Kyron VS Hover H5.
Отправлено 22 May 2014 - 09:01 AM
Отправлено 22 May 2014 - 09:46 AM
Отправлено 22 May 2014 - 10:29 AM
Походу дела соляру лил он в него тепловозную.Только вчера разговаривал с человеком у которого 5 лет был дизельный Кайрон, 2007 года выпуска, дорестаил, один из первых в городе. Так вот он рассказал, что ниже -5 машина не заводилась вообще! Первый год разбирался с дилером, хотел вернуть деньги, машина постоянно стояла в сервисе. Потом плюнул, поставил вебасто и ездил, за 5 лет накатал 80 тысяч, в последний год поменял всю топливную систему, форсунки, турбину и т.д. Ремонт встал чуть ли не в половину стоимости самой машины. По ходовой никаких проблем не было. Хвалит по проходимости, сказал, что машина неплохая, но если брать, то только БЕНЗИН. Кстати, у него были три дизельных джипа и со всеми были проблемы и дорогостоящие ремонты, сейчас взял Прадо 2,7 бензин, говорит дизель больше никогда в жизни не возьму.
Отправлено 22 May 2014 - 10:49 AM
Жуть какая.... Чем он их заправлял-то? При всем уважении, но как в -5 не заводится дизель, если принять все меры к морозам? Дело видимо не в бобине...Только вчера разговаривал с человеком у которого 5 лет был дизельный Кайрон, 2007 года выпуска, дорестаил, один из первых в городе. Так вот он рассказал, что ниже -5 машина не заводилась вообще! Первый год разбирался с дилером, хотел вернуть деньги, машина постоянно стояла в сервисе. Потом плюнул, поставил вебасто и ездил, за 5 лет накатал 80 тысяч, в последний год поменял всю топливную систему, форсунки, турбину и т.д. Ремонт встал чуть ли не в половину стоимости самой машины. По ходовой никаких проблем не было. Хвалит по проходимости, сказал, что машина неплохая, но если брать, то только БЕНЗИН. Кстати, у него были три дизельных джипа и со всеми были проблемы и дорогостоящие ремонты, сейчас взял Прадо 2,7 бензин, говорит дизель больше никогда в жизни не возьму.
Отправлено 22 May 2014 - 03:33 PM
Машины абсолютно новые были, купленные в салоне.Максим, так твой товарищ укатанные дизеля скупает, а потом плюётся.
Отправлено 22 May 2014 - 03:42 PM
Значит лил в них жижу из КАМАЗов или мусоровозов. Зато дешево. До поры, до времени. Ну не бывает чудес в автомобилях, всему есть свое объяснение.Машины абсолютно новые были, купленные в салоне.
Отправлено 22 May 2014 - 03:44 PM
Заправлялся на нормальных заправках, не экономил, человек не бедный. С его слов, когда Кайрон гонял на сервис к дилеру, еще несколько человек точно с такими же проблемами туда приезжали.Жуть какая.... Чем он их заправлял-то? При всем уважении, но как в -5 не заводится дизель, если принять все меры к морозам? Дело видимо не в бобине...
Еще стартер сразу поменяли, выехал из салона, остановился у кафешки перекусить и не смог завестись, пришлось буксировать назад в салон.
Отправлено 22 May 2014 - 03:49 PM
Да? Ну тогда могу посоветовать использовать такси, не его это, свой автотранспорт. Ну как-то весь форум ездит и те, кто следит за своей машиной, те и получают массу удовольствия от владения ею, согласитесь. Может исповедоваться стоит сходить, к примеру. Аура видимо не совсем в порядке ))) Другого объяснения не вижу. Соляра качественная, за всем следит, а машины не работают.... Мистика какая-то...Заправлялся на нормальных заправках, не экономил, человек не бедный. С его слов, когда Кайрон гонял на сервис к дилеру, еще несколько человек точно с такими же проблемами туда приезжали.
Еще стартер сразу поменяли, выехал из салона, остановился у кафешки перекусить и не смог завестись, пришлось буксировать назад в салон.
Отправлено 22 May 2014 - 04:18 PM
Мне достался такой же Кайрон, как у вашего человека, и тоже проблемы с топливной к 75000, заправлялся фиговой солярой, вот и все. Да потом еще горе-ремонтники в области конкретно развели - вложил около 100тыс. и получил б/ушные льющие форсы, хорошо хоть смазали их. Я отремонтировал форсы у Димы Delphi, что-то там около 25тыс.р. получилось, и катаюсь спокойно, 145тыс. уже накатал.Только вчера разговаривал с человеком у которого 5 лет был дизельный Кайрон, 2007 года выпуска, дорестаил, один из первых в городе.
Сообщение отредактировал SrSerg: 22 May 2014 - 04:19 PM
Отправлено 22 May 2014 - 04:54 PM
Отправлено 22 May 2014 - 05:03 PM
10 это круто... а где пишут то?В интернетах пишут, что шаровые летят каждые 10 тысяч. Правда или очередные сказки?
Отправлено 22 May 2014 - 05:05 PM
На каком-то сайте с отзывами, причем их там много таких.10 это круто... а где пишут то?
Отправлено 22 May 2014 - 05:08 PM
Бывало что по 20 тыс. некоторые отхаживали, но это было давно и неправда) Несколько лет назад стали нормальные шаровые делать, ходят по 50-60тыс. и больше (я лично 70тыс. откатал на б/у, когда предыдущий хозяин менял, точно не знаю, но говорил что менял). А с 2013г вообще пошли шаровые интегрированные в рычаг, должны еще дольше отхаживать. Но проверять этот узел на машинах до 2013г надо каждые 10 тысяч, это правда))В интернетах пишут, что шаровые летят каждые 10 тысяч. Правда или очередные сказки?
Отправлено 22 May 2014 - 05:16 PM
а те рассказать кто их штампует?На каком-то сайте с отзывами, причем их там много таких.
ребят, кто нить из вас оставлял негативные отзывы о своих машинах в интернете??? догадываешься к чему это я клоню?)
Отправлено 22 May 2014 - 05:40 PM
Хоть один такой есть на форуме у кого был первый Кайрон 2007 года и не ремонтировали двигатель?)Да? Ну тогда могу посоветовать использовать такси, не его это, свой автотранспорт. Ну как-то весь форум ездит и те, кто следит за своей машиной, те и получают массу удовольствия от владения ею, согласитесь. Может исповедоваться стоит сходить, к примеру. Аура видимо не совсем в порядке ))) Другого объяснения не вижу. Соляра качественная, за всем следит, а машины не работают.... Мистика какая-то...
Соляру никто не проверят какая она там качественная или нет, Лукойл и ТНК не панацея.
Отправлено 22 May 2014 - 06:53 PM
Отправлено 22 May 2014 - 07:12 PM
На лукойле мазут вместо солярки. Даже крайне неприхотливый штейровский дизель на ней чадит и не едет.Хоть один такой есть на форуме у кого был первый Кайрон 2007 года и не ремонтировали двигатель?)
Соляру никто не проверят какая она там качественная или нет, Лукойл и ТНК не панацея.
Отправлено 22 May 2014 - 07:24 PM
Почему был? У меня есть. Я езжу на 2007 году, неделю назад делал полную диагностику всего, чего только можно. Еще вопросы?Хоть один такой есть на форуме у кого был первый Кайрон 2007 года и не ремонтировали двигатель?)
Да? Не замечал. Может просто заправка не родной Лукойл. Есть такая одна в районе Коврова, я там правда бензинку заправлял, но горючка была отстой редкостный.На лукойле мазут вместо солярки. Даже крайне неприхотливый штейровский дизель на ней чадит и не едет.
Отправлено 22 May 2014 - 07:29 PM
Отправлено 22 May 2014 - 08:02 PM
Почему был? У меня есть. Я езжу на 2007 году, неделю назад делал полную диагностику всего, чего только можно. Еще вопросы?
Какой уже пробег?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых