Отправлено 25 April 2014 - 05:21 AM
Отправлено 25 April 2014 - 05:44 AM
Отправлено 25 April 2014 - 05:50 AM
Да, да добавить мнения довольных. А то это дискриминация, получается.Народ создавая тему хотелось бы увидеть актуальное мнение владельцев наших любимых авто, а не упертое мнение (возможно и ошибочное) того, чем владеешь. Т.е. в теме-опросе просьба отметится людям, которые разочаровались по каким либо причинам владея автомобилем будь то дизель или бензин, ну собственно и причину почему разочаровались.
Отправлено 25 April 2014 - 05:56 AM
Всяко должен быть альтернативный вариант!!!Народ создавая тему хотелось бы увидеть актуальное мнение владельцев наших любимых авто, а не упертое мнение (возможно и ошибочное) того, чем владеешь. Т.е. в теме-опросе просьба отметится людям, которые разочаровались по каким либо причинам владея автомобилем будь то дизель или бензин, ну собственно и причину почему разочаровались.
Отправлено 25 April 2014 - 06:03 AM
Я так понимаю в этой теме должны голосовать только те которые не довольны своим выбором
Угу недовольные выбором и те кто недоволен по жизни.
Да, да добавить мнения довольных. А то это дискриминация, получается.
Неа, а то довольных много получается
Всяко должен быть альтернативный вариант!!!
Посмотрим может и добавим.
Сообщение отредактировал SERF: 25 April 2014 - 05:59 AM
Отправлено 25 April 2014 - 06:07 AM
Отправлено 25 April 2014 - 06:13 AM
Не довольные в теме "Северного"-не покупайте кайрон, там и зажигалочники и трактористы - всех хватает. На...а тогда эта ветка? Да без вариантов голосов,но можно и там это организовать.
Вас устраивает Ваш бензиновый конь? Если да, то проходите мимо, тема не для вас.
Отправлено 25 April 2014 - 06:18 AM
Отправлено 25 April 2014 - 06:33 AM
Отправлено 25 April 2014 - 06:45 AM
Пока видимо действительно не для меня, надеюсь и в будущем здесь не появится моего голоса. Здесь тема про варианты выбора двигателя бензин/дизель, как говорится чего хотел то и получил, в моем случае большие затраты на горючку но более беззаботная эксплуатация. Подопрет оставлю газ.Вас устраивает Ваш бензиновый конь? Если да, то проходите мимо, тема не для вас.
Отправлено 25 April 2014 - 06:53 AM
Отправлено 25 April 2014 - 06:55 AM
Пока видимо действительно не для меня, надеюсь и в будущем здесь не появится моего голоса. Здесь тема про варианты выбора двигателя бензин/дизель, как говорится чего хотел то и получил, в моем случае большие затраты на горючку но более беззаботная эксплуатация. Подопрет оставлю газ.
Я вообще надеюсь, что в теме будет меньше негатива и меньше голосующих, т.к. своим авто доволен уже более трех лет )
Отправлено 25 April 2014 - 07:12 AM
А где вариант ответа "я не разочаровался"?
Я не разочаровался в соседней теме про спор что лучше бензин или дизель
Отправлено 25 April 2014 - 07:21 AM
Тема угнетенных и обиженных - не интересно!
Неа альтернатива теме где все довольны, что готовы в морду дать за свое довольствие при выборе бензин или дизель
Синька чмо, а жизнь прекрасна. Серег опатия когданибудь кончится.
Отправлено 25 April 2014 - 07:36 AM
Дизель класс, бенз ацтой))))
Отправлено 25 April 2014 - 07:46 AM
+1Дизель класс, бенз ацтой))))
Сообщение отредактировал Djeks: 25 April 2014 - 07:46 AM
Отправлено 25 April 2014 - 08:40 AM
Отправлено 25 April 2014 - 09:00 AM
тяговитости и большей прожорливости. Дизель намного меньше ест топлива.И более мощный. Более добрый как то.
Но крайне недовольны качеством топлива в регионах страны.Особенно дизелем. Поэтому предлагаю для дизелистов свой личный
мини-пакет.
Сепаратор корейский. (дополнительный фильтр грубой отчиски).Заказан из Кореи.
Устанавливается очень просто и удобно. Опробован в действии - КПД -1000процентов.
Визуально всегда контролируете качество дизеля. Стакан откручивается. Сеточка промывается.
Красное кольцо меняет цвет на белый при переходе на зимнее диз топливо. Вода (если дизель плохой при заправке) накапливается внизу стакана.
Срок службы неограничен. На сепараторе установлен клапан перекрытия подачи дизеля, который можно использовать
как дополнительную минисекретку при заводе двигателя.
Сепаратор отдаю за закупочную цену - 1100 рублей.
Подарок был приготовлен подруге, но она в самый последний момент изменила решение и купила в салоне бензинку.
В комплект к сепаратору прилагается - подарок очиститель форсунок для дизеля.
Срок годности очистителя до 03.2016 года указан на банке.
Итого 1100 рублей и ваше счастье дизеля буден безгранично.)
Зовут Таня. Забрать можно на м. Рижская Москва.
Тел. будет в личке.
Отправлено 25 April 2014 - 09:06 AM
Отправлено 25 April 2014 - 09:10 AM
Ооо! Подарю ей сепаратор солярки и очиститель форсунок.
ПС а еще говорят женской дружбы не бывает.
Темы с аналогичным тегами Бензин, Дизель
Технический форум →
Бензиновый Кайрон →
Замена МКППАвтор Shubert099 , 09 Apr 2023 МКПП бензин, дизель |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продаю Кайрон 2011 Дизель, МКП - Москва. 630 тыс.Автор alexveritas , 31 Aug 2021 ПродаюКайрон, Дизель, МКП |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Загорается чек при разгоне до 140 км/ч. и ухот в тупняк!Автор Sparco095 , 30 Mar 2021 дизель, чек, тупит, егр |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Насос для заправки из канистрАвтор Serg217 , 04 Feb 2020 Дизель |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам КайронАвтор bosergey60 , 25 Sep 2019 2009 б, бензин, Механика 87000 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых