На ум приходит только разъем у самой раздатки
Благодарю, Евгений!
Отправлено 05 February 2019 - 07:54 AM
На ум приходит только разъем у самой раздатки
Благодарю, Евгений!
Отправлено 05 February 2019 - 08:08 AM
Доброго времени суток, форумчане!
Сегодня столкнулся с таким явлением: включаю передок, а он не реагирует (зелёный чек на при приборной панели не загорелся). Обычно 4 - 6 секунд проходит и он загорается. А тут молчит. Добрался до места, включил пониженную (желтый чек на панели моргает), а реакции никакой. Как был только задний привод, так и остался! Что может быть? Впереди ещё почти весь февраль и тоскливая перспектива толкаться на заднем приводе в сугробах!
У меня ситуация один в один. Я подозреваю, что в приводе раздатки конденсат образуется на контактных кольцах. Т.к. если поезжу какое-то время, агрегаты прогреются и начинает работать. И работает, если на стоянку ставлю на полном, то на следующий день всё ОК сразу, как завелся.
Отправлено 05 February 2019 - 08:08 AM
Отправлено 05 February 2019 - 08:27 AM
http://kyron-clan.ru...check/?p=637751
Вот что-то похожее
Посмотрю завтра, на сервис записался. Спасибо!
Отправлено 05 February 2019 - 09:18 PM
У меня ситуация один в один. Я подозреваю, что в приводе раздатки конденсат образуется на контактных кольцах. Т.к. если поезжу какое-то время, агрегаты прогреются и начинает работать. И работает, если на стоянку ставлю на полном, то на следующий день всё ОК сразу, как завелся.
Хабы смотри, думаю сгнили в них пружины.Я брал в "Запкорея"- на днях менял. Все проблемы тобой указанные ушли.
Отправлено 05 February 2019 - 09:47 PM
Хабы смотри, думаю сгнили в них пружины.Я брал в "Запкорея"- на днях менял. Все проблемы тобой указанные ушли.
Отправлено 05 February 2019 - 10:01 PM
У меня недавно такое в мороз было, потеплело, все стало норм.Доброго времени суток, форумчане!
Сегодня столкнулся с таким явлением: включаю передок, а он не реагирует (зелёный чек на при приборной панели не загорелся). Обычно 4 - 6 секунд проходит и он загорается. А тут молчит. Добрался до места, включил пониженную (желтый чек на панели моргает), а реакции никакой. Как был только задний привод, так и остался! Что может быть? Впереди ещё почти весь февраль и тоскливая перспектива толкаться на заднем приводе в сугробах!
Отправлено 06 February 2019 - 05:14 AM
Да, только зимой такое и бывает. Если с вечера на полном оставляю, то с утра нормально работает.
Отправлено 06 February 2019 - 05:39 AM
Всем спасибо, господа!
Левый менял 10 месяцев назад. Правый ещё родной с 2012 года. Пробег 123500 км. Позавчера на придомовой парковке оставил включенным передок. Выехал на асфальт - отключил. На заснеженном перекрестке решил подключить передок, а он (чек) не зажигается на панели. На работе машина простояла весь день. Вечером всё заработало без проблем. Включается и отключается, как ему и положено! Всё закончилось само собой благополучно! Температура за день, кстати тоже немного поднялась (потеплело).
Сообщение отредактировал Виктор5959: 06 February 2019 - 05:42 AM
Отправлено 06 February 2019 - 07:20 AM
Состояние хабов не влияет на индикация на приборной панели.
Само-собой
Отправлено 13 February 2019 - 11:42 PM
это говорит только о том что контакт появился , проблема вернётся когда провод возле раздатки сгниёт окончательно .Всем спасибо, господа!
Левый менял 10 месяцев назад. Правый ещё родной с 2012 года. Пробег 123500 км. Позавчера на придомовой парковке оставил включенным передок. Выехал на асфальт - отключил. На заснеженном перекрестке решил подключить передок, а он (чек) не зажигается на панели. На работе машина простояла весь день. Вечером всё заработало без проблем. Включается и отключается, как ему и положено! Всё закончилось само собой благополучно! Температура за день, кстати тоже немного поднялась (потеплело).
Отправлено 24 February 2019 - 11:26 AM
Хабы заменил. Поставил б/у. Прежде их очистил, покрыл силумин эпоксидным клеем (смолой), внутри пружину смазал веретённым маслом с добавлением мовиля. Заменил обратный клапан, который установлен после электромагнитного клапана. Клапан поставил который применяется в аквариуме. Теперь после остановки двигателя колёса разъедены от полуосей в течении нескольких не минут, а часов. Такое длительное держание вакуумных хабов в таком длительном держании вакуума может это и плохо, для тех же хабов. На предыдущем Кайроне вакуум в системе после остановки двигателя держался 2-3 мин. Теперь полный привод работает.Один хаб оставил в запас, мало ли что.
Отправлено 14 March 2019 - 08:25 AM
Отправлено 14 March 2019 - 09:30 AM
Отправлено 14 March 2019 - 09:40 AM
При просмотре цен на хабы, наткнулся на такую запчасть 95GAY741000811X от febest. Это та самая манжета (резинка) из хабов из-за которой весь хаб менять приходится? Кто что знает по этому поводу? Febest не лучшие запчасти по качеству, но цена радует.
Сорри, это ж сальник от МАЗа, ребята на Драйве даже номер её выкладывали. Нужно снять размеры или взять старый и подойти в магазин грузовых автозапчастей - стоила в районе 150-200 рупей за штуку. Я в предыдущем посте имел ввиду основную манжету, которая надета на хаб
Отправлено 14 March 2019 - 10:12 AM
Отправлено 14 March 2019 - 12:11 PM
Отправлено 27 March 2019 - 10:19 PM
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Новые Хабы для Actyon Sports, Kyron 2, Rexton 2005-2013Автор dantist , 07 Jul 2022 хаб, 4151009100, 4151009000 |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Езда с замкнутым(ми) хабами. Расход. Последствия.Автор Klaus178rus , 26 Feb 2018 хаб, +заржавел |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых