В тнвд две зоны . Одна зона разряжения и там стоит сальник другая зона низкого давления.А рассуждать порвет или потечет без смысленно. Радо ставить и испытывать. Но это уж вы как то сами , без меня.
Однако у меня стоит гм ,,,,, У меня стоит подкачивающий насос низкого
давления
перед стандартной грушей , включается от замка зажигания , при включении груша (хм) тверда сразу , насосик куплен Украинской фирмы Ковш 3 т р, есть подобный Китай , но качество не угадаеш толи сразу откажет толи через 10 лет ?впечатления особых и нетути ?! Задержек заводки нет , воздуха нет (в том сисле после замены быстросемов на хомуты и глушения тройника с обратки) энтот эксперимент сделан до ремонта топливной (форс рейка ТНВД) с целью улучшить заводку на холодную , помогло частично , апосля покумекав со словами кхе блин , было принято решение все нафиг поснимать че мы безрукие чоли !? И поснимали и даже 4 ую а че Мы хужее других чоли .Снятые форсы , свечи , Тнвд и рейку отнес с обменом вГлобал , подумав что сам энтим без опыта и оборудования не справлюся , а вот поставить взяв нет пристроив рядом камосутру с картинками ручками раздвинув нещные лепесточьки (контакти форс) медленно но не преклонно (ну не кобенься милая) все более углубляясь прошол все 4 отверстия V образной разверткой (форсы теперь выпрыгивают со звуком ХО ) насытившись в досталь решил всеже не остонавливатся и потыкав удлинненным сверлышком с лёгким поворотом прочистил свечные отверстия с прогоном резьбы , (почти реально услышав АХ) апосля чего все снятые приборы вернулись на свои места , поиграв на последок с застёжками (выпустив воздух) перед форсами Она Завелась !!! И жужит каждый раз когда Я подхожу с ключиком .