Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кайрон в сравнении с одноклассниками

Выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#401 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 09:26 PM

Да ничем особо не лучше! Торпеда поинтересней- вот и все!
  • 0

#402 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 June 2014 - 06:34 AM

Уже чувствую появление фанатов нового Террано, которые будут до усеру утверждать что к дастеру он не имеет никакого отношения )))))). Что это эволюция старого Террано
  • 0

#403 Руслан 46

Руслан 46

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,танки

• бензин механика

Отправлено 25 June 2014 - 08:30 AM

Когда покупал весной машину выбор был между Кирюхой, Грант Витарой и Туксоном все б\у. Грант Витара отпала по причине не понравилась жене было сказано слишком квадратная и в нутри стремная, Туксоны все полноприводные что я смотрел были убитые да и внутри как то не очень. Поехал смотреть дастера нового в салон 2л. , полный привод цена вышла 760 т.руб. такого говна я не видел даже по сравнению с б\у убитыми машинами. И тут мне повезло попался Кайрон 1 год 25 тыс прбега всего за 630 тыс.руб. Разница между кайроном и всеми этими машинами на стока огромна .
  • 3

#404 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 June 2014 - 08:42 AM

Когда покупал весной машину выбор был между Кирюхой, Грант Витарой и Туксоном все б\у. Грант Витара отпала по причине не понравилась жене было сказано слишком квадратная и в нутри стремная, Туксоны все полноприводные что я смотрел были убитые да и внутри как то не очень. Поехал смотреть дастера нового в салон 2л. , полный привод цена вышла 760 т.руб. такого говна я не видел даже по сравнению с б\у убитыми машинами. И тут мне повезло попался Кайрон 1 год 25 тыс прбега всего за 630 тыс.руб. Разница между кайроном и всеми этими машинами на стока огромна .

Действительно повезло, подводных камней пока не выплыло никаких? Чето цена для годовалой тачки смешная
  • 0

#405 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 June 2014 - 11:30 PM

Про габариты Кайрона уже спрашивал, еще раз уточню: ширина получается примерно 220 см, ворота 250 - проходит. Высота 175 - это с рейлингами или без? Если без рейлингов, то насколько примерно они увеличивают высоту? Ворота 185 высотой, запас совсем небольшой, а с учетом желания сразу поменять штатную резину на внедорожную, вообще в притык получается...
  • 0

#406 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 June 2014 - 08:53 AM

В прошлую пятницу катался в качестве пассажира на шевроле трейл блейзер, рестайл, дизель, какой не знаю определил по звуку, а расспрашивать хозяина было неудобно так как были мало знакомы. Что увидел, что почувствовал: здоровая в длинну (7 мест) и не очень в ширину, нормально - но не шире кая (салон во всяком случае). Посадка не нормально высокая - торпедо на уровне колен, ощущение что при лобовом столкновении вылетиш в лобовуху и даже ничем не зацепишся, до потолка места мало, рост 180 (мож седенье было задрано), подушка короткая - ляжка висит, подвеску пробивает со страшной силой и прямо в позвоночник, причем колеса не бухают, а каждая кочка бьет в задницу, на спортейдже у меня наоборот, слышно как бухает подвеска, но в задницу ниче не отдает, продольная раскачка приличная. Короче из + тока достойное ускорение для такого бегемота (мне показалось получше кая) и не плохо входит в повороты. Все ИМХО . Внешне кстати понравилась
  • 0

#407 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 June 2014 - 10:08 AM

Про габариты Кайрона уже спрашивал, еще раз уточню: ширина получается примерно 220 см, ворота 250 - проходит. Высота 175 - это с рейлингами или без? Если без рейлингов, то насколько примерно они увеличивают высоту? Ворота 185 высотой, запас совсем небольшой, а с учетом желания сразу поменять штатную резину на внедорожную, вообще в притык получается...

Рейлинги не выходят за высоту плавника антенны, антенна получается выше рейлингов. На 235/85 16 (+пружины от Ники 53см до арок)с рейлингами и антенной, 185см пролетает без проблем(на подземной парковке Ашана при въезде ограничитель висит 185см).

Сообщение отредактировал bark: 30 June 2014 - 10:10 AM

• 0

#408 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 30 June 2014 - 10:37 AM

сегодня была такая ситуация ! подъезжаю к складам где закупаю зап.части по мебели и знакомый увидел как я развернулась и подъехала , выхожу , мы по здаровались и он сразу так спрашивает - этот Месрседес твой ???? я гордо говорю - Конечно мой ,езжу почти только я , он сал распрашивать что да и как и по чём ! я вся в восторге о описании машины ! в конце конечно же призналась кот это ! он уже запланировал покупать такого же ! видимо с МL перепутал :wink:
  • 0

#409 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16182 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 June 2014 - 01:44 PM

сегодня была такая ситуация ! подъезжаю к складам где закупаю зап.части по мебели и знакомый увидел как я развернулась и подъехала , выхожу , мы по здаровались и он сразу так спрашивает - этот Месрседес твой ???? я гордо говорю - Конечно мой ,езжу почти только я , он сал распрашивать что да и как и по чём ! я вся в восторге о описании машины ! в конце конечно же призналась кот это ! он уже запланировал покупать такого же ! видимо с МL перепутал :wink:

Сеажи, что он ошибся, это GL.:-)
  • 0

#410 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 30 June 2014 - 02:59 PM

да Саша .......... чё то я сплоховала , надо было брать выше , точно GL ! :dolf_ru_267:
  • 0

#411 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 July 2014 - 03:23 PM

Рейлинги не выходят за высоту плавника антенны, антенна получается выше рейлингов. На 235/85 16 (+пружины от Ники 53см до арок)с рейлингами и антенной, 185см пролетает без проблем(на подземной парковке Ашана при въезде ограничитель висит 185см).

Спасибо, значит с этим проблем не будет.
  • 0

#412 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 July 2014 - 09:01 AM

Кто то серьезно Тойту Хайлюкс рассматривал? Может тестил или пользовал
  • 0

#413 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 02 July 2014 - 09:08 AM

Катался на пасажирском. Обычный пикап. Хороший надежный простой.
  • 0

#414 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 July 2014 - 09:16 AM

Коллега на таком три года, дизель, не жалуется, а он до всего дотошный.
На зиму только стандартно утепляется и Бинар поставил.
  • 0

#415 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 July 2014 - 09:36 AM

Спасибо, а то тут с товарищем встретился, разговарились, как обычно про машины разговор зашел, он щас на каптиве я на спортейдже, а раньше я на кирюхе он на 4 ранер - понимаете разницу, вот и зашел разговор че бы такого о 2-х мостах в пределах мульта. Я сказал что на амарок заглядываюсь, но и не покидает о кирюхе мысль. Он сказал что тож амарок рассматривал, на кирюхе бенз ездит зам (по его мнению китайские дрова - разубеждать долго времени не было) - из сервиса не вылазит и что серьезно изучает вопрос Хайлюкса, вроде как превосходит амарок по всем показателям и дешевше
  • 0

#416 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 July 2014 - 09:50 AM

У меня тут один залупнулся типо кетайское кафно этот кайрон. Пинка отвесил ему, ходит хромает, больше не фыепыфаеца...
  • 1

#417 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 July 2014 - 11:33 AM

Он сказал что тож амарок рассматривал, на кирюхе бенз ездит зам (по его мнению китайские дрова - разубеждать долго времени не было)

Да про СсангЙонги все так говорят, кто ими серьезно не интересовался. Отец вчера рассказывал про соседа по гаражу, который Ниву поменял на "какую то китайку" (Кайрон как раз у этого соседа).
  • 0

#418 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 July 2014 - 12:02 PM

Да про СсангЙонги все так говорят, кто ими серьезно не интересовался. Отец вчера рассказывал про соседа по гаражу, который Ниву поменял на "какую то китайку" (Кайрон как раз у этого соседа).

Есть от незнания, а есть от желчи.
  • 0

#419 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 August 2014 - 07:08 AM

http://auto.mail.ru/...urent_iz_korei/ во вернулся первый актион тока с нормальной мордой
  • 0

#420 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 August 2014 - 08:01 AM

Прикольная машинка кстати :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1