Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кайрон в сравнении с одноклассниками

Выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#241 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 November 2013 - 12:16 PM

Ну не знаю, покупать "паркетник" за 1.200.000 руб не стал бы. Все равно машина чисто городская, как и любой седан или универсал. В городе ни разу у меня не было случая чтобы клиренса легковушки не хватило. Дороги более ли менее чистят. Проще за эти деньги купить комфортный универсал (если вместимость нужна), я бы именно так поступил. Если же рыбак, охотник, то опять такой "паркетник" не нужен. Видел таких на природе - перед первой лужей машины оставляют и идут пешком, зато гордо называют свои машины "джипами". А одного попросил "Приору" вытащить из няши (у берега реки провалилась), так он побоялся спускаться к воде (и забыл про то, что "джип" у него), потом Нивой вытащили. Получается, что единственная цель покупки таких "паркетников" (типа "джипов") - это понты. ИМХО.

Тут дело в ньюансах. И внешность и начинка и тех характеристики и престиж, все имеет значение. И сколько тратить постоянно эксплуатируя готов. Кто пару раз на дачу выезжает а остальное время по городу гоняет почему бы и не кроссовер. Высоких универсалов мало, отбэк октавия скаут ну еще парочку. А стоят такие универсалы все за лям. Уровень кроссовера. А на обычном универсале да еще со шмурдяком с асфальта не съедешь.
  • 0

#242 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2013 - 12:31 PM

дизель автомат полный фарш 1,1
http://new.auto.ru/c...458-bcae9b.html
а ещё и поторговаться можно

Вы смотрите на оф сайте http://www.chevrolet...rator.html#trim а не на авто ру. где одна замануха
  • 0

#243 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16876 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 25 November 2013 - 12:40 PM

Вы смотрите на оф сайте http://www.chevrolet...rator.html#trim а не на авто ру. где одна замануха

Поддерживаю,в объяве идеальный автомобиль а при беглом осмотре - ведро с болтами.А ты своё время затратил и бывает специально в другой регион сгонял.
  • 0

#244 Рыбач0к

Рыбач0к

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 November 2013 - 12:43 PM

Поддерживаю,в объяве идеальный автомобиль а при беглом осмотре - ведро с болтами.А ты своё время затратил и бывает специально в другой регион сгонял.

я ссыль дал на первый попавшийся автосалон. Если Вы считаете что в салонах продают убитые ведра, то увы...
  • 0

#245 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16876 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 November 2013 - 12:52 PM

я ссыль дал на первый попавшийся автосалон. Если Вы считаете что в салонах продают убитые ведра, то увы...

Бывает

Дык вроде ответ не ВАМ давался на ВАШУ ссыль,а на то что на авто ру дерьма полно,так что I am sorry.
  • 0

#246 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16876 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 November 2013 - 01:02 PM

На битый авто можно попасть и в автосалоне,примеров достаточно.Бывает при погрузке - разгрузке долбанут,бывает автовоз в дтп попадает.Не зря знающие о таких случаях покупатели с толщиномером ЛКП предпочитают выкупать свой авто,потому что никто не скажет,что с твоим якобы нулевым автомобилем был такой случай.
  • 0

#247 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2013 - 01:09 PM

На авто ру и не только в любой рекламе на банерах разных, салоны дают описание в максималке а цену как за бомж комплектацию.
  • 0

#248 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2013 - 01:15 PM

По ссылке какой то мутный вариант, мощность указана неверная, то ли дорейстал, то ли х.з.
В общем то я сейчас думаю, а нафига мне рамный внедорожник? Взял для рыбалок, на рыбалки не езжу, некогда. А в Астрахань мы раньше и на ВАЗ 2109 проезжали везде, лопата рулит.
Были бы бабосы, я бы взял кроссовер типа Каптивы - мощный и комфортабельный. С возможностью легкого бездорожья.
  • 1

#249 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2013 - 01:24 PM

По ссылке какой то мутный вариант, мощность указана неверная, то ли дорейстал, то ли х.з.
В общем то я сейчас думаю, а нафига мне рамный внедорожник? Взял для рыбалок, на рыбалки не езжу, некогда. А в Астрахань мы раньше и на ВАЗ 2109 проезжали везде, лопата рулит.
Были бы бабосы, я бы взял кроссовер типа Каптивы - мощный и комфортабельный. С возможностью легкого бездорожья.

столкнулся с той же проблемой что и я месяц назад, тока у меня запросы попроще были, а смысл тот же - отсутствие необходимости во внедорожнике в прямом смысле этого слова, результат в теме "убедите меня опять купить кайрон"

Сообщение отредактировал lion: 25 November 2013 - 01:25 PM

• 0

#250 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2013 - 02:23 PM

Я тут недавно смотрела Форды , так вот новый Эксплорер тож не плох , чем то на моего любимого Ренджика похож - мордой , да и цена в общем на 600 больше чем мой Кай , внешне -бегемот ,но зато какой !!! муж себе присматривает , хотел х5 , посмотрели внутрянку, боже он такой дешманский, даже мой Каюш намного красивши , в Эксплоре тож не плох сделан внутри !!!
  • 0

#251 AJI9IckaKuD

AJI9IckaKuD

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2013 - 05:52 PM

дизель автомат полный фарш 1,1
http://new.auto.ru/c...458-bcae9b.html
а ещё и поторговаться можно

это не реальная цена а замануха для развода, этого салона в официальных диллерах шевролет незначится
  • 0

#252 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 December 2013 - 11:19 AM

Ну а чем Кайрон лучше Рекстона, Ховера или Соренто?
Вот как раз проходимость Соренто под вопросом, поездил с товарищем на таком, буксовали просто на ровном месте, я как владелец Нивы был очень удивлен, что в таких местах можно застрять. Может резина, конечно, была совсем плохая...
Л200 даже с кунгом будет громадной и неповоротливой. Хотя мне самому давно нравится внешне. У пикапа много плюсов для рыбалки, охоты, но в городе в основном одни минусы. У меня две машины, для природы - Нива пикап, для города приора. Пикап стоит как вторую машину брать, для определенных целей.
Ну если речь идет про новую соренту то это обычный кроссовер для города. Ховер хорош, но до кайрона не дотягивает по многим параметрам!!! А так со всего списка только рекстон(дизельныйтолько),кайрон и ховер проходимцы.Все остальное не для бездорожья!

Практически нереально, я указанную сумму то еще не накопил, это я предполагаю продать свои две машины и подкопить за год еще.

• 0

#253 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 December 2013 - 01:15 PM

Ну если речь идет про новую соренту то это обычный кроссовер для города. Ховер хорош, но до кайрона не дотягивает по многим параметрам!!! А так со всего списка только рекстон(дизельныйтолько),кайрон и ховер проходимцы.Все остальное не для бездорожья!

Да, всё правильно. Речь, правда, шла о старом "Соренто", который еще рамный был. Я уже определился, теперь всё упирается только в финансы: хватает денег - беру Кайрон, не хватает - беру Ховер.
  • 0

#254 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 December 2013 - 05:17 PM

Да, всё правильно. Речь, правда, шла о старом "Соренто", который еще рамный был. Я уже определился, теперь всё упирается только в финансы: хватает денег - беру Кайрон, не хватает - беру Ховер.

Лучше с маааааленьким кредитом на Кайроне , чем на Ховере за налик....
  • 1

#255 Рыбач0к

Рыбач0к

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 December 2013 - 05:32 PM

Лучше с маааааленьким кредитом на Кайроне , чем на Ховере за налик....

Видел жигули недавно - на заднем стекле здоровенная наклейка "ЗАТО НЕ В КРЕДИТ". И это правильно, учитывая пипец в экономике.
  • 0

#256 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 December 2013 - 07:11 PM

Если только маленький кредит - до 100 тысяч, больше смысла нет брать. Но и шарахаться от кредитов, как черт от ладана, неправильно, это уже неотъемлемая часть современной жизни. Я планирую, чтобы остался резерв на страховку, оформление, зимнюю резину и т.д. Короче, война план покажет. :hihih:
  • 0

#257 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2013 - 07:28 PM

Если только маленький кредит - до 100 тысяч, больше смысла нет брать. Но и шарахаться от кредитов, как черт от ладана, неправильно, это уже неотъемлемая часть современной жизни. Я планирую, чтобы остался резерв на страховку, оформление, зимнюю резину и т.д. Короче, война план покажет. :hihih:

у нас в НН до 31 декабря на кайрон в подарок зимнюю резину дают, да и у вас я думаю можно договориться.
  • 0

#258 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 December 2013 - 07:45 PM

у нас в НН до 31 декабря на кайрон в подарок зимнюю резину дают, да и у вас я думаю можно договориться.

Ну может быть и у Сургутских дилеров будет такая акция в следующем году.
  • 0

#259 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 December 2013 - 03:49 PM

ПредНовогодние поддарки , включая скидки на машину и зимняя резина в подарок - отобьют проценты на небольшой кредит. После Н.Г. авто подорожает как минимум на утилизационный сбор.
  • 0

#260 ilya126

ilya126

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 December 2013 - 04:18 PM

Если стоит выбор кредит небольшой или ховер то лучше кредит т.к. у друга ховер и эту машинку знаю немного за 2 года запах китайца остался не слабый и посадка в нем ужасна неудобна для меня.
Что делает машинку приятной в эксплуатации всякие мелочи в ховере эти мелочи какие-то убогие\отсутствуют :dolf_ru_009:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых