1. Ничем в Ховере не воняет, пахнет нормально новой машиной, как в любой другой иномарке. Это точно знаю, сам сидел в Ховере. Так, что это какая то байка (может раньше в китайцах воняло пластиком, сейчас не воняет).
2. Посадка вроде нормальная, мне удобно было, не хуже чем в моей Приоре это точно.
По поводу того, что такое внедорожник. На разных форумах уже обсуждалось, к единому мнению не приходили.
НИВА это внедорожник? Рамы нет, раздатка есть, блокировка есть, проходимость даже в стоке на высоте - с этим никто не поспорит. Я не знаток, но Ниву паркетником или кроссовером язык не повернется назвать, сам ездил на Нивах, и забирался в такие места, куда ни Соренто, ни Витара даже не совались.
Максим, ты хочешь чтобы мы тебя поуговаривали купить Кайрон? А оно нам надо?
Просто люди говорят про объективную реальность: Кайрон - это следующая ступень после Ховера.
На счет запаха пластика, это я так, раньше вонял, сейчас может и не воняет, но качество у Кайрона однозначно лучше. У Кайрона практически весь пластик мягкий, только снизу твердый, а у китайца весь погремуха. Кстати, про шумоизоляцию не упомянули - у кайрона супер, у китайца как у тазов приблизительно.
Что касается новый/б.у., мое мнение субъективно, но я категорически не считаю, что любая новая машина лучше любой б.у. У меня много всяких было и б.у. и новых. Если б.у., то не обязательно ушатана и занюхана, просто выбирать лучше нужно, допустим 1-3 года, ездили не много, ухаживали, то ничем хуже новой будет, наоборот, обкатали, болячки вылечили, допами оснастили, цену значительно сбросили. Если вдуматься - из салона выехал и ты уже не на новой, а на б.у.
Сообщение отредактировал Vi-RUS: 25 July 2013 - 09:06 PM