Перейти к содержимому

Фотография

Форсунка - разъем, контакт. Дергается (рывки) на скорости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1172

#241 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 07:49 PM

да в ремонт отправь я 1ю форсунку ремонтировал на 15 тысячах уже 95 и она работает. свяжись с Димоном Делфи из кременчуга. он зачотно ремонтирует. по настоящему
  • 0

#242 707-М@KS

707-М@KS

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 07:51 PM

да в ремонт отправь я 1ю форсунку ремонтировал на 15 тысячах уже 95 и она работает. свяжись с Димоном Делфи из кременчуга. он зачотно ремонтирует. по настоящему

а где с ним связь найти??? а что 4-ю не трогать???
  • 0

#243 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 07:56 PM

а где с ним связь найти??? а что 4-ю не трогать???

на форуме его найти можно и на его сайте http://delphi.appee....e_content_6.php х.з на твоем месте снять нафик ГБЦ и отправить ему на экзекуцию и свечи вытащит и форсунки. все соберет и вернет
  • 0

#244 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
  • Интересы:Семья, футбол, авто.

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 08:00 PM

а сколько у машины пробег? и ничего не делали с ней раньше, не свечей, ни форсунки не доставали? от ростова украина совсем рядом ))) может к нему на экскурсию вам приехать
  • 0

#245 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 08:05 PM

может к нему на экскурсию вам приехать

самый лучший вариант
  • 0

#246 707-М@KS

707-М@KS

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 08:08 PM

..

а сколько у машины пробег? и ничего не делали с ней раньше, не свечей, ни форсунки не доставали? от ростова украина совсем рядом ))) может к нему на экскурсию вам приехать

Машина унылая стоит снегом занесенная (((((((( 103000 пробег.не я в том году свечи проверял первая не работала, но я ее быстро поменял и все !!!!!! а тут 100000 отметили с ней и понеслось! передок ходовая все верхние саленблоки менять. шаровые на 101000 зашумел обводной ролик генератора. 102 я решил свечи менять и форсы достать смазать...... а так я по большому счету ничего не делал на 70000 ремень порвался. ролик натяжителя поменял на 80000 муфту на которой винтелятор крутится заменил и все )))))))))
  • 0

#247 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 08:35 PM

..
Машина унылая стоит снегом занесенная (((((((( 103000 пробег.не я в том году свечи проверял первая не работала, но я ее быстро поменял и все !!!!!! а тут 100000 отметили с ней и понеслось! передок ходовая все верхние саленблоки менять. шаровые на 101000 зашумел обводной ролик генератора. 102 я решил свечи менять и форсы достать смазать...... а так я по большому счету ничего не делал на 70000 ремень порвался. ролик натяжителя поменял на 80000 муфту на которой винтелятор крутится заменил и все )))))))))

у вас нет спецов именно по коммон рейлу? что бы форсы достали, а тогда и делфи на ремонт отправить, просто у них хоть опыт и съемники есть, что бы не выломать форсу, у меня в городе 1 тыс снять и установить обратно форсу, снимают за минуту, но с помощью специального съемника
  • 0

#248 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 09:08 PM

у вас нет спецов именно по коммон рейлу? что бы форсы достали, а тогда и делфи на ремонт отправить, просто у них хоть опыт и съемники есть, что бы не выломать форсу, у меня в городе 1 тыс снять и установить обратно форсу, снимают за минуту, но с помощью специального съемника

с 4й тебе просто повезло. пофик на все специальные сьемники :) просто бывает что везет. один случай на тысячу
  • 0

#249 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 09:25 PM

ну когда я им звонил, что бы сняли форсу, специально уточнил, что 4ю надо, на что не было никаких предупреждений или мол получится, не получится, сказали, хорошо, приехали и сняли, больше я бегал в волнениях и мыслями, как они будут мучатся, в их глазах вообще не увидел, ни удивления, ни волнения, все отключили, прикрутили съемник и сняли, слов вообще никаких не говорили
  • 2

#250 707-М@KS

707-М@KS

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 09:35 PM

ну когда я им звонил, что бы сняли форсу, специально уточнил, что 4ю надо, на что не было никаких предупреждений или мол получится, не получится, сказали, хорошо, приехали и сняли, больше я бегал в волнениях и мыслями, как они будут мучатся, в их глазах вообще не увидел, ни удивления, ни волнения, все отключили, прикрутили съемник и сняли, слов вообще никаких не говорили

у нас может специ может и есть, но они деньги в два раза больше любят чем работать!!!! у многих интересовался, не кто на себя ответственность не берет! во первых вариант развития у всех один! снятие головы, во вторых 0 гарантии!!!! один мне сказал : тебе дешевле новую головку взять, чем мы будем пытаться у нас не получиться, ты заплатишь деньги, мы загомачим голову и ты пойдешь купишь новую !!!!!!!!!!!!!!!! Привези новую голову, новые форсы свечи ,а мы тебе все поставим и соберем!!!!!!!!! Мне конечно не хочется писать такое о своем городе, но походу спецов у нас нет или я их еще не встретил!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#251 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 09:49 PM

у нас может специ может и есть, но они деньги в два раза больше любят чем работать!!!! у многих интересовался, не кто на себя ответственность не берет! во первых вариант развития у всех один! снятие головы, во вторых 0 гарантии!!!! один мне сказал : тебе дешевле новую головку взять, чем мы будем пытаться у нас не получиться, ты заплатишь деньги, мы загомачим голову и ты пойдешь купишь новую !!!!!!!!!!!!!!!! Привези новую голову, новые форсы свечи ,а мы тебе все поставим и соберем!!!!!!!!! Мне конечно не хочется писать такое о своем городе, но походу спецов у нас нет или я их еще не встретил!!!!!!!!!!!!!

значит точно дорога в Украину вам, зато сделают и проблем не будет с форсами дальше.......я для безопасности поставил сепар, душе спокойнее, еще нашел присадку от ликви моли 200 руб, каждые 2000 тыс лить, специально для коммон рейл и от нашей чудо соляры
  • 0

#252 Djodo

Djodo

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 March 2013 - 12:37 AM

Я просто нехочу думать что у тебя ТНВД стружку погнал.

что значит стружку погнал, и откуда она там берется? :unknw:
  • 0

#253 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 12:42 AM

механический износ ТНВД, происходит и от того, что соляра не жирная, а сухая, получается слабое смазывание трущихся деталей, вот поэтому решил для себя добавлять присадку от ликви моли специально для коммон рейл, хотя заправляться буду только Лукойл, у нее говорят самая лучшая соляра со всеми нормами
  • 0

#254 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений
  • Интересы:авто спорт

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 07:25 AM

Берется от наличия воды в топливе.

Ты ж писал что клапан был китайскийи поменял на делфи.Это значит форсунку недавно снимали и она не успела прикипеть, пригореть.Вот и снялась в легкую.
  • 0

#255 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 05:13 PM

да все так говорят-приезжай снимем :) тлько итог невсегда удачный :)
  • 0

#256 andr91

andr91

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 435 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 09:08 PM

значит точно дорога в Украину вам, зато сделают и проблем не будет с форсами дальше.......я для безопасности поставил сепар, душе спокойнее, еще нашел присадку от ликви моли 200 руб, каждые 2000 тыс лить, специально для коммон рейл и от нашей чудо соляры

Как присадка называется. Я тоже недавно на ремонт попал,со снятием ГБЦ и ремонтом всех форс,70 тыр вышло. Обидно было тоже тока купил,4 тыс. проехал и попадос. Делал в Харькове у Виталика.
  • 0

#257 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 09:31 PM

Как присадка называется. Я тоже недавно на ремонт попал,со снятием ГБЦ и ремонтом всех форс,70 тыр вышло. Обидно было тоже тока купил,4 тыс. проехал и попадос. Делал в Харькове у Виталика.

поставь обязательно сепар или другой тип, но защиты будет больше, а присадка если через автодок или экзист номер 7506 цена около 200 руб http://liquimoly.ru/...view.php?id=506
  • 0

#258 andr91

andr91

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 435 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 09:42 PM

поставь обязательно сепар или другой тип, но защиты будет больше, а присадка если через автодок или экзист номер 7506 цена около 200 руб http://liquimoly.ru/...view.php?id=506

Сепар поставил сразу,тут уже не до экономий. А в магазах продаётся?

А добавлять тока зимой или постоянно?
  • 0

#259 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 10:31 PM

Сепар поставил сразу,тут уже не до экономий. А в магазах продаётся?

А добавлять тока зимой или постоянно?

так дело не в экономии, а в 100% покупке, тк у нас на севере, вообще очень тяжело продукцию ликви моли достать, да и доставка к нам 3 дня, в белгород вообще наверное 2 дня, смысл бегать по всем магазинам, заказл что именно надо, оплатил карточкой из дома и жди, когда в офисе появится.....у нас тут вообще все магазины закупают все в автодоке или экзисте и просто накручивают и продают......про саму присадку, читал ответы представителя ликви моли и как понял, это не антигель, для лучшего запуска, а именно для улучшения хим характеристик соляры и повышения ее жирности для дольшей и правильной системы коммон рейл, хотя может именно это влияет и на зимнюю соляру, для запуска зимой в их линейки, есть наверно что-то, но я не интересовался.
А если у вас есть уже сепар, как получилось убить все форсунки? когда делали ремонт, что сказали, было железо? или только вода, как у меня было?
  • 0

#260 andr91

andr91

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 435 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2013 - 05:48 AM

так дело не в экономии, а в 100% покупке, тк у нас на севере, вообще очень тяжело продукцию ликви моли достать, да и доставка к нам 3 дня, в белгород вообще наверное 2 дня, смысл бегать по всем магазинам, заказл что именно надо, оплатил карточкой из дома и жди, когда в офисе появится.....у нас тут вообще все магазины закупают все в автодоке или экзисте и просто накручивают и продают......про саму присадку, читал ответы представителя ликви моли и как понял, это не антигель, для лучшего запуска, а именно для улучшения хим характеристик соляры и повышения ее жирности для дольшей и правильной системы коммон рейл, хотя может именно это влияет и на зимнюю соляру, для запуска зимой в их линейки, есть наверно что-то, но я не интересовался.
А если у вас есть уже сепар, как получилось убить все форсунки? когда делали ремонт, что сказали, было железо? или только вода, как у меня было?

Сепар поставил уже после ремонта. Делал где-то месяц назад,железо было, про воду не чё в сервисе не говорили, просто сказали из-за зимней столяры так как сухая. Скорей всего старый хозяин знал о проблеме, потому что стошники сказали в насосе были поменяны ролики.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых