Перейти к содержимому

Фотография

Задрал меня этот драндулет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#61 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 January 2014 - 09:35 AM

У знакомого это чудо. Правда он его любит, поменял на такого же. Но использует только летом для работы.
Я катался на нем.

Когда выбирал себе авто очень плотно рассматривал H1, но он меня отговорил. Ну и ПП нет у него. Только у булок древних

- Они вкусны гусиные лапки
-А ты их едал?
- Нет. Но мой дед видал, как их барин едал.

Перед покупкой страрекса , тоже про мешки с песком читал. Чушь полная. И в салоне не холодной чем в кае. Вот полного нет. Только зачем он в городе? Я на кае то, редко включал. А вообще согласен. То , что душе ближе, то и лучше.
  • 0

#62 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 January 2014 - 09:41 AM

Коротыш спрятался, найти не могу, но, похоже, он в районе датчика воды, так как копался только там... Просто поменял предохранитель и, о чудо, он не перегорел, как это было вчера. Кирьян завелся за 3 секунды, несмотря на -19 на климате, . Хз что с ним делать :unknw:
  • 0

#63 Chelelik

Chelelik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 January 2014 - 09:48 AM

Зато наш форум самый лучший. За 4 года как я обладаю Каем дизель автомат, мне уж очень нравится, дружественный и отзывчивый. И очень большой плюс - навигация по сайту.
А по машине могу сказать так - все они чего то да и требуют от нас , то запчастей , то топлива. Так уж получается. Просто кому то больше кому то меньше в этой жизни нужно , все как у людей. И кстати не такой уж у нас плохой автомобиль. Вот я когда дверь своего открываю - чувствуется увесистость, а вы дверь Паджеро 4 откройте - просто жестянка. И проблем там не меньше. А цена вопроса то разная.Я присматривал себе , но таких ужасов начитался. Не поверил , поговорил с знакомыми кто владеет - так 80% подтвердили. Так что каждому свое
А машинка у нас хорошая, всегда своего хвалю когда он меня через поля в деревню доставляет :)
  • 0

#64 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 January 2014 - 09:57 AM

- Они вкусны гусиные лапки
-А ты их едал?
- Нет. Но мой дед видал, как их барин едал.

Перед покупкой страрекса , тоже про мешки с песком читал. Чушь полная. И в салоне не холодной чем в кае. Вот полного нет. Только зачем он в городе? Я на кае то, редко включал. А вообще согласен. То , что душе ближе, то и лучше.

Типа не было в собственно - не пиши? Ну ок. В подписи у меня есть мысли по этому поводу.
  • 0

#65 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 22 January 2014 - 10:11 AM

Да, вообще, Кайрон - суперавто! Вот, был у меня Хайлакс Сюрф - скукота, ни тебе про форсунки почитать, ни тебе пружины поменять, ни тебе какие-то ролики, климат то холодно то жарко. При этом машину брал 10-ти летнюю с пробегом под 200тык, наездил на ней еще около 100 тык за 4 года и в хвост и в гриву, как говорится. Ничего не делал практически. Всё, что ломалось просто выбрасывал, предварительно открутив, а ломалось мало - стабилизатор поперечной устойчивости передний, а потом и задний, были демонтированывместе со всеми потрохами. Только лучше стало - хода подвески увеличились. То ли дело Кай - красава, я уже себе и комплект ключей к покупке присмотрел и заначку постоянно откладываю/пополняю для на всякий случай. :)
  • 0

#66 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 22 January 2014 - 10:13 AM

То, что холодный не скажу, а то, что не едет это есть. У меня родственник в Волгограде, Леха, на нем работает, в отличие от Солнцево, там дворы и дороги не чистят совсем и выехать на пустом Старексе со двора или стоянки огромная проблема. Как-то со стоянки у торгового центра на Тракторном почти час выезжали. Я толкать пытался, но это как слону дробина.

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 22 January 2014 - 10:19 AM

• 0

#67 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 22 January 2014 - 10:22 AM

Да, вообще, Кайрон - суперавто! Вот, был у меня Хайлакс Сюрф - скукота, ни тебе про форсунки почитать, ни тебе пружины поменять, ни тебе какие-то ролики, климат то холодно то жарко. При этом машину брал 10-ти летнюю с пробегом под 200тык, наездил на ней еще около 100 тык за 4 года и в хвост и в гриву, как говорится. Ничего не делал практически. Всё, что ломалось просто выбрасывал, предварительно открутив, а ломалось мало - стабилизатор поперечной устойчивости передний, а потом и задний, были демонтированывместе со всеми потрохами. Только лучше стало - хода подвески увеличились. То ли дело Кай - красава, я уже себе и комплект ключей к покупке присмотрел и заначку постоянно откладываю/пополняю для на всякий случай. :)

Ага, и лифтануть уже успел!))))))
Халик машинка хорошая, только попка легкая, да и пикап это вовсе.
  • 0

#68 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 January 2014 - 10:33 AM

Это уж точно, не соскучишься, правда я адреналин по своей воле получаю. То при смазке форсунок болт сломаю ))), то пружины хрустящим съемником тяну.)))

Сообщение отредактировал nihsurk: 22 January 2014 - 10:33 AM

• 0

#69 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 January 2014 - 10:44 AM

Ага, и лифтануть уже успел!))))))
Халик машинка хорошая, только попка легкая, да и пикап это вовсе.

А то! Прошлой зимой чуть радиатор не снес по дороге на дачу, долго думал. :)
У меня был не пикап, а праворукий аналог 4Runner в 130-м кузове и 3л турбодизелем. Кай гораздо больше нра!
  • 0

#70 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 22 January 2014 - 10:48 AM

У меня теперь параноя касаемо форсунок... кароч Шао, от тебя зависит мой сон)
  • 0

#71 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 January 2014 - 10:51 AM

Это уж точно, не соскучишься, правда я адреналин по своей воле получаю. То при смазке форсунок болт сломаю ))), то пружины хрустящим съемником тяну.)))

Ну, я пока только теоретик в плане поломок, тьфу три раза, а с климатом борюсь по мере сил. :)

У меня теперь параноя касаемо форсунок... кароч Шао, от тебя зависит мой сон)

Чо, не намазал на них ничего? Я тоже не намазал, пусть так работают.
  • 0

#72 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 January 2014 - 10:52 AM

Типа не было в собственно - не пиши? Ну ок. В подписи у меня есть мысли по этому поводу.
[/quote

Не , не типа.)) Аппарат отлично трогается и держи дорогу. В салоне тепло. Это мой 2-х годичный опыт. На форумах читал, про песок в багажник. Это опыт людей которых я не видел. Может они на лысой резине катают? Я не в курсе.
  • 0

#73 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 January 2014 - 10:52 AM

Ну, я пока только теоретик в плане поломок, тьфу три раза, а с климатом борюсь по мере сил. :)

Ненене пусть намажут... а то очково чето...
  • 0

#74 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 January 2014 - 10:59 AM

Ненене пусть намажут... а то очково чето...

Пробег какой? Смотри, если форса не пойдет, то её уже только выбивать, а это равно покупке новой, т.е. тебе работающую почти новую форсу будут выбивать. Проще спокойно спать пока не поломается, кмк.
  • 0

#75 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 January 2014 - 11:00 AM

То, что холодный не скажу, а то, что не едет это есть. У меня родственник в Волгограде, Леха, на нем работает, в отличие от Солнцево, там дворы и дороги не чистят совсем и выехать на пустом Старексе со двора или стоянки огромная проблема. Как-то со стоянки у торгового центра на Тракторном почти час выезжали. Я толкать пытался, но это как слону дробина.

там где кай пройдет, старекс сядет. Даже пустое дело оспаривать. Но, я в частном секторе живу. Так на нашей дорожке, тоже чистят редко. Где пузо терки садились, старекс ползет уверенно. Перед новым годом, дорожка была ледяная. Ходить тяжело. Ездил без проблем. Если бы машина была такая убогая, я бы ее уже давно сменил.))) Следующая, думаю такая-же будет.))
  • 0

#76 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 January 2014 - 11:04 AM

Помажь обязательно, я на 5 тыще все ржавые вытащил. Колодцы чистить запарился

Сообщение отредактировал nihsurk: 22 January 2014 - 11:05 AM

• 0

#77 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 January 2014 - 11:13 AM

прочел подпись. Прикольно. )) Только и гению, ( если он умный) , опыт дурака , может пригодиться. ))
  • 0

#78 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 January 2014 - 11:19 AM

Помажь обязательно, я на 5 тыще все ржавые вытащил. Колодцы чистить запарился

У меня уже пробег за 10-ку, поздно метаться, только корвалол. :)
  • 0

#79 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 January 2014 - 11:23 AM

Пробег какой? Смотри, если форса не пойдет, то её уже только выбивать, а это равно покупке новой, т.е. тебе работающую почти новую форсу будут выбивать. Проще спокойно спать пока не поломается, кмк.

Пробег 11. Форсы понятно терзать не будем если не пойдут...
  • 0

#80 мороз

мороз

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 January 2014 - 11:26 AM

у меня тоже всякое было с этим авто . но про эксплуатацию других видел такой же кайрон 9-го года автомат -20 завёл сразу поехал газ в пол лил тот чудак всё что горит в бак. итог пробег 20 .000 полетела коробка все форсы и не по разу .выставил на продажу говорит летит чегото всё! не успел впарить (разбил в декабре). так что если такой кому попадётся не позавидуешь.
сам я до 100000 не уда воаще нелазл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых