Перейти к содержимому

Фотография

Дымит, незнаю что делать

дым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#181 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2016 - 11:45 AM

Иголки в форсунках, я так понимаю ? А это лечится как то или только замена? Спасибо за ответ!

понимаешь вся фигня в том если мы гоняем стартер то скорей всего в рампе нет давления.-значит форсы льют и сильно.ну на запуск тебе надо 270 бпа а у тебя там 100 и пока накачаешь  пока все прогонит,клапана скорей всего льют,иголки все в лаке и они не закрывают распылители.соляра просто хлещет,

дымит?мало воздуха от турбины,стянуло шланги дырявый интеркулер. и тд ,датчик надува или в коксе либо сдох,дрмв дурит или труп,там все что угодно,но надо смотреть форсы первым делом а потом чесать репу

самое главное-а какой стоит топливный фильтр?

ну  задам по другому-сколько он стоил?

Сообщение отредактировал шао: 21 June 2016 - 11:47 AM

• 0

#182 Саньтяй

Саньтяй

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 June 2016 - 12:28 PM

понимаешь вся фигня в том если мы гоняем стартер то скорей всего в рампе нет давления.-значит форсы льют и сильно.ну на запуск тебе надо 270 бпа а у тебя там 100 и пока накачаешь  пока все прогонит,клапана скорей всего льют,иголки все в лаке и они не закрывают распылители.соляра просто хлещет,

дымит?мало воздуха от турбины,стянуло шланги дырявый интеркулер. и тд ,датчик надува или в коксе либо сдох,дрмв дурит или труп,там все что угодно,но надо смотреть форсы первым делом а потом чесать репу

самое главное-а какой стоит топливный фильтр?

ну  задам по другому-сколько он стоил?

Уф, сколько всего может быть. Фильтр топливный Ufi стоит. Диагностика покажет, что не так в системе? К официалам обращаться не хочу, после некоторых обращений, к ним нет доверия. Может подскажите куда отогнать, желательно по югу Москвы или Подмосковья. Спасибо.

• 0

#183 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений
  • Интересы:всяко разно

• дизель механика

Отправлено 21 June 2016 - 12:32 PM

Вот оно.фильтр срочно менять.либо делфи hdf 924(5) либо оригинал
  • 0

#184 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2016 - 12:34 PM

Уф, сколько всего может быть. Фильтр топливный Ufi стоит. Диагностика покажет, что не так в системе? К официалам обращаться не хочу, после некоторых обращений, к ним нет доверия. Может подскажите куда отогнать, желательно по югу Москвы или Подмосковья. Спасибо.

да ни надо никуда гнать филтр юфи и так за тебя все сделал       поржом

4 кубика  в минуту,каждая-а у вас?

Сообщение отредактировал шао: 21 June 2016 - 12:35 PM

• 2

#185 Izumko

Izumko

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 139 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2016 - 02:18 PM

вакуумную систему продуйте ВД40, снимайте патрубок подводящий вакуум к турбине и прям в этот патрубок от души дуйте ВДШКОЙ 

• 0

#186 Саньтяй

Саньтяй

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 June 2016 - 02:20 PM

да ни надо никуда гнать филтр юфи и так за тебя все сделал       поржом

4 кубика  в минуту,каждая-а у вас?

Надо будет попробовать. У меня должно быть меньше чем на видео, и вместо обратки все вылетатет в трубу в виде черного облака, я так понимаю? По фильтру, как то и не задумывался, что есть большая разница между ними. Печально, если все из за фильтра.

• 0

#187 Izumko

Izumko

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 139 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2016 - 02:24 PM

Вчера видел дымящий актион-спортс , дыма столько что груженный камаз отдыхает !

вполне возможно это был мой отец)дымил почти 4 года, пока Вахмурка не помог решить проблемы) в вакуумной системе была пробка, продули вд40 и по прошивке уменьшили количество топлива стало отлично

• 0

#188 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 June 2016 - 03:07 PM

Фильтр наше всё. Увы паленым фильтром можно угробить топливную систему на раз-два.позвоните Сергею Шао он все объяснит.а обратка думаю у вас будет мл 15-20 за минуту
  • 0

#189 Саньтяй

Саньтяй

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 June 2016 - 03:49 PM

Фильтр наше всё. Увы паленым фильтром можно угробить топливную систему на раз-два.позвоните Сергею Шао он все объяснит.а обратка думаю у вас будет мл 15-20 за минуту

Про фильтр и его главное место, особенно с нашим топливом, я догадывался, поэтому и решил менять его каждый раз вместе с заменой масла, но не думал, что они могут некорректно работать в зависимости от производителя. Спасибо, что подсказали, сегодня же поменяю. Звонить Сергею пока что не буду, инфу получил, поработаю с ней, получу какой то результат, отпишусь. Спасибо!

• 0

#190 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 June 2016 - 03:56 PM

Если датчик есть то делфи hdf925. Если без датчика то делфи hdf 924.и не слушайте продавцов что они все одинаковые.
  • 0

#191 Саньтяй

Саньтяй

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 June 2016 - 04:11 PM

Если датчик есть то делфи hdf925. Если без датчика то делфи hdf 924.и не слушайте продавцов что они все одинаковые.

датчик стоит на сепараторе, который рядом с фильтром.

• 0

#192 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 June 2016 - 05:33 PM

значит 924

• 0

#193 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2016 - 06:29 PM

Фильтр топливный Ufi стоит.

:pope:

вполне возможно это был мой отец)дымил почти 4 года, пока Вахмурка не помог решить проблемы) в вакуумной системе была пробка, продули вд40 и по прошивке уменьшили количество топлива стало отлично

как с расходом? :JC_snack:

• 0

#194 Саньтяй

Саньтяй

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2016 - 10:37 PM

Про фильтр и его главное место, особенно с нашим топливом, я догадывался, поэтому и решил менять его каждый раз вместе с заменой масла, но не думал, что они могут некорректно работать в зависимости от производителя. Спасибо, что подсказали, сегодня же поменяю. Звонить Сергею пока что не буду, инфу получил, поработаю с ней, получу какой то результат, отпишусь. Спасибо!

Фильтр поменял, но делфи не было, покупал в Домодедовском кемпе, взял meyle, цена 1тр., сказали, что неплохой немец. Дальше хуже. Проделать со шприцами, как у Сергея на видео не решился, хотя и шприцы и трубку купил, аптекарша, не хуже Шерлока, на раз меня раскусила, "к авто" говорит берешь? Во дает! В общем записался я и съездил на диагностику, которая показала, что льет форса во втором цилиндре. В среду должна придти форса на экзист, 17тр, но ее ведь просто так не поставишь, ее нужно в мозги прописывать, так? И еще вопрос. А почему она стала лить, это ведь следствие чего то? 

• 0

#195 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 June 2016 - 10:56 PM

Фильтр поменял, но делфи не было, покупал в Домодедовском кемпе, взял meyle, цена 1тр., сказали, что неплохой немец. Дальше хуже. Проделать со шприцами, как у Сергея на видео не решился, хотя и шприцы и трубку купил, аптекарша, не хуже Шерлока, на раз меня раскусила, "к авто" говорит берешь? Во дает! В общем записался я и съездил на диагностику, которая показала, что льет форса во втором цилиндре. В среду должна придти форса на экзист, 17тр, но ее ведь просто так не поставишь, ее нужно в мозги прописывать, так? И еще вопрос. А почему она стала лить, это ведь следствие чего то? 

То, что по силам сделать самому, лучше делать самому. Форсунка по диагностике льёт в обратку или в цилиндр? Форсунку прописывать необязательно, но после замены могут начать лить в обратку другие, возможно рентабельней, всё же, ремонтировать форсы, а не менять. 

• 0

#196 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2016 - 11:00 PM

почему она стала лить, это ведь следствие чего то? 

Фильтр поменял, но делфи не было, покупал в Домодедовском кемпе, взял meyle, цена 1тр :pope:

• 0

#197 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2016 - 03:53 AM

И еще вопрос. А почему она стала лить, это ведь следствие чего то? 

Это следствие того, что вы не слушаете, что вам говорят, смысл спрашивать на форуме, если все равно все делаете с точностью до наоборот. 

• 1

#198 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9161 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 25 June 2016 - 04:40 AM

Это следствие того, что вы не слушаете, что вам говорят, смысл спрашивать на форуме, если все равно все делаете с точностью до наоборот. 

+

Давление в рейле150-200.

То есть, представдять надо, с какой силой вакуума ТНВД пытается "высосать" внутренности из ТФ.

Тогда станет понятно, почему надо ставить качественный ТФ, а не сложенную бумажную салфетку.

• 0

#199 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2016 - 07:42 AM

Чудны твои дела господи-ну-ну,я пас,буду только читать,веселье начинается
  • 1

#200 yojik

yojik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 June 2016 - 07:55 AM

Выкидывай на помойку я сам такой умный был, невнимательно почитал про эти фильтры и итог не заставил себя долго ждать- ремонт форсунок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых