Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кайрон в сравнении с одноклассниками

Выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#201 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2013 - 09:12 AM

А каю да, ближайший конкурент это паджеро спорт, автомобиль дороже его в 1,5 раза.

Так можно договориться, что и LC200 станет ближайшим конкурентом Кайрону :ohhh:
  • 0

#202 rostovcev

rostovcev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2013 - 09:25 AM

Так можно договориться, что и LC200 станет ближайшим конкурентом Кайрону :ohhh:

Нет. Он гораздо уже.
  • 0

#203 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2013 - 10:35 AM

То что качество пластика на ховере как на кайроне конечно смешно, и вообще сравнивать ховер с кайроном по моему глупо. Ховер надо сравнивать с патриотом а у кайрона действительно ближайший конкурент паджеро спорт без супер селект, а то что у кайрона цена немного дороже чем у ховера так это его плюс. И я вообще считаю если паджерик со своим легендарным прошлым был не митцубиси а допустим тотже сангенг то и цена его не намного отличалась от того же кайрона.
  • 0

#204 Рыбач0к

Рыбач0к

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 November 2013 - 11:42 AM

Не так давно корейцев обсирали и за машины не считали, прошло совсем немного времени и отношение поменялось (больше к Киа и Хундай относится)

В свежем "за рублем" статейка про новый IX35 - место производства - Чехия. :shok:
  • 0

#205 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 17 November 2013 - 11:48 AM

То что качество пластика на ховере как на кайроне конечно смешно, и вообще сравнивать ховер с кайроном по моему глупо. Ховер надо сравнивать с патриотом а у кайрона действительно ближайший конкурент паджеро спорт без супер селект, а то что у кайрона цена немного дороже чем у ховера так это его плюс. И я вообще считаю если паджерик со своим легендарным прошлым был не митцубиси а допустим тотже сангенг то и цена его не намного отличалась от того же кайрона.

Да пусть ржут коль кер от пальца отличить не в состоянии.
  • -1

#206 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 November 2013 - 12:37 PM

Щас до компа доберусь, и хочу скачать "полярная экспедиция на амароках" вчера реклама была, ребята 16 тык отматали по льдам, наверно интересно
  • 0

#207 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2013 - 02:53 PM

В последнем выпуске "За рулем" как раз сравнивали Ховер с Патриотом. Вердикт, вполне предсказуем - машины абсолютно разные, для разных целей и условий эксплуатации. Патриот советуют брать как вторую машину для леса, а Ховер, со слов, экспертов комфортен для ежедневного передвижения в городе и выездов на бездорожье без фанатизма. Кайрон находится в этой же нише - достаточно комфортный в городе и на нетрудном бездорожье.
А Паджеро там кстати сравнивали с Треилблейзером - по проходимости немного отстают от Патриота. Кайрон же намного менее приспособлен для бездорожья.
  • 0

#208 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2013 - 02:59 PM

Да пусть ржут коль кер от пальца отличить не в состоянии.

Ну вот и всё, аргументы закончились на этом "гениальном" высказывании. Больше не надо писать какой Ховер хреновый, все уже поняли и оценили эту точку зрения.
  • 0

#209 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 17 November 2013 - 03:06 PM

За рулем у меня такая игрушка была в детстве:)
ВСЕ ЖУРНАЛЫ ЕСТЬ ПРОПЛАЧЕННЫЙ КУСОК НЕНУЖНОЙ МУКУЛАТУРЫ.
Все эти форумы все эти журнальчики... кто больше заплатил того и рекламируем.
Чтоб понять кто и что на бездорожье достаточно видеть как наши каи на покатушках дергают из луж тлк200 и 150. Но теоретики остаются теоретиками...
Ховер комфортен)))
Не, после жигулей наверно будет да....
ИМХО считаю сравнение с кетаезиной оскорблением.

Ну вот и всё, аргументы закончились на этом "гениальном" высказывании. Больше не надо писать какой Ховер хреновый, все уже поняли и оценили эту точку зрения.

Когда собака лает вы встаете на колени и лаете в ответ???
Риторика.
Дальше фантазируйте без меня.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 17 November 2013 - 03:07 PM

• -2

#210 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2013 - 04:47 PM

Когда собака лает вы встаете на колени и лаете в ответ???
Риторика.
Дальше фантазируйте без меня.

Тогда я тебя вообще не понимаю, какой смысл заводить диалог, а потом себя с лающей собакой сравнивать, которая брешет попусту.
Вообще я пытался донести, что надо быть КОРРЕКТНЕЕ в своей критике, только и всего.
  • 2

#211 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13260 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 November 2013 - 08:21 PM

ИМХО считаю сравнение с кетаезиной оскорблением.

Ну да,куда ж владельцам ХОВЕРОВ до нас,обладателей наикрутейшего корейского авто.Есть за что оскорбиться.Тоже личное мнение.
  • 2

#212 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2013 - 06:49 AM

Во и тут людей уже начинают оценивать по их машинам, ребят вы чего?
  • 0

#213 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, качалка :)

• бензин механика

Отправлено 18 November 2013 - 07:04 AM

Хаят ховер обычно люди в глаза его не видевшие. Да, похуже пластик чем в кайроне. Более дубовый и царапается проще. Но он не скрипит, не воняет и это многих устраивает. Еще раз, ховер и кайрон машины одного класса. Прямые конкуренты.
  • 0

#214 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13260 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 November 2013 - 07:21 AM

Во и тут людей уже начинают оценивать по их машинам, ребят вы чего?

Жаль,что иронию трудно передать писменно,я как раз и пишу о том что не стоило бы так пальцы гнуть
  • 1

#215 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2013 - 07:37 AM

Жаль,что иронию трудно передать писменно,я как раз и пишу о том что не стоило бы так пальцы гнуть

а я не про Вас
  • 0

#216 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13260 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 November 2013 - 07:48 AM

а я не про Вас

Спасибо Лев.Не стОит наверно так серьезно относится к некоторым всказываниям , просто человеческие комплексы.Но это уже другая тема. И если не против давай на ТЫ.
  • 0

#217 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2013 - 08:06 AM

Спасибо Лев.Не стОит наверно так серьезно относится к некоторым всказываниям , просто человеческие комплексы.Но это уже другая тема. И если не против давай на ТЫ.

Давай, так и я про что, начинается вроде все нормально, с юморком, а потом переход на личности
  • 0

#218 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 18 November 2013 - 08:47 AM

Да...! Я вот тащусь от своего Кирьяна, уже три года (четвертый пошел в октябре). Пробег почти 60 тысяч, все устраивает, короче машина для меня гуд. Знаю человека, работаем вместе, он катается на Ховере 3, брал нулевый. правда чуть больше года назад. Я его довозил, он меня иногда. Так ему Ховер форева. Кстати ни воняет в нем сильно уж очень, ну только если новым авто, да и не тарахтит он, да и вполне комфортен. Пробег 22 уже у него, проблем 0(по его словам). Человек рад, что смог купить именно этот автомобиль и считает, что он сделал правильный выбор. А я рад и считаю, что я сделал правильный выбор. И когда иногда есть минутка поговорить об наших машинах, то мы всегда сравниваем наши авто. Они конечно разные и по качеству сборки (может быть) и по мощности мотора и по вместимости и по комфорту, но все-таки они очень похожи по функционалу. По мне Ховер вполне не плохой автомобиль, но так как я являюсь владельцем СЙ, то я всегда буду считать, что СЙ лучше Ховера, но и от Ховера у меня положительные эмоции, честно. В этой ситуации обидно,как говориться, за державу. Не можем мы сделать даже такой с точки зрения эстетики и по такому качеству (даже пусть Китайскому), вседорожник, как Ховер. УАЗ "Патриот" вообще не из этой оперы, так как эта машина по моему личному мнению, чисто гряземес и об комфорте езды на нем, тема скользкая. Сразу оговорюсь, "Патриот" имею как одну из рабочих машин, так что в теме. Конечно все Имхо

Сообщение отредактировал Рокфор: 18 November 2013 - 08:52 AM

• 0

#219 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 November 2013 - 11:22 AM

Мужики, спасибо за адекватные комментарии!
Мне очень понравилось на вашем форуме, обстановка очень дружелюбная и располагающая (отдельные личности немножко портят общую атмосферу, но это ерунда). На других автомобильных форумах как то не так. Постараюсь в следующем году влиться в ваши ряды. :hihih:
  • 0

#220 stas141730

stas141730

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Изготовление макетов и действующих моделей.
    gildmaket.livejournal.com

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2013 - 12:43 PM

Повторю последний раз что отталкиваюсь исключительно от своего опыта и на форумах других марок, тем более кетайских, не бываю. Мне там делать нечего, у меня есть своя точка зрения основанная на реальном сравнении на базе которой я построил выбор автомобиля и я лучше предпочту б.у. уаз нежели новый ховер. А каю да, ближайший конкурент это паджеро спорт, автомобиль дороже его в 1,5 раза. По поводу грязи... моя грязь лечебная и распространяется только на избранные модели.

Мицубиси паджеро спорт 2, да, значительно дороже Кайрона, НО не конкурент Кайрону по ЛКП (как минимум).
На МПС 2, изготавливаемых в Таиланде, тонкий металл кузовных панелей + микроскопический слой ЛКП. Владельцы сильно жалуются на появление очагов коррозии уже после первой московской зимы...
Форумы МПС 2 имеют крайне негодующие сообщения владельцев авто по этому поводу.

Я уже длительное время осмысливаю подбор альтернативы Кайрону и пока не вижу её, к сожалению.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых