Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кайрон в сравнении с одноклассниками

Выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#221 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2013 - 12:59 PM

Мужики, спасибо за адекватные комментарии!
Мне очень понравилось на вашем форуме, обстановка очень дружелюбная и располагающая (отдельные личности немножко портят общую атмосферу, но это ерунда). На других автомобильных форумах как то не так. Постараюсь в следующем году влиться в ваши ряды. :hihih:

а тут не все по национальному (автомобильному) принципу, многие пришли пообщались, авто уже совсем другое или кай так и не приобрелся, а на форуме остались, так что оставайся.
Я вот спортейдж приобрел, сунулся на их форум, чисто с познавательной целью, почитал, как то все не родное и даже регистрироваться не стал
  • 0

#222 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2013 - 06:37 PM

а тут не все по национальному (автомобильному) принципу, многие пришли пообщались, авто уже совсем другое или кай так и не приобрелся, а на форуме остались, так что оставайся.
Я вот спортейдж приобрел, сунулся на их форум, чисто с познавательной целью, почитал, как то все не родное и даже регистрироваться не стал

ТОЧНЯК !!!
  • 0

#223 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2013 - 05:16 PM

Не знаю даже куда выложить, положу сюда, ибо на видео есть пара других машин. просто покатушки выходного дня.

• 2

#224 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2013 - 06:30 PM

Не знаю даже куда выложить, положу сюда, ибо на видео есть пара других машин. просто покатушки выходного дня.

+1 горка на 2-3 минуте не плохая, резина какая? Патрик что то похуже кая справляется

Сообщение отредактировал lion: 24 November 2013 - 06:30 PM

• 0

#225 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2013 - 07:43 PM

Хорошее видео. Бездорожье несложное, правда, но посмотреть было приятно.
  • 0

#226 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2013 - 08:06 PM

Вчера катался на обновленной Каптиве.Понравилось!Дизелек у нее супер!
  • 0

#227 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 November 2013 - 08:49 PM

Видео хорошее, а насчет Каптивы, то это пузотрека, надо либо сразу лифт делать, либо бампера фтопку, либо и то и другое. Брать ее по цене в 1.3 млн смысла вообще не вижу, Паджеро Спорт стоит столько же.
  • 0

#228 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2013 - 08:58 PM

Седня шнивку такую зачетную видел во дворе, бампера силовые, лебедка спереди, шноркель, экспедиционник на крыше с люстрой на 4 стороны, резина лютая вообще, название не рассмотрел, сделано все красиво, но такая обтуканая, исцарапанная 33 регион. Вот и думаю я всеж, кирила бы мне жалко было так убивать, не по моим доходам его потом ремонтировать, так что буду наверно после выплат за спорта думать о постройке экспедиционной нивы или шнивы на 2-х с отцом
  • 0

#229 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 November 2013 - 09:07 PM

Шнива вообще зачетный аппарат учитывая ее цену.
  • 0

#230 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2013 - 09:58 PM

Седня шнивку такую зачетную видел во дворе, бампера силовые, лебедка спереди, шноркель, экспедиционник на крыше с люстрой на 4 стороны, резина лютая вообще, название не рассмотрел, сделано все красиво, но такая обтуканая, исцарапанная 33 регион. Вот и думаю я всеж, кирила бы мне жалко было так убивать, не по моим доходам его потом ремонтировать, так что буду наверно после выплат за спорта думать о постройке экспедиционной нивы или шнивы на 2-х с отцом

Для постройки "экспедиционника" Шнива не очень годится, ИМХО. Классическая Нива (21214, 2131, 2329) лучше для этого подходит. Хотя смотря какие планы, конечно. :hihih:

Вчера катался на обновленной Каптиве.Понравилось!Дизелек у нее супер!

Каптива - это чисто городской паркетник, конечно. И цена завышена на нее, как уже заметили.

Сообщение отредактировал nalimych: 24 November 2013 - 09:56 PM

• 0

#231 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2013 - 10:45 PM

Ну не 1.3млн а 1150000-дизель-ручка.А бензин -и того меньше если механика.Нижняя губа на бампере -убирается за секунды и клиренс не менее 200.Багажник больше нашего.Моторчик гораздо веселей.Ну и морда у нее -я балдею!

от 916 т.р.
  • 0

#232 Vitalsoneao

Vitalsoneao

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 November 2013 - 12:16 AM

Всем привет! Я вам так скажу, все прелести Кайрона на бездорожье закончатся когда пыльник на приводе порвешь.

А по поводу шаровых, так видел и Прадо в 95 кузове с вырванной шаровой и Хайлюкс(он же Фортунер) с нижнней вырванной. Так что многие машины этим сьрадают.
  • 0

#233 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2013 - 03:37 AM

+1 горка на 2-3 минуте не плохая, резина какая? Патрик что то похуже кая справляется

Я сам удивился, но мне показалось, что Патрик на заднем ехал, а потом передок подключил, хотя лично я не видел ибо рулил) А резина ханкук зимняя шиповка, точнее сказать не могу не помню.
  • 0

#234 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2013 - 05:46 AM

Ну не 1.3млн а 1150000-дизель-ручка.А бензин -и того меньше если механика.Нижняя губа на бампере -убирается за секунды и клиренс не менее 200.Багажник больше нашего.Моторчик гораздо веселей.Ну и морда у нее -я балдею!

от 916 т.р.

Цена на коптиву в минималке от1090000 руб бенз, механика ,металик. 1250000 руб диз, механика металик. Насчет объема багажника вы явно погорячились они отличаются даже визуально, а если в цифрах это 625 у кайрона и 465 у каптивы. По поводу нижней губы на бампере, убрать ее за секунды можно только об бордюр.
  • 0

#235 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 November 2013 - 06:46 AM

Хорошо сказано про бордюр, это 200%!!! :)
  • 0

#236 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16876 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 25 November 2013 - 08:13 AM

Удивительно.почему большинство сравнений сводится к Паджеро спорт? Нет в мицубе кроме замечательной системы Супер селект ничего,что цепляет.Надо просто поездить на ней не на тест драйве чтобы это понять.Экстерьер и интерьер шевроле Каптива в разы лучше и это не смотря на мнение про разные фломастеры.

Сообщение отредактировал Driver: 25 November 2013 - 08:17 AM

• 0

#237 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2013 - 08:25 AM

Ребята, сейчас на Опель Антара будут скидки и подарки, был на днях в салоне, заценил Каптивы и Антары. За 1,2 можно взять Антару в полнейшем фарше с V6 3,0 литра, кожа, люк, ксенон. Скидки, потому как слабо их берут, а Каптивы лучше, хотя Каптива бюджетнее во всем.
  • 0

#238 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 November 2013 - 08:49 AM

Ну не знаю, покупать "паркетник" за 1.200.000 руб не стал бы. Все равно машина чисто городская, как и любой седан или универсал. В городе ни разу у меня не было случая чтобы клиренса легковушки не хватило. Дороги более ли менее чистят. Проще за эти деньги купить комфортный универсал (если вместимость нужна), я бы именно так поступил. Если же рыбак, охотник, то опять такой "паркетник" не нужен. Видел таких на природе - перед первой лужей машины оставляют и идут пешком, зато гордо называют свои машины "джипами". А одного попросил "Приору" вытащить из няши (у берега реки провалилась), так он побоялся спускаться к воде (и забыл про то, что "джип" у него), потом Нивой вытащили. Получается, что единственная цель покупки таких "паркетников" (типа "джипов") - это понты. ИМХО.
  • 1

#239 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2013 - 09:45 AM

Для постройки "экспедиционника" Шнива не очень годится, ИМХО. Классическая Нива (21214, 2131, 2329) лучше для этого подходит. Хотя смотря какие планы, конечно. :hihih:

Каптива - это чисто городской паркетник, конечно. И цена завышена на нее, как уже заметили.

я знаю, но в нивах помоему не делают кондеев, а летом без него труба, тут в другой теме очень 5 дверку советовали, и я впринципе согласен, радует наличие багажника

Сообщение отредактировал lion: 25 November 2013 - 09:48 AM

• 0

#240 Рыбач0к

Рыбач0к

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 November 2013 - 12:05 PM

Видео хорошее, а насчет Каптивы, то это пузотрека, надо либо сразу лифт делать, либо бампера фтопку, либо и то и другое. Брать ее по цене в 1.3 млн смысла вообще не вижу, Паджеро Спорт стоит столько же.

дизель автомат полный фарш 1,1
http://new.auto.ru/c...458-bcae9b.html
а ещё и поторговаться можно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых