Отправлено 13 October 2011 - 12:32 PM
увидел новый видеорегистратор, прикинул размеры понял что вполне можно встроить в зеркало, чтобы не снимать каждый раз. вот и хочу понять есть ли там место? и как разбирается само зеркало.
Отправлено 13 October 2011 - 03:59 PM
Отправлено 13 October 2011 - 05:30 PM
А какой, можно ссылочку или модель? Собираюсь купить, выбираю, зеркало не разбирал, помочь не могу, полностью согласен с автором поста№2Люди кто нить разбирал сабж?
увидел новый видеорегистратор, прикинул размеры понял что вполне можно встроить в зеркало, чтобы не снимать каждый раз. вот и хочу понять есть ли там место? и как разбирается само зеркало.
Отправлено 18 October 2011 - 07:50 AM
покупаем на ебее.
других варинтов пока нет. но сам видеоргеистратор по качеству картинки конечно самый лучший из тех что видел.
вот здесь например продается
http://www.ebay.com/...E:X:AAQ:US:1123
Сообщение отредактировал Rushiy: 18 October 2011 - 07:58 AM
Отправлено 18 October 2011 - 08:30 AM
Добавил: http://www.kupi-rada...rkale_aren.html
Отправлено 18 October 2011 - 09:14 AM
ИМХО, менять так менять: http://www.camplus.ru/product_39.html
Добавил: http://www.kupi-rada...rkale_aren.html
качество видеокартинки у этих так называемых "регистраторов" хуже чем у телефона.
мне ж не просто регистратор в зеркале за невменяемые деньги кстати))
мне надо регистратор с идеальной картинкой, а пока лучше чем у Х1 я ничо не видел, ночью цветная картинка, нормальная.
да и цена вполне вменяемая за такой агрегат всего 200 долларей.
Отправлено 18 October 2011 - 12:17 PM
Люди кто нить разбирал сабж?
Если его вешать за зеркало, то там на лобовом стекле затемнение - не повредит ли качеству картинки.
Я из-за этого подвесил регистратор ниже уровня затемнения, а стало быть и зеркала.
Отправлено 18 October 2011 - 12:19 PM
и правда неплохая картинка! прикупить что-ли?..Aiptek X1
Отправлено 18 October 2011 - 12:27 PM
Отправлено 18 October 2011 - 12:39 PM
флешку вынул и домойА инфу с регистратора как снимать?
Отправлено 18 October 2011 - 02:05 PM
Ну вот я про нее родимую речь и веду - надо делать так, чтобы можно было оперативно флешку вытаскивать. Ну желательно, чтоб можно было на лету просмотреть дабы показывать в спорных кормушечных ситуациях кино для господ полицейских.флешку вынул и домой
Отправлено 18 October 2011 - 02:15 PM
Отправлено 18 October 2011 - 03:41 PM
Ну вот я про нее родимую речь и веду - надо делать так, чтобы можно было оперативно флешку вытаскивать. Ну желательно, чтоб можно было на лету просмотреть дабы показывать в спорных кормушечных ситуациях кино для господ полицейских.
еси есть место внутри зеркала, чтобы воткнуть туды регистратор, то вывести откидной экранчик и сделать прорезь для флешки с боку, не такой большой труд.
опять же есть вариант просмотреть с флешки на магнитоле) но это только тем у кого двухдинова я с экранчиком и читает с флешки видео
Отправлено 18 October 2011 - 09:39 PM
Сообщение отредактировал Хмурый: 18 October 2011 - 09:41 PM
Отправлено 18 October 2011 - 09:42 PM
+1! заказал, бо давно собираюсьRushiy, спасибо за информацию, картинка действительно достойная, взял на заметку
Отправлено 19 October 2011 - 08:54 AM
Rushiy, спасибо за информацию, картинка действительно достойная, взял на заметку
если бы я сам его в руках не держал, и картинку снятую им сам не глядел, не на ютубе, а именно с флешки и ночью в Москве, то неповерил бы и советовать бы его не стал. а так вобщем пока по картинке конкурентов нет.
Отправлено 31 October 2011 - 12:16 PM
картинка с апитека. буду думать квак окультурить теперь
вот-вот... машинка хорошая, но блин куда бы её воткнуть чтобы с улицы невидно было, и не снимать постоянно чтобы. меня это ужасно бесит.
хочется сесть в машину и повернуть ключ и уехать, а не заниматься установкой дополнительной аппаратуры...
Отправлено 31 October 2011 - 01:13 PM
Темы с аналогичным тегами зеркало монитор, камера
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Опрос
Камера заднего вида - выбор, установка, подключениеАвтор trueman , 14 Jul 2009 Подскажите у кого есть камера и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых