никого не хочу обидеть, но честно не пойму зачем 2 внедорожника в семье, если есть 5 ная нива, то для передвижения на дальняк и по городу я бы взял комфортабельный седан, не такой затратный как кирюха, ведь с учетом 2-х мостов и раздатки, затраты на ТО практически удваиваются, + плюс межсервисный пробег у дизеля 10, тогда как у большинства бензинок пузотеров уже 15 тык, плюс затеиливая ходовая, не дай бог что то сломается гемора опять в 2 раза больше. Возможно такие мысли посещают из-за недостатка средств ИМХО
Привет, Лев! Какие могут быть обиды среди друзей??? К тому же все индивидуально. Есть у меня еще и седан, хороший. Поверьте, это не от "жира", а от увлечений и (не скрою) от возможностей. Много лет держал 3 машины: для города, дальняка (очень-очень увлекался почти "кругосветными" путешествиями) и грибы-рыбалка. А потом я просто очень люблю машины - они мне как дети родные всегда были. Всегда расставался с ними очень тяжело. Да, когда работал, в городе много ездил на седане. Персоналку-служебку, честное слово, использовал только для прямых служебных целей, больше гонял на своих собственных. Сейчас в городе практически не бываю., на седане гоняет сын с семьей, а я этот седан только содержу. Мне осталось остальное: дача (почти безвылазно зимой и летом), летняя и зимняя рыбалка (забираюсь глубоко в поймы по грунтовкам), грибы (только позавчера в такие дебри забирался!!!) и дальняк (пока позволяют возраст и здоровье). Так что у меня все при деле. Ну, а средства... Признаюсь, персональной пенсии мне хватает... Я всегда работал много и честно, за прошлое не стыдно людям в глаза смотреть. Ни копейки чужой никогда в карман не клал. Я ведь все-таки человек "того" времени, хоть немало пришлось поработать и в "этом"...
Сообщение отредактировал vlad44: 29 October 2013 - 09:36 AM