Не, Дим, тачка на самом деле лазиет.
Один из лучших. Другое дело 2 с кером ляма...
Таки я же не спорю. Но могли бы, ради рекламы, показать на настоящем бездорожье.
Отправлено 28 August 2014 - 12:43 PM
Не, Дим, тачка на самом деле лазиет.
Один из лучших. Другое дело 2 с кером ляма...
Отправлено 28 August 2014 - 05:19 PM
Из статьи:
Стоимость спецверсии пятидверного TLC70 в Японии составит от 3 600 000 иен (около 1 252 700 рублей), а пикап можно приобрести по цене от 3 500 000 иен (1 217 000 рублей).
Сообщение отредактировал bark: 28 August 2014 - 05:31 PM
Отправлено 28 August 2014 - 05:35 PM
Отправлено 28 August 2014 - 05:51 PM
Епрст!!! Мелкий он там, крохотный! Ну ты машины с багажниками не видел походу...Нормальный там багажник, больше чем в спортаже моем, а его полным еще не забивал, вот на следующий год планирую путешесвие небольшое куплю бокс на рейлинги и все влезет
Отправлено 02 September 2014 - 01:50 PM
Нафиг мне колсяки и велосипеды, у меня дети уже большие относительно, все познается в сравнении, каждому по потребности, мне достаточныйЕпрст!!! Мелкий он там, крохотный! Ну ты машины с багажниками не видел походу...
В бокс свой не забудь положить коляску, велик и кресло)
В патрол например мопед помещается и еще 5 человек с поклажей. Поразмышляй на досуге)
Отправлено 06 September 2014 - 12:32 PM
Отправлено 06 September 2014 - 06:08 PM
Пощупал рекстон. Прикольный, но дорогой... Багажник нормуль, реально больше чем на кае. Руль понравился, такой заказать и в Кай можно. Конечно многорычажка на муфте. Но 1,8 ляма... пфффф
Отправлено 06 September 2014 - 06:30 PM
Отправлено 06 September 2014 - 09:04 PM
Вов, бошка уперлась, коленка уперлась.Жорж, а что можно взять за 1.8 другое?
Да ни хрена (и луку мешок).
Я уже все перекурил.
Все, что брендовей Рекса либо бесхребетность паркетная, либо нагишом.
Паджеро-4 за 2 перевалил с дизелем, в ШТБ внутри как в "Ниве" и т.д. и т.п.
Рекс, короче, альтернатива хз где.
Отправлено 07 September 2014 - 04:26 PM
Сообщение отредактировал Uygur: 07 September 2014 - 04:27 PM
Отправлено 07 September 2014 - 04:44 PM
а я опять 15 дней прожил в кирюше.. только что б ночью не замёрзнуть включал не двигатель , а "ветрок" - комнатную тепловую пушечкуНе скидываю ШТБ со счетов, хотел тест-подрайвить, поругался с девахой-манагером, уйду, грю, к конкурентам, они добрее.
Подъеду потестить среди недели, когда народу нет.
У нас на MySsY товарищ взял ШТБ в полном фарше за 1.32 после Рекса, пока в восторге от простора, клиренса (не путать с кл...аксоном), дизеля, комфорта, зеркал и т.д.
Под зад, грит, шкурку постелил меховую. А датчик дождя и света - баловство.
Отправлено 17 September 2014 - 06:55 PM
Отправлено 17 September 2014 - 07:03 PM
Отправлено 17 September 2014 - 07:04 PM
А где такие "уникальные" условия что приходится жить в машине? в командировке (насколько помню)?а я опять 15 дней прожил в кирюше.. только что б ночью не замёрзнуть включал не двигатель , а "ветрок" - комнатную тепловую пушечку
Отправлено 17 September 2014 - 07:05 PM
Благодарю!Не, дали чразу... Мои поздравления кстати!
Отправлено 17 September 2014 - 07:09 PM
не совсем командировка.. я вахтой работаю, под Калугой, нам там снимают дом.. но вот 2 вахты назад кто то завёз клопов.. так что я лучше в машине, пока другое жильё не подберутА где такие "уникальные" условия что приходится жить в машине? в командировке (насколько помню)?
Отправлено 17 September 2014 - 07:25 PM
Про ручку не скажу. По поводу дыма. Попробуй найти горочку, что бы перед автомобиля поднялся и погазуй немного. Посмотри под глушителем, есть водичка или нет. Возможно, просто конденсат в глушителе. Если нормально едет на 92ом, его и лей.Еще забыл уточнить один момент. Залил полный бак 92-го, на ручке коробки передач вибрация как на отечественных машинах и дыма из выхлопной как то очень много, густой белый дым. Надо было, наверное, 95 заливать пока обкатка?
Отправлено 17 September 2014 - 07:39 PM
Тоже первое время пугало, сейчас привык. В прохладную погоду парит будь здоров, но на скорость не влияеточень много, густой белый дым. Надо было, наверное, 95 заливать пока обкатка?
Отправлено 17 September 2014 - 07:41 PM
Про ручку не скажу. По поводу дыма. Попробуй найти горочку, что бы перед автомобиля поднялся и погазуй немного. Посмотри под глушителем, есть водичка или нет. Возможно, просто конденсат в глушителе. Если нормально едет на 92ом, его и лей.
Спасибо, успокоили! А мелкая дрожь в ручке КПП у Вас тоже присутствует?Тоже первое время пугало, сейчас привык. В прохладную погоду парит будь здоров, но на скорость не влияет
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых