ночь, улица, фонарь, аптека. таки да!
такивжевнатуреволки!!! корочи фсё заказываю себе точно такой же...
убедиль...
мля хоть фильмы снимай, отличная картинка.
теперь главный вопрос чо делать со встраиванием?
Отправлено 31 October 2011 - 09:56 PM
Отправлено 08 November 2011 - 09:31 AM
Отправлено 08 November 2011 - 10:23 AM
1) звук пишется всегдатоже заинтересовался этим регистратором, спасибо за наводку
вопросы к тем у кого он на руках:
1. Есть кнопка оперативного on/off звука?
2. Есть оперативная защита/копия файла при ДТП? ручная? или по шок сенсору?
3. если этот регистратор расположить в плоскости зеркала, а потом зеркало с регистратором развернуть в сторону водителя (дабы заснять подошедшего со стороны водителя нерадивого гая), такой номер пройдет?
4. видеовыход только HDMI ?
Отправлено 08 November 2011 - 10:46 AM
У меня магнитола Pioneer AVH-P3300BT,подъдерживает до 8гб флешки,16гб флешку он не видит,а на регике Каркам Q2 стоит именно такая.еси есть место внутри зеркала, чтобы воткнуть туды регистратор, то вывести откидной экранчик и сделать прорезь для флешки с боку, не такой большой труд.
опять же есть вариант просмотреть с флешки на магнитоле) но это только тем у кого двухдинова я с экранчиком и читает с флешки видео
Отправлено 08 November 2011 - 05:38 PM
2) не нашел такой функции
У меня магнитола Pioneer AVH-P3300BT,подъдерживает до 8гб флешки,16гб флешку он не видит,а на регике Каркам Q2 стоит именно такая.
Отправлено 23 November 2011 - 01:21 PM
Отправлено 23 November 2011 - 01:37 PM
Отправлено 24 November 2011 - 01:22 PM
Отправлено 24 November 2011 - 01:56 PM
Отправлено 24 November 2011 - 02:01 PM
Отправлено 26 November 2011 - 04:50 AM
Отправлено 28 November 2011 - 08:04 AM
Отправлено 28 November 2011 - 11:23 AM
ну места там маловато если честно.кстати, а у кого кайроны с авт. светом и дворниками, там за заркалом две пластиковые штуки предепленны к лобовому, одна из них вообще полупустая. может тудя вкрячить ?
Отправлено 01 February 2012 - 05:00 AM
Отправлено 10 February 2012 - 01:34 PM
Отправлено 12 February 2012 - 01:02 PM
Держите в курсе, очень интересно! Воздуховод не мешает?ну места там маловато если честно.
вот сейчас раздумываю над более сложной и дорогой комбинацией, выезжающий вертикально вверх блок из торпеды, в котором со стороны лобовухи будет видеорегистратор, а со стороны водителя экран навигатора он же экран для камеры заднего хода.
мысль пока только обдумывается, прикидывается и т.д. если и буду реализовывать то ближе к лету.
Отправлено 23 February 2012 - 01:25 PM
Отправлено 23 February 2012 - 02:26 PM
Отпишусь тут.
Я облазил это зеркало, но так и не понял как оно должно работать.
оно живет своей какой то странной жизнью, меня обычно напрягают автомобили которые едут за мной и светят мне прямо по глазам фарами, вот тут я не пойму почему зеркало ничего не затеняет.
но иногда его как будто разбирает хотя за мной вообще никто не едет, и оно начинает зеленеть, это же ппц ) я просто в подаю в состояние экстаз когда оно зеленеет и начинаю как то нервно смеяться )
ну ведь не глупо, за мной никого нет а оно зеленеет )
но вот приезжает авто опять мне лупит фарами в зеркало и оно опять становится нормальным, что с ним такое ума не приложу (
Отправлено 23 February 2012 - 02:42 PM
так ты проверь его вручнуюОтпишусь тут.
Я облазил это зеркало, но так и не понял как оно должно работать.
оно живет своей какой то странной жизнью, меня обычно напрягают автомобили которые едут за мной и светят мне прямо по глазам фарами, вот тут я не пойму почему зеркало ничего не затеняет.
но иногда его как будто разбирает хотя за мной вообще никто не едет, и оно начинает зеленеть, это же ппц ) я просто в подаю в состояние экстаз когда оно зеленеет и начинаю как то нервно смеяться )
ну ведь не глупо, за мной никого нет а оно зеленеет )
но вот приезжает авто опять мне лупит фарами в зеркало и оно опять становится нормальным, что с ним такое ума не приложу (
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Опрос
Камера заднего вида - выбор, установка, подключениеАвтор trueman , 14 Jul 2009 Подскажите у кого есть камера и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых