'lion' сказал(а) 04 Янв 2014 - 05:21 ДП:
а что бюджетнее? патрик? бензовоз с собой возить? шнива - хрошая машина,
Нет, только не Патриот. Может для кого то и хорошая машина, но не для меня. Не настолько я суровый, как челябинские мужики)))
Шнива - багажника нет, уж лучше 31-ю Ниву. Но я это уже прошел, две Нивы было, третьей не надо))
Более бюджетные варианты - б.у.
'lion' сказал(а) 04 Янв 2014 - 05:21 ДП:
Никого не хочу обидеть, но динамика дизля гораздо интересней, нет он не порш, просто, более уверенно как то
Вспоминаю затяжные подьемы в гору на которых кирюха продолжал разгонятся на 5, а на спорте приходится уйти на 4 что бы хотя бы сохранить тот же темп движения
Динамика, разгон, секунды и т.д. это меня в последнюю очередь интересует. Я не любитель скорости. Крейсерская скорость - 100. 110-120 редко где на обгоне фуры. Большего и не надо. Машин у нас на трассе немного, крутых подъемов нет. Я и на Ниве слишком не напрягался, чтобы ехать в таком темпе.
Надежность и безпроблемный запуск в мороз - вот это важно. У нас два дня -40, тут бензиновые машины то не заводятся, что про дизель говорить. А меньше недели назад дождь со снегом шел, я представляю как плюются дизелисты, которые заправились перед праздниками. А ведь -40 это далеко не предел, только в этом году зима такая аномально теплая.
Сообщение отредактировал nalimych: 04 January 2014 - 01:13 PM