Так можно договориться, что и LC200 станет ближайшим конкурентом КайронуА каю да, ближайший конкурент это паджеро спорт, автомобиль дороже его в 1,5 раза.
Отправлено 17 November 2013 - 09:12 AM
Отправлено 17 November 2013 - 09:25 AM
Нет. Он гораздо уже.Так можно договориться, что и LC200 станет ближайшим конкурентом Кайрону
Отправлено 17 November 2013 - 10:35 AM
Отправлено 17 November 2013 - 11:42 AM
В свежем "за рублем" статейка про новый IX35 - место производства - Чехия.Не так давно корейцев обсирали и за машины не считали, прошло совсем немного времени и отношение поменялось (больше к Киа и Хундай относится)
Отправлено 17 November 2013 - 11:48 AM
Да пусть ржут коль кер от пальца отличить не в состоянии.То что качество пластика на ховере как на кайроне конечно смешно, и вообще сравнивать ховер с кайроном по моему глупо. Ховер надо сравнивать с патриотом а у кайрона действительно ближайший конкурент паджеро спорт без супер селект, а то что у кайрона цена немного дороже чем у ховера так это его плюс. И я вообще считаю если паджерик со своим легендарным прошлым был не митцубиси а допустим тотже сангенг то и цена его не намного отличалась от того же кайрона.
Отправлено 17 November 2013 - 12:37 PM
Отправлено 17 November 2013 - 02:53 PM
То что качество пластика на ховере как на кайроне конечно смешно, и вообще сравнивать ховер с кайроном по моему глупо. Ховер надо сравнивать с патриотом а у кайрона действительно ближайший конкурент паджеро спорт без супер селект, а то что у кайрона цена немного дороже чем у ховера так это его плюс. И я вообще считаю если паджерик со своим легендарным прошлым был не митцубиси а допустим тотже сангенг то и цена его не намного отличалась от того же кайрона.
В последнем выпуске "За рулем" как раз сравнивали Ховер с Патриотом. Вердикт, вполне предсказуем - машины абсолютно разные, для разных целей и условий эксплуатации. Патриот советуют брать как вторую машину для леса, а Ховер, со слов, экспертов комфортен для ежедневного передвижения в городе и выездов на бездорожье без фанатизма. Кайрон находится в этой же нише - достаточно комфортный в городе и на нетрудном бездорожье.
А Паджеро там кстати сравнивали с Треилблейзером - по проходимости немного отстают от Патриота. Кайрон же намного менее приспособлен для бездорожья.
Отправлено 17 November 2013 - 02:59 PM
Да пусть ржут коль кер от пальца отличить не в состоянии.
Ну вот и всё, аргументы закончились на этом "гениальном" высказывании. Больше не надо писать какой Ховер хреновый, все уже поняли и оценили эту точку зрения.
Отправлено 17 November 2013 - 03:06 PM
ВСЕ ЖУРНАЛЫ ЕСТЬ ПРОПЛАЧЕННЫЙ КУСОК НЕНУЖНОЙ МУКУЛАТУРЫ.
Все эти форумы все эти журнальчики... кто больше заплатил того и рекламируем.
Чтоб понять кто и что на бездорожье достаточно видеть как наши каи на покатушках дергают из луж тлк200 и 150. Но теоретики остаются теоретиками...
Ховер комфортен)))
Не, после жигулей наверно будет да....
ИМХО считаю сравнение с кетаезиной оскорблением.
Когда собака лает вы встаете на колени и лаете в ответ???Ну вот и всё, аргументы закончились на этом "гениальном" высказывании. Больше не надо писать какой Ховер хреновый, все уже поняли и оценили эту точку зрения.
Риторика.
Дальше фантазируйте без меня.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 17 November 2013 - 03:07 PM
Отправлено 17 November 2013 - 04:47 PM
Когда собака лает вы встаете на колени и лаете в ответ???
Риторика.
Дальше фантазируйте без меня.
Тогда я тебя вообще не понимаю, какой смысл заводить диалог, а потом себя с лающей собакой сравнивать, которая брешет попусту.
Вообще я пытался донести, что надо быть КОРРЕКТНЕЕ в своей критике, только и всего.
Отправлено 17 November 2013 - 08:21 PM
Ну да,куда ж владельцам ХОВЕРОВ до нас,обладателей наикрутейшего корейского авто.Есть за что оскорбиться.Тоже личное мнение.ИМХО считаю сравнение с кетаезиной оскорблением.
Отправлено 18 November 2013 - 06:49 AM
Отправлено 18 November 2013 - 07:04 AM
Отправлено 18 November 2013 - 07:21 AM
Жаль,что иронию трудно передать писменно,я как раз и пишу о том что не стоило бы так пальцы гнутьВо и тут людей уже начинают оценивать по их машинам, ребят вы чего?
Отправлено 18 November 2013 - 07:37 AM
а я не про ВасЖаль,что иронию трудно передать писменно,я как раз и пишу о том что не стоило бы так пальцы гнуть
Отправлено 18 November 2013 - 07:48 AM
Спасибо Лев.Не стОит наверно так серьезно относится к некоторым всказываниям , просто человеческие комплексы.Но это уже другая тема. И если не против давай на ТЫ.а я не про Вас
Отправлено 18 November 2013 - 08:06 AM
Давай, так и я про что, начинается вроде все нормально, с юморком, а потом переход на личностиСпасибо Лев.Не стОит наверно так серьезно относится к некоторым всказываниям , просто человеческие комплексы.Но это уже другая тема. И если не против давай на ТЫ.
Отправлено 18 November 2013 - 08:47 AM
Сообщение отредактировал Рокфор: 18 November 2013 - 08:52 AM
Отправлено 18 November 2013 - 11:22 AM
Мне очень понравилось на вашем форуме, обстановка очень дружелюбная и располагающая (отдельные личности немножко портят общую атмосферу, но это ерунда). На других автомобильных форумах как то не так. Постараюсь в следующем году влиться в ваши ряды.
Отправлено 18 November 2013 - 12:43 PM
Повторю последний раз что отталкиваюсь исключительно от своего опыта и на форумах других марок, тем более кетайских, не бываю. Мне там делать нечего, у меня есть своя точка зрения основанная на реальном сравнении на базе которой я построил выбор автомобиля и я лучше предпочту б.у. уаз нежели новый ховер. А каю да, ближайший конкурент это паджеро спорт, автомобиль дороже его в 1,5 раза. По поводу грязи... моя грязь лечебная и распространяется только на избранные модели.
Мицубиси паджеро спорт 2, да, значительно дороже Кайрона, НО не конкурент Кайрону по ЛКП (как минимум).
На МПС 2, изготавливаемых в Таиланде, тонкий металл кузовных панелей + микроскопический слой ЛКП. Владельцы сильно жалуются на появление очагов коррозии уже после первой московской зимы...
Форумы МПС 2 имеют крайне негодующие сообщения владельцев авто по этому поводу.
Я уже длительное время осмысливаю подбор альтернативы Кайрону и пока не вижу её, к сожалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых