Тут дело в ньюансах. И внешность и начинка и тех характеристики и престиж, все имеет значение. И сколько тратить постоянно эксплуатируя готов. Кто пару раз на дачу выезжает а остальное время по городу гоняет почему бы и не кроссовер. Высоких универсалов мало, отбэк октавия скаут ну еще парочку. А стоят такие универсалы все за лям. Уровень кроссовера. А на обычном универсале да еще со шмурдяком с асфальта не съедешь.Ну не знаю, покупать "паркетник" за 1.200.000 руб не стал бы. Все равно машина чисто городская, как и любой седан или универсал. В городе ни разу у меня не было случая чтобы клиренса легковушки не хватило. Дороги более ли менее чистят. Проще за эти деньги купить комфортный универсал (если вместимость нужна), я бы именно так поступил. Если же рыбак, охотник, то опять такой "паркетник" не нужен. Видел таких на природе - перед первой лужей машины оставляют и идут пешком, зато гордо называют свои машины "джипами". А одного попросил "Приору" вытащить из няши (у берега реки провалилась), так он побоялся спускаться к воде (и забыл про то, что "джип" у него), потом Нивой вытащили. Получается, что единственная цель покупки таких "паркетников" (типа "джипов") - это понты. ИМХО.
Отправлено 25 November 2013 - 12:16 PM
Отправлено 25 November 2013 - 12:31 PM
Вы смотрите на оф сайте http://www.chevrolet...rator.html#trim а не на авто ру. где одна заманухадизель автомат полный фарш 1,1
http://new.auto.ru/c...458-bcae9b.html
а ещё и поторговаться можно
Отправлено 25 November 2013 - 12:40 PM
Поддерживаю,в объяве идеальный автомобиль а при беглом осмотре - ведро с болтами.А ты своё время затратил и бывает специально в другой регион сгонял.Вы смотрите на оф сайте http://www.chevrolet...rator.html#trim а не на авто ру. где одна замануха
Отправлено 25 November 2013 - 12:43 PM
я ссыль дал на первый попавшийся автосалон. Если Вы считаете что в салонах продают убитые ведра, то увы...Поддерживаю,в объяве идеальный автомобиль а при беглом осмотре - ведро с болтами.А ты своё время затратил и бывает специально в другой регион сгонял.
Отправлено 25 November 2013 - 12:52 PM
Бываетя ссыль дал на первый попавшийся автосалон. Если Вы считаете что в салонах продают убитые ведра, то увы...
Дык вроде ответ не ВАМ давался на ВАШУ ссыль,а на то что на авто ру дерьма полно,так что I am sorry.я ссыль дал на первый попавшийся автосалон. Если Вы считаете что в салонах продают убитые ведра, то увы...
Отправлено 25 November 2013 - 01:02 PM
Отправлено 25 November 2013 - 01:09 PM
Отправлено 25 November 2013 - 01:15 PM
В общем то я сейчас думаю, а нафига мне рамный внедорожник? Взял для рыбалок, на рыбалки не езжу, некогда. А в Астрахань мы раньше и на ВАЗ 2109 проезжали везде, лопата рулит.
Были бы бабосы, я бы взял кроссовер типа Каптивы - мощный и комфортабельный. С возможностью легкого бездорожья.
Отправлено 25 November 2013 - 01:24 PM
столкнулся с той же проблемой что и я месяц назад, тока у меня запросы попроще были, а смысл тот же - отсутствие необходимости во внедорожнике в прямом смысле этого слова, результат в теме "убедите меня опять купить кайрон"По ссылке какой то мутный вариант, мощность указана неверная, то ли дорейстал, то ли х.з.
В общем то я сейчас думаю, а нафига мне рамный внедорожник? Взял для рыбалок, на рыбалки не езжу, некогда. А в Астрахань мы раньше и на ВАЗ 2109 проезжали везде, лопата рулит.
Были бы бабосы, я бы взял кроссовер типа Каптивы - мощный и комфортабельный. С возможностью легкого бездорожья.
Сообщение отредактировал lion: 25 November 2013 - 01:25 PM
Отправлено 25 November 2013 - 02:23 PM
Отправлено 25 November 2013 - 05:52 PM
дизель автомат полный фарш 1,1
http://new.auto.ru/c...458-bcae9b.html
а ещё и поторговаться можно
это не реальная цена а замануха для развода, этого салона в официальных диллерах шевролет незначится
Отправлено 10 December 2013 - 11:19 AM
Ну а чем Кайрон лучше Рекстона, Ховера или Соренто?
Вот как раз проходимость Соренто под вопросом, поездил с товарищем на таком, буксовали просто на ровном месте, я как владелец Нивы был очень удивлен, что в таких местах можно застрять. Может резина, конечно, была совсем плохая...
Л200 даже с кунгом будет громадной и неповоротливой. Хотя мне самому давно нравится внешне. У пикапа много плюсов для рыбалки, охоты, но в городе в основном одни минусы. У меня две машины, для природы - Нива пикап, для города приора. Пикап стоит как вторую машину брать, для определенных целей.
Ну если речь идет про новую соренту то это обычный кроссовер для города. Ховер хорош, но до кайрона не дотягивает по многим параметрам!!! А так со всего списка только рекстон(дизельныйтолько),кайрон и ховер проходимцы.Все остальное не для бездорожья!
Практически нереально, я указанную сумму то еще не накопил, это я предполагаю продать свои две машины и подкопить за год еще.
Отправлено 10 December 2013 - 01:15 PM
Ну если речь идет про новую соренту то это обычный кроссовер для города. Ховер хорош, но до кайрона не дотягивает по многим параметрам!!! А так со всего списка только рекстон(дизельныйтолько),кайрон и ховер проходимцы.Все остальное не для бездорожья!
Да, всё правильно. Речь, правда, шла о старом "Соренто", который еще рамный был. Я уже определился, теперь всё упирается только в финансы: хватает денег - беру Кайрон, не хватает - беру Ховер.
Отправлено 10 December 2013 - 05:17 PM
Лучше с маааааленьким кредитом на Кайроне , чем на Ховере за налик....Да, всё правильно. Речь, правда, шла о старом "Соренто", который еще рамный был. Я уже определился, теперь всё упирается только в финансы: хватает денег - беру Кайрон, не хватает - беру Ховер.
Отправлено 10 December 2013 - 05:32 PM
Видел жигули недавно - на заднем стекле здоровенная наклейка "ЗАТО НЕ В КРЕДИТ". И это правильно, учитывая пипец в экономике.Лучше с маааааленьким кредитом на Кайроне , чем на Ховере за налик....
Отправлено 10 December 2013 - 07:11 PM
Отправлено 10 December 2013 - 07:28 PM
у нас в НН до 31 декабря на кайрон в подарок зимнюю резину дают, да и у вас я думаю можно договориться.Если только маленький кредит - до 100 тысяч, больше смысла нет брать. Но и шарахаться от кредитов, как черт от ладана, неправильно, это уже неотъемлемая часть современной жизни. Я планирую, чтобы остался резерв на страховку, оформление, зимнюю резину и т.д. Короче, война план покажет.
Отправлено 10 December 2013 - 07:45 PM
Ну может быть и у Сургутских дилеров будет такая акция в следующем году.у нас в НН до 31 декабря на кайрон в подарок зимнюю резину дают, да и у вас я думаю можно договориться.
Отправлено 11 December 2013 - 03:49 PM
ПредНовогодние поддарки , включая скидки на машину и зимняя резина в подарок - отобьют проценты на небольшой кредит. После Н.Г. авто подорожает как минимум на утилизационный сбор.Если только маленький кредит - до 100 тысяч, больше смысла нет брать. Но и шарахаться от кредитов, как черт от ладана, неправильно, это уже неотъемлемая часть современной жизни. Я планирую, чтобы остался резерв на страховку, оформление, зимнюю резину и т.д. Короче, война план покажет.
Отправлено 11 December 2013 - 04:18 PM
Что делает машинку приятной в эксплуатации всякие мелочи в ховере эти мелочи какие-то убогие\отсутствуют
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых