как нечему? а приборка? оно ей писчит
Так пищалки то нет.... Или так в самом щитке ещё чего то стоит?
Сообщение отредактировал Kukas: 29 January 2017 - 08:07 PM
Отправлено 29 January 2017 - 08:06 PM
как нечему? а приборка? оно ей писчит
Сообщение отредактировал Kukas: 29 January 2017 - 08:07 PM
Отправлено 29 January 2017 - 09:16 PM
именно самой приборкой писчит
Отправлено 29 January 2017 - 09:34 PM
именно самой приборкой писчит
Понятно. Ни разу ни чего не было, потому и спросил.
Отправлено 27 February 2017 - 09:36 PM
Сразу скажу-у меня такое было, я много читал, и соображал по этому поводу, в итоге поменял термостат-он стоит 600-700 рублей плюс работа, и всё, Насиловал его (Кайрон) во всех режимах, 140-150 км в час, но всё нормально, тьфу, тьфу,тьфу...
Отправлено 25 April 2017 - 07:28 PM
также раздражала данная проблема,почитал форумы , решил не рисковать и поменял сразу термостат и датчик проблема исчезла
Отправлено 01 May 2017 - 09:30 PM
Все дело только в термостате, датчик на ваше усмотрение, менять или оставить ...
Отправлено 09 December 2017 - 01:29 PM
Подскажите в чем дело может быть.
Иногда резко подскакивает стрелка температуры и начинает пищать про перегрев. При этом если заглушить и завести двигатель, то температура в норме. Жижа циркулирует.
Сначала думал, что проблема с ремнём, роликами и натяжителем т.к ремень был в трещинах и появился посторонний звук в районе ремня. На прошлой неделе заменил и ремень на оригинал и ролик обводной и натяжитель на INA часть звуков, которые видно издавал ролик и ремень ушла. Но периодически появляется глухой звук с лёгкой вибрацией в диапазоне 1500-2100 оборотов, потом звук пропадает, или если газом поиграть, то тоже уходит. Причем слышно этот звук в основном в салоне.
Думаю или на глюки с муфтой генератора (была проблема, год назад меняли), глюком датчиков и т.п или помпа.
Но не пойму почему глюк с температурой и почему реально перегрева нет и температура по датчику растёт не плавно, а моментально и после выключения зажигания всё проходит
Предупреждение за повтор темы. Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 09 December 2017 - 01:56 PM
Отправлено 09 December 2017 - 01:45 PM
Отправлено 09 December 2017 - 02:15 PM
Похоже на пробой прокладки или на трещину в голове.
Отправлено 09 December 2017 - 02:31 PM
Здесь есть тема об этом. Это их болезнь. Год назад такая же ерунда началась. Пока терплю.Фига се сюрприз. Не пойму только, а какая связь?
Отправлено 09 December 2017 - 02:35 PM
Я изначально тему не заметил, модератор перенес сюда.... но пошарив по теме в основном увидел инфу про термостат и датчик, а не про пробой прокладки и трещину головы.... имхо еслиб пробило прокладку то в расширительном говнище былоЗдесь есть тема об этом. Это их болезнь. Год назад такая же ерунда началась. Пока терплю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 09 December 2017 - 02:43 PM
Отправлено 09 December 2017 - 03:08 PM
Отправлено 09 December 2017 - 03:15 PM
Ну вот мне бы пока эта версия больше понравилась бы, надеюсь по поводу прокладки и головы был троллинг типа на повторяющийся вопросБыла такая же проблема с датчиком. Поменял датчик, через какое то время опять температура поползла. Осенью заменил термостат- пока все хорошо. В теме тоже пишут лечится заменой термостата.
Отправлено 09 December 2017 - 06:16 PM
Отправлено 09 December 2017 - 06:21 PM
Скорей всего у вас термостат. Если перли газы то у вас или шипение было через пробку расширителя или просто посмотрите шланг на радиатор у вас дубовый или нет. Должен после езды прожиматься рукой . если нет тогда !
Отправлено 09 December 2017 - 08:40 PM
Подскажите в чем дело может быть.
Иногда резко подскакивает стрелка температуры и начинает пищать про перегрев. При этом если заглушить и завести двигатель, то температура в норме. Жижа циркулирует.
Сначала думал, что проблема с ремнём, роликами и натяжителем т.к ремень был в трещинах и появился посторонний звук в районе ремня. На прошлой неделе заменил и ремень на оригинал и ролик обводной и натяжитель на INA часть звуков, которые видно издавал ролик и ремень ушла. Но периодически появляется глухой звук с лёгкой вибрацией в диапазоне 1500-2100 оборотов, потом звук пропадает, или если газом поиграть, то тоже уходит. Причем слышно этот звук в основном в салоне.
Думаю или на глюки с муфтой генератора (была проблема, год назад меняли), глюком датчиков и т.п или помпа.
Но не пойму почему глюк с температурой и почему реально перегрева нет и температура по датчику растёт не плавно, а моментально и после выключения зажигания всё проходит
виноват термостат. в мозгах прошит алгоритм, если едешь при определенной скорости на не прогретом (недогретом) двигателе, определенное время, то мозги подают команду и включается сигнализация перегрева чтобы обратить внимание водителя на проблему двигателя. лечится заменой термостата.
Отправлено 10 December 2017 - 11:10 AM
Шланг прожимается, шипений нет.Скорей всего у вас термостат. Если перли газы то у вас или шипение было через пробку расширителя или просто посмотрите шланг на радиатор у вас дубовый или нет. Должен после езды прожиматься рукой . если нет тогда !
Отправлено 13 December 2017 - 07:08 AM
Отправлено 13 December 2017 - 12:13 PM
пока не поменяете термостат, будет продолжаться вне зависимости от танцев с бубном.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых