бумажный, а за место ушка тонкий бумажный язычок, который легко отрывается если за него потянуть. Вот и представьте как после его обрыва вы его будете вытаскивать.
Без обид, но скупой платит дважды!
Оригинал-неоригинал...
Я на последнем ТО спросила - а расходники оригинальные? Мне как начали впаривать - ну мы же официалы, как можно говорить о неоригинальных расходниках, если их производитель рекомендует и т.п. и т.д...
Прикол дня - ребята после замены забыли у меня в багажнике коробку от воздушного фильтра - С ЭТИКЕТКОЙ: ЭКЗИСТ.РУ.
То есть, если я сама там запчасть закажу - мне отметку в сервисную книжку, а если они - то это нормально, гарантия, все ОК?
trak
11 Mar 2010
Это рекомендуемая работа, Гриффин не настаивает, и Аврора не настаивает. (Питер)Салонный фильтр менял сам (у официалов его хронически нет) первый раз минут 20ть второй 10 третий с закрытыми глазами. А зачем на ТО 10000 меняли воздушный фильтр? Это навязанная услуга или по желанию клиента?
Djinn
12 Mar 2010
батон
12 Mar 2010
Djinn
12 Mar 2010
меня больше удивила цена в фаворите с учетом клубных скидок 11500, а без них 13000, и зачем мне тогда этот фаворит, 2700-4200 на дороге не валяются...делал вчера в гриффине то-10000 вышло 8761руб. друзья имея другие марки сказали что не дорого.
К2В
26 Mar 2010
вчера проходил у нашего единственногоОД, итого 10205руб с расходными материалами. Вошло: замена масла(Mobil Super 3000 Diesel ), фильтров:маслянный, салонный и кондиционера, мойка(руки-крюки), сход-развал, шприцевание карданов, смазка петель и т.д., проверка чего положенно(надеюсь ). Правда у нас в рем зону не пускают, но стоят камеры, можно некоторе время поконтролировать.
kvvk
21 Apr 2010
Да, еще одно для меня новшество - окацца теперь не производится обязательный слив отстоя у дизеля с фильтра на каждом ТО. Сливается тока по загоранию лампочки (со слов мастера). По личной просьбе он практическим показом освежил данный процесс в моей памяти
logr
12 May 2010
RESPECT
17 Jun 2010
Блин в след раз точно поеду со своими расходниками ибо ценник конский, особенно на работу
ТрансТехСервис Уфа
* с/у защиты 467,50
* ТО-10000 2975
* Протяжка ручника 654
* Мойка ДВС (по личной просьбе) 85 рублей
Далее расходники:
* Масло Shell Helix Ultra 209л (8 литров) 5w40 3420 рублей
* Фильтр масляный 475
* Фильтр воздушный 855
Итого 8932 рубля
Знакомые говорят, что ценник нормальный
E-DV
27 Jun 2010
Делал в Фаворите Реутов, если сравнивать с Фаворит Коптево, небо и земля. Всё понравилось, молодцы!!!
Со своими расходниками, и картой получилось 4 410 руб. Всё быстро, ничего лишнего не делали не впаривали, а мастер Костя, всё объяснил показал, так держать в общем...