Ростов-на-Дону
Отправлено 16 October 2013 - 03:25 PM
Отправлено 16 October 2013 - 03:35 PM
Отправлено 21 October 2013 - 07:07 PM
- Всем привет, стал обладателем в это воскресенье белого кайрона машина супер как я и ожидал!
Отправлено 22 October 2013 - 10:00 AM
Отправлено 25 October 2013 - 03:14 AM
"тмосфера понравилась, Виктор - очень позитивный человек. Приятностью стал факт знакомства с Евгением (KoLeSo). На сервисе ребята занимаются ремонтом любой сложности, кроме кузовщины и малярки. Остался доволен. Рекомендую. "
Четвертую так снять и не удалось несмотря на "заговоры" и "танцы с бубеном" Пробег - 48т.
Очень многое для себя почерпнул стоя рядом с Евгением и наблюдая процесс "вскрытия" мозгов (крышки блока) моего булевара.
Отправлено 25 October 2013 - 09:28 AM
Всем привет! Побывал в "Спецгараже" на смазке форсунок и свечей. Полностью присоединяюсь к словам KLINа
"тмосфера понравилась, Виктор - очень позитивный человек. Приятностью стал факт знакомства с Евгением (KoLeSo). На сервисе ребята занимаются ремонтом любой сложности, кроме кузовщины и малярки. Остался доволен. Рекомендую. "
Четвертую так снять и не удалось несмотря на "заговоры" и "танцы с бубеном" Пробег - 48т.
Очень многое для себя почерпнул стоя рядом с Евгением и наблюдая процесс "вскрытия" мозгов (крышки блока) моего булевара.
это точно, скоро поеду к ним ставить передние пружины.
Отправлено 25 October 2013 - 06:55 PM
На сегодняшний день все, что пишут на форуме про неисправности, это и "мои" болезни:
рулевая стучала(воспользовался советами форума (подтянул рейку, смазал);
ролик натяжителя по гарантии меняли дважды, в третий раз сам поменял, смазав как писали и все ОК;
штатная антена приемника не ловит нормально (починил);
, правый тросик ручника полетел (угол перегиба уж очень крутой,-заменил, подправил);
ручник назад не держит (колодки в отличном состоянии, дважды подкручивал колесики, помогало но не надолго, проблему изучаю)
Не буду перечислять все...а то "напугаю" потенциальных покупателей "Кирюхи". НО, у меня - 60% бездорожья, а времени по уходу за ним совсем мало.
PS: Машинка зверь, и достаточно податлива к ремонту и обслуживанию.
Отправлено 25 October 2013 - 08:15 PM
Отправлено 25 October 2013 - 09:56 PM
Женя (KoLeSo), привет! К середине ноября приеду к вам на "переобувку" и установку защиты под двигатель-коробку-бак. Защита давно уже в гараже валяется, а времени свободного все нет.
Про авто-дизель. Мой, тьфу-тьфу-тьфу, бегает без нареканий, а товарищ на нью-экшене дважды за последний месяц "лечил" ЧЕК. Причина банальна - в городской эксплуатации довольно-таки быстро засерается сажевый фильтр. Лечится просто - перевод коробки (автомат) в ручной режим и езда на второй-третьей передаче (в зависимости от плотности и скорости потока), соответственно - на повышенных оборотах в течении 15-20 минут. Фильтр "прожигается", но как видим хватает этого не на долго. Поэтому, ребята, вырываясь на загородные шоссе не стесняйтесь "подкинуть уголька в топку" - дайте и ходовке размяться и движку просраться, да и сами адреналинчику глотните (но только все в рамках "приличия"). Удачи на дорогах и вне таковых!
Отправлено 25 October 2013 - 10:52 PM
Привет! Приезжай будем рады, только прозвони за день-два, а то все забито у нас. Про саржевый фильтр - можем вы ковырять и выпить туды пламегаситель. Если что всегда рады помочь!Привет всем!!! Давненько сюда не заглядывал, все работа, работа...
Женя (KoLeSo), привет! К середине ноября приеду к вам на "переобувку" и установку защиты под двигатель-коробку-бак. Защита давно уже в гараже валяется, а времени свободного все нет.
Про авто-дизель. Мой, тьфу-тьфу-тьфу, бегает без нареканий, а товарищ на нью-экшене дважды за последний месяц "лечил" ЧЕК. Причина банальна - в городской эксплуатации довольно-таки быстро засерается сажевый фильтр. Лечится просто - перевод коробки (автомат) в ручной режим и езда на второй-третьей передаче (в зависимости от плотности и скорости потока), соответственно - на повышенных оборотах в течении 15-20 минут. Фильтр "прожигается", но как видим хватает этого не на долго. Поэтому, ребята, вырываясь на загородные шоссе не стесняйтесь "подкинуть уголька в топку" - дайте и ходовке размяться и движку просраться, да и сами адреналинчику глотните (но только все в рамках "приличия"). Удачи на дорогах и вне таковых!
Отправлено 15 November 2013 - 04:21 PM
Привет! Приезжай будем рады, только прозвони за день-два, а то все забито у нас. Про саржевый фильтр - можем вы ковырять и выпить туды пламегаситель. Если что всегда рады помочь!
Женя привет!
Подскажи у вас мозги прошиваются что б мощность увеличить?
Отправлено 03 December 2013 - 12:18 PM
Отправлено 03 December 2013 - 07:23 PM
Максим, привет! Пока мы не занимаемся прошивкой мозгов, но я думаю это дело времени.
Женя, так надо развиваться!!! Если Витя захочет, пусть меня найдёт!
Прошить машину ровно 10-ть минут, а то и меньше!
p.s. И чипованный я, и лифтованный я!
Отправлено 03 December 2013 - 09:23 PM
Слав, спасибо! Пока нам не до этого, наш чудо компутер-сканер приказал долго жить! Ждем когда новый доставят, а доставка вот затягивается уже на месяц.Женя, так надо развиваться!!! Если Витя захочет, пусть меня найдёт!
Прошить машину ровно 10-ть минут, а то и меньше!
p.s. И чипованный я, и лифтованный я!
Отправлено 05 December 2013 - 03:58 PM
Отправлено 07 December 2013 - 10:09 AM
Ребята, здравствуйте. Принимайте новичка. Чуть больше месяца владею Кайроном, бензин, механика. Машина не новая 2010 года. Предыдущий владелец обслуживался у дилера в Москве. Приближается ТО 3. Подскажите где в Ростове лучше сделать ТО, к дилерам не хочу (имеется негативный опыт ТО предыдущей машины)? С уважением.
Тут уже неоднократно писали -Спецгараж на Особенной. Женя Колесо оттуда. Я тоже там обслуживаюсь после трехлетнего выбрасывания денег на ветер у ОД
Отправлено 07 December 2013 - 11:34 AM
... Я тоже там обслуживаюсь после трехлетнего выбрасывания денег на ветер у ОД
И я тоже! ))
Отправлено 08 December 2013 - 11:28 AM
Отправлено 08 December 2013 - 12:06 PM
Отправлено 09 December 2013 - 10:12 AM
Приветствую! Обслуживаем абсолютно все!
И это хорошо, тогда я Ваш клиент, если, конечно, не возражаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)