Питание от ДХО приходит на реле фар или непосредственно на лампы? Поди ещё и лампы светят в пол-накала?
Следовательно при ДХО или совсем не приходит питание на корректор, либо его тупо не хватает моторчикам.
Отправлено 13 March 2015 - 07:00 PM
Питание от ДХО приходит на реле фар или непосредственно на лампы? Поди ещё и лампы светят в пол-накала?
Следовательно при ДХО или совсем не приходит питание на корректор, либо его тупо не хватает моторчикам.
Отправлено 13 March 2015 - 07:06 PM
Реле ДРЛ-30 включается вмсто реле БС. Больше никаких изменений.
Заводишь двигатель - включается БС в пол-накала.
Включаешь выключателем БС - фары приопускаются.
Для ксенона что-ли?
Сообщение отредактировал Uygur: 13 March 2015 - 07:08 PM
Отправлено 13 March 2015 - 07:23 PM
Корректор вроде поднимается при включении фар, т.е. работает от обратного не помню по памяти.
Попробуй крутилкой опустить корректор на максимум и повторить вышеописаное... "лучик" должен на месте остаться.
Отправлено 13 March 2015 - 09:55 PM
У меня версия, что корректор остается в одном и том же положении, он здесь не причём.
Думаю, что это немного сдвигается точка максимальной яркости внутри лампы из-за работы ДХО.
Если рассмотреть лампу, то там спираль достаточно длинная и по её длине может «двигаться» точка максимальной яркости.
А дальше из-за оптики это воспринимается как изменение высоты.
Вроде старался понятным языком написать, получилось или нет, хз.
Отправлено 13 March 2015 - 10:00 PM
Поиском нигде не нашел, поэтому рождаю тему-вопрос.
После установки ДРЛ-30 (#650 http://kyron-clan.ru...ые-огни/page-33) ближний свет (БС) в режиме ДХО включается сам после запуска двигателя.
Выключатель света на левом рычаге работает в обычном режиме.
И вот, рано утром, выехав из гаража и закрыв ворота, стоял с включенным БС в режиме ДХО примерно в 5м. от ворот (БС ДХО светил на ворота), заметил, что при включении света в режим "полный свет" (поворот переключателя в режим "автомат"), фары БС загорелись ярко, а лучи опустился примерно на 10см. вниз.
Выключил свет, фары БС опять вернулись в режим ДХО и приподнялись вверх на те же 10см.
Кто-нть это замечал?
И что бы это значило? То есть цель этого "авторежима".
Была у leo-chl такая хрень с его блоком ДХО. Мне тоже пришлось проводок кидать.
Отправлено 13 March 2015 - 10:52 PM
Отправлено 14 March 2015 - 07:54 AM
Отправлено 14 March 2015 - 08:10 AM
Я и пытаюсь до вас довести что корректор в обесточенном состоянии поднят.
Отправлено 14 March 2015 - 03:07 PM
Андрей! А кто бы спорил!Я и пытаюсь до вас довести что корректор в обесточенном состоянии поднят.
Отправлено 14 March 2015 - 03:44 PM
У меня с ДРЛ-30 БС в режиме ДХО загорается при включении зажигания, а не при запуске двигателя. Остальное так же. В режиме ДХО питание идет только на лампы БС, все остальные потребители, включая и корректор, обесточены. При подаче питания с переключателя света запитывается и корректор и отрабатывает опускание луча. Видимо так получается.
Отправлено 26 April 2015 - 03:21 PM
Добрый день подскажите у меня на авто стоят фары без корректора (желтый габарит) на большом разъеме 4 клеммы, купил фару новую совсем по бросовой цене из-за цены даже не подумал про разъемы, как оказалось на новой фаре большой разъем 6 клемм и имеются различия визуальные. Как я понял я приобрел фару с корректором или под него, если есть у кого возможность сфотографировать обратную сторону фары с корректором, мне что бы посмотреть. Теперь не знаю что делать колхозить провода под эту фару или что. Кстати могу поменять на фару левую с желтым габаритом, но с 4 клеммами как говориться ключ в ключ, а то я пока одноглазый.
Отправлено 02 September 2015 - 11:06 AM
Добрый день. У меня проблема с корректорами , левый подымается и опускается , а правый не работает . . Пробовал ставить другие корректоры с другого кайрона ничего не изменилось , думал проблемам с контактом. снимал фишку и побрызгал вд 40 , но изменений нет. В чем может быть дело ?
Отправлено 02 September 2015 - 12:21 PM
Надо замерять напряжение на выходе, скорее всего обрыв в цепи.
Отправлено 02 September 2015 - 01:06 PM
Отправлено 02 September 2015 - 01:54 PM
вд40 это уайтспирит -очищеный керосин 50%, 20% - масло, и еще немного синтетики для скользкости,
ток не проводит(если не подделка) просто немного обезжиривает и немного смазывает,
помогает откручивать ржавые болты изза проникаемости керосина и разрыхрения ржи плюс масляная пленка..
для электрики есть смазки ,а если нет - зачистка и литол
некоторые резины керосин ест, так что пролив модуляторов вд40 чреват,там диафрагма,может разбухнуть и лопнуть раньше времени
Сообщение отредактировал Mikesm: 02 September 2015 - 01:57 PM
Отправлено 02 September 2015 - 02:11 PM
Попроуйте вдшку на утечку проверить. Даже высохшую.вд40 это уайтспирит -очищеный керосин 50%, 20% - масло, и еще немного синтетики для скользкости,
ток не проводит(если не подделка) просто немного обезжиривает и немного смазывает,
помогает откручивать ржавые болты изза проникаемости керосина и разрыхрения ржи плюс масляная пленка..
для электрики есть смазки ,а если нет - зачистка и литол
некоторые резины керосин ест, так что пролив модуляторов вд40 чреват,там диафрагма,может разбухнуть и лопнуть раньше времени
Отправлено 02 September 2015 - 02:38 PM
Попроуйте вдшку на утечку проверить. Даже высохшую.
только что звонил тестером на маскимальное сопротивление - бесконечность...
абсолютно нетокопроводно
Отправлено 02 September 2015 - 02:43 PM
Уже неоднократно слышу, как вд 40 фишки проливают...токопроводящей жидкостью в разъемы...очень интересно.
пробовал не помогает(
Отправлено 02 September 2015 - 02:51 PM
значит у меня палево былотолько что звонил тестером на маскимальное сопротивление - бесконечность...
абсолютно нетокопроводно
Отправлено 03 September 2015 - 11:27 AM
Мне помогло,откисло что-то,теперь для профилактики иногда кручу,но ведь причины бывают разные.Может и моторчик.пробовал не помогает(
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Ремонт заднего моста по ОСАГОАвтор valrond , 21 Jul 2021 ДТП ОСАГО, ремонт |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
Дополнительное освещение зоны багажникаАвтор Mason , 19 Oct 2020 свет, Освещение |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон КурганАвтор Vladimir50 , 08 Jun 2017 ремонт |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Диагностика и ремонт дизельных ТНВД и форсунокАвтор DieselWorks , 31 Jan 2017 ТНВД, форсунки, диагностика и 7 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
помогите отцу отпугивателя кошек с его rexton 2Автор OneV , 12 Jan 2016 ходова вин, ремонт |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых