Попробывал, есть, удобная хрень
очень удобно в пробках, при парковке, и для новичков, не заглохнешь, если сцепление сразу не бросать
Сообщение отредактировал Oka: 10 October 2013 - 07:27 AM
Отправлено 10 October 2013 - 07:26 AM
Попробывал, есть, удобная хрень
Сообщение отредактировал Oka: 10 October 2013 - 07:27 AM
Отправлено 10 October 2013 - 08:30 AM
Отправлено 10 October 2013 - 08:46 AM
во первых есть датчик нейтральной передачи, который частенько у многих зимой залипает, и постоянно из за этого держится 1200 об является частью данной системы, во торых при отпускании сцепления на обычной машине, чтобы тронуться и не заглохнуть на холостых, придется палить сцепление и нагружать двигатель до состояния судороги, а тут система сама дозирует подачу топлива, пока не наберет 3-4 км/ч и обрубает подачу до холостых, в пробках и при парковке педалью газа практически не пользуюсьЕсли сцепление сразу не бросать, то система помощи при трогании это водитель, который сцеплением все регулирует
С чего вы решили что такая фигня у нас есть? В мурзилке на машину ничего про это я не видел...
Отправлено 10 October 2013 - 09:11 AM
Отправлено 10 October 2013 - 09:16 AM
Есть и это не фигня,а очень удобная функция.Пробуем, включив с нейтрали передачу отпустить сцепление убрав ногу с педали газа и машина сама поедет .Если сцепление сразу не бросать, то система помощи при трогании это водитель, который сцеплением все регулирует
С чего вы решили что такая фигня у нас есть? В мурзилке на машину ничего про это я не видел...
Она у вас и не прокатит,на низах у вас тяги нет если педальку не нажать.у меня бензин механика, такой системы не обнаружил.
Отправлено 10 October 2013 - 09:21 AM
Отправлено 10 October 2013 - 09:22 AM
ИМХО это только говорит о хорошем крутящем моменте, но не о наличии дополнительной фичи...Есть и это не фигня,а очень удобная функция.Пробуем, включив с нейтрали передачу отпустить сцепление убрав ногу с педали газа и машина сама поедет .
Отправлено 10 October 2013 - 09:34 AM
ИМХО это только говорит о хорошем крутящем моменте, но не о наличии дополнительной фичи...
Отправлено 10 October 2013 - 10:17 AM
Отправлено 10 October 2013 - 10:23 AM
Отправлено 10 October 2013 - 10:28 AM
Мурзилка - перевод с корейского на наш и не факт что подробная.Про подогрев дизеля тоже нет инструкции,а он имеется.Вы бы просто ткнули на официальное заявление о наличии такой фичи в мурзилке или на сайтах дилеров (производителя). То о чем Вы пишите говорит о хорошей проработке прошивки не более того. Именно поэтому наши дизельные машины на ручке прекрасно глохнут в неподходящий момент при ошибке водителя...
Такие фичи реализуются СПЕЦИАЛЬНО и рекламируются производителем. Пример - http://www.club-audi...rd/o_m00160.htm
Отправлено 10 October 2013 - 10:34 AM
Отправлено 10 October 2013 - 10:37 AM
Вы бы просто ткнули ...
Отправлено 10 October 2013 - 10:59 AM
Отправлено 10 October 2013 - 11:02 AM
Я в мурзилке этого не читал, но когда сел за руль сразу обнаружил и очень понравилось. Позволяет вплотную подъехать задницей под горку к любому столбу и спокойно тронуться без боязни покарябать бампер.
Отправлено 10 October 2013 - 12:37 PM
А что это за руководство? Правильно ли я понимаю что этот документ ДЛЯ всех Кайронов в т.ч. и для бензиновых?Пожалуйста:
Отправлено 10 October 2013 - 12:58 PM
Отправлено 10 October 2013 - 01:53 PM
Нет не свечи а то что в этой теме.А у нас есть подогрев дизеля? Или Вы подогревом называете наши свечи накаливания?
Отправлено 10 October 2013 - 01:56 PM
я теперь тоже уже 2 дня, удобно, а то газа все равно всегда больше чем надо даеш кода в горку трогаешся ,по тому как тебя под жопу уже кто нить подпер, по началу страшно было что покатится, щас привык ужево первых есть датчик нейтральной передачи, который частенько у многих зимой залипает, и постоянно из за этого держится 1200 об является частью данной системы, во торых при отпускании сцепления на обычной машине, чтобы тронуться и не заглохнуть на холостых, придется палить сцепление и нагружать двигатель до состояния судороги, а тут система сама дозирует подачу топлива, пока не наберет 3-4 км/ч и обрубает подачу до холостых, в пробках и при парковке педалью газа практически не пользуюсь
Отправлено 10 October 2013 - 02:03 PM
я теперь тоже уже 2 дня, удобно, а то газа все равно всегда больше чем надо даеш кода в горку трогаешся ,по тому как тебя под жопу уже кто нить подпер, по началу страшно было что покатится, щас привык уже
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых