'Vgik75' сказал(а) 06 Фев 2014 - 08:13 ДП:
Все равно, Спортику до Кирюши далеко. Правда ведь?))))))))От так и вносится сумятица в наши ряды.)))))))
Отправлено 06 February 2014 - 11:51 AM
Отправлено 06 February 2014 - 12:52 PM
Сообщение отредактировал Vgik75: 06 February 2014 - 12:54 PM
Отправлено 06 February 2014 - 01:03 PM
'Vgik75' сказал(а) 06 Фев 2014 - 10:52 ДП:
Жестче, это факт. А так пока не понял.
Да и разные машины.
Спорт был бензин на ручке, Кай трактор на автомате.
Как можно сравнивать?
Отправлено 06 February 2014 - 01:23 PM
'Kukas' сказал(а) 06 Фев 2014 - 11:03 ДП:
Про пружины читал- думаю.А сравнивать можно всё что угодно
Это же внедорожники.
Сообщение отредактировал Vgik75: 06 February 2014 - 01:26 PM
Отправлено 06 February 2014 - 02:01 PM
Отправлено 06 February 2014 - 02:11 PM
Отправлено 06 February 2014 - 08:20 PM
Отправлено 07 February 2014 - 06:09 AM
'aleksarty' сказал(а) 06 Фев 2014 - 6:20 ПП:
Я так каптиву тестил в том году, тож зимой, тока в конце концов выяснилось, что акумулятор вообще сняли и поставили на другую машину на которой куда то уехал дирктор салонаА я пытался в субботу тест драв на X- трейле пройти, сейчас скидки на Ниссаны .Приехал в автосалон договорился ,менеджер пошла прогревать .Приходит через две минуты, говорит не могу двери открыть. Я говорю почему? Она не знаю, аккумулятор разрядился наверно .Я посоветовал ключом открыть .Она говорит хрен, там чип .Потом пошли спецы с пуско-зарядным устройством .Постояли минут пять подергали ручки и ушли с несолоно хлебавши . В воскресенье звонил Х-трейл увезли на эвакуаторе куда-то тест драйвов не было. Вот такой тест драйв получился.
Отправлено 09 February 2014 - 10:41 AM
Отправлено 09 February 2014 - 11:38 AM
Отправлено 09 February 2014 - 12:55 PM
'yakudzza' сказал(а) 09 Фев 2014 - 08:41 ДП:
А что Вы хотели? Как выше писалось, не реально за 1 миллион рублей получить лендкрузер!Все относительно. может кайрон и не предел совершенства но свои деньги отбивает на ура. за его деньги альтернативы просто нет!Я никогда не куплю больше продукцию СанЁнг! Хотя к самой машине, претензий минимум! Всё дело в отвратительном сервисе! Вы приезжаете в аля клубный сервис и первым делом вам объясняют, что выкупили гавно, и нечего ждать хорошего. Заменить переднюю проушину?! Так рама из фольги гавённой, зачем?! Гарантия?! Забудьте, только через мытарства и суд! А проблем с машиной хватает и японцы гораздо надёжнее, факт! Тут вариатор хаят, а претензии к нему чисто слуховые - хрюкает, но едет. А у многих тут товарищей автомат просто умирает к 30 тысячам. А если по чесноку, то Кай нужно сравнивать с Пайтфандером и тут боюсь кореец сольёт по полной. А хитрый нужно сравнивать с актионом и тут я думаю ситуация будет анологичной.
Ещё раз подчеркну, к самой машине претензий минимум! А если этот пост читает кто-то из официалов, то вам нужно учиться любить и уважать ту продукцию на которой вы на хлеб зарабатываете.
Отправлено 09 February 2014 - 01:12 PM
'Driver' сказал(а) 09 Фев 2014 - 09:38 ДП:
мне есть с чем сравнивать, например Автодина намного лучше обслуживает своих клиентов, Рольф Алтуфьево ещё лучше, а Германика лучше всех вместе взятых! Сервис сильно меняется в последние 5 лет. И если производителей с этим не разберёться то вылетит с рынка, рано или поздно.Можно подумать,что российский сервис других производителей заточен под клиента.Везде одно и тоже,только цены в наряде на выполненные работы разные.Да это не только сервис,взять те же магазины,обман,обвес и что,не ходить в них ?
Отправлено 09 February 2014 - 01:33 PM
'yakudzza' сказал(а) 09 Фев 2014 - 08:41 ДП:
Вот в чём не надо беспокоиться на Кайроне , так это о раме- вещь монументальная ! В Поджеро спорт выглядит хлипче !Интересно, как будут сливать перечисленные Вами японцы , если их цена будет близка к цене Кайрона. Про сервис полностью согласен.Я никогда не куплю больше продукцию СанЁнг! Хотя к самой машине, претензий минимум! Всё дело в отвратительном сервисе! Вы приезжаете в аля клубный сервис и первым делом вам объясняют, что выкупили гавно, и нечего ждать хорошего. Заменить переднюю проушину?! Так рама из фольги гавённой, зачем?! Гарантия?! Забудьте, только через мытарства и суд! А проблем с машиной хватает и японцы гораздо надёжнее, факт! Тут вариатор хаят, а претензии к нему чисто слуховые - хрюкает, но едет. А у многих тут товарищей автомат просто умирает к 30 тысячам. А если по чесноку, то Кай нужно сравнивать с Пайтфандером и тут боюсь кореец сольёт по полной. А хитрый нужно сравнивать с актионом и тут я думаю ситуация будет анологичной.
Ещё раз подчеркну, к самой машине претензий минимум! А если этот пост читает кто-то из официалов, то вам нужно учиться любить и уважать ту продукцию на которой вы на хлеб зарабатываете.
Сообщение отредактировал дизилист: 09 February 2014 - 01:34 PM
Отправлено 09 February 2014 - 02:36 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых