На днях "изливал" тут душу по поводу работы дилеров. Очередное огромное спасибо Андрею (Fal_con) за подсказку на счет автосалона и торговой площадки в Шахтах. Опять человек жертвуя своим свободным временем помогает потенциальным соклубникам в разрешении их проблем. Это очень хорошо, что такие люди все еще населяют эту Планету! Но пожалуй на этом и все о хороших людях.
Далее все те же "особи", а-ля мой предыдущий пост. Хочу сделать оговорку, что может быть зря я "наезжал" на ДИЛЕРА - как такового, все же осуждать здесь надо конкретных МЕНЕДЖЕРОВ. И так, по порядку.
Как в итоге выяснилось - хозяин автосалонов СанЕнг один и тот-же не только по Ростову, но и по всей области, поэтому машины предлагают одни и те-же по всей области. Теперь о том как предлагают. То, о чем я писал ранее (тест-драйвовские машины) - это вытворял менеджер Дмитрий (ГАММА на Шолохова, Ростов-на-Дону, контактный телефон в сердцах уничтожил), а Роман (торговая площадка "ОЛИМП МОТОРС", Шахты, 89085099941) и Андрей (торговая площадка "ОЛИМП МОТОРС", Шахты, 89081841877) - эти ребята намного изощреннее Дмитрия. Суть вопроса: звоню поочередно сначала Роману, излагаю параметры требуемого авто - Кайрон, дизель, автомат, элеганс. В ответ получаю инфу, что именно такой авто стоит у них на площадке, сейчас только он (Роман) что-то там уточнит и мне перезвонит. Итог - продинамил, звонка я так и не дождался. На следующее утро звоню Андрею с тем же вопросом, в ответ - да, есть в наличии такой авто. Одухотворенный тем, что "фортуна" повернулась ко мне лицом, а к лесу задом, заканчиваю возню со снятием с учета и продажей своего Форда, выдергиваю с работы кума и мы летим на его ласточке в Шахты "за счастьем". Подъезжая к торговой площадке издалека вижу черного Кайрона, настроение повышается. Останавливаемся, выходим из машины. В это время выходят из помещения нам на встречу Роман и Андрей, улыбаются, приветствуют нас, показывают в сторону авто: "Вот ваш Кайрон, как и обещали". Распахивают водительскую дверь Кирюхи - (по порядку то, что бросается в глаза) руль без кнопок, из панели торчит "доповая" однодиновая убогая магнитола, сиденья - тряпка... В шоковом состоянии, не понимая что же передо мной стоит, открываю заднюю дверь, естественно ни о каком подогреве задних сидений и речи нет. Осматриваю переднюю панель и ненахожу кнопки "ESP off". Передо мной "КОМФОРТ"!!!
От растерянности задаю вопрос: "Ребята - это что?". Нагло (а может быть ТУПО) глядя мне в глаза отвечают: "ЭЛЕГАНС". Ну не ГОН....НЫ-ли (прости Господи), а???
Человеческое невежество, борзота или тупость, что бы это ни было, но именно эти люди создают мнение о работе всей дилерской сети, занимающейся продажей Саненгов. Кто и как их берет на работу?! ПОЗОР!!! Итог: настроение, как виниловая пластинка потифона с разгруженной пружиной, издало скрипучий звук и сошло на нет. Возвращаясь в Ростов, обзвонил несколько ростовских автосалонов. Опять непонятки - в одних говорят, что под заказ ждать авто два месяца, менеджер Арсен (ГАММА, Ростов-на-Дону, 89185545769) заверил, что авто будет не позднее конца августа. Доверился, заключил договор со сроком поставки авто - 31.08.2013 г., заплатил 100 "рублей", жду. Чем закончится эпопея - отпишусь.
Вера в порядочность людей почти полностью убита, а может виновата моя мама - неправильно меня воспитала? (шутка конечно-же)
Сообщение отредактировал KLIN: 03 August 2013 - 12:30 PM