Нежный Новгород. Встречи, покатушки, фото.
Отправлено 07 March 2015 - 07:52 PM
Отправлено 09 March 2015 - 09:35 AM
Жена с ребенком сказали - накуй, чтобы еще хоть раз с тобой куда поехали ))
Поспал пару часов, руки ноги отваливаются, глаза еле разлепил, фотки позже.
Отправлено 09 March 2015 - 05:26 PM
Отправлено 09 March 2015 - 06:54 PM
Отправлено 09 March 2015 - 07:24 PM
Причем от участников я тоже ох... их машины толкали все кто сзади, а тех кого выталкали, уезжали... В общем такого попадалова я ниразу не встречал... Спасибо парную на "радиоактивном" патрике Роману, ему в 3-и часа ночи над было на работу, но он остался до последнего, если бы не он хрен знает скока бы там еще проторчали.
Ну и Кайрон-клан - сила, все 3-и Кайрона были до конца...
Отправлено 10 March 2015 - 08:03 AM
Мда орги молодцыОрганизаторы быстренько доехали до точки, отогнали свои машины жрали шашлыки, пили водку на деньги, которые собрали на общий стол, а народ с маленькими детьми, женами ипался, кто где встрял... И только после того, как ребята с нивы с оборванным задним карданом дали пи... этим ограм они зашевелились... хоть УАЗ-ик на 35 катках пригнали.
Причем от участников я тоже ох... их машины толкали все кто сзади, а тех кого выталкали, уезжали... В общем такого попадалова я ниразу не встречал... Спасибо парную на "радиоактивном" патрике Роману, ему в 3-и часа ночи над было на работу, но он остался до последнего, если бы не он хрен знает скока бы там еще проторчали.
Отправлено 10 March 2015 - 08:32 AM
так замутили бы тему сос на нн.ру. там все без лебедки были или совсем жесткоОрганизаторы быстренько доехали до точки, отогнали свои машины жрали шашлыки, пили водку на деньги, которые собрали на общий стол, а народ с маленькими детьми, женами ипался, кто где встрял... И только после того, как ребята с нивы с оборванным задним карданом дали пи... этим ограм они зашевелились... хоть УАЗ-ик на 35 катках пригнали.
Отправлено 10 March 2015 - 09:00 AM
Т.е. наша разведка была детским лепетом?Н-да ребята... это писец... в такой жести я еще ни разу не был... вернулся в 5:30 утра...
Отправлено 10 March 2015 - 09:25 AM
Отправлено 10 March 2015 - 09:37 AM
Отправлено 10 March 2015 - 09:40 AM
Отправлено 10 March 2015 - 09:43 AM
Отправлено 10 March 2015 - 09:54 AM
http://kyron-clan.ru...310#entry522310
Вот как участвуют на покатушках, и как вы все описываете мол про вас забыли это очень не правильно.
Отправлено 10 March 2015 - 09:59 AM
В беседе вконтакте Елена писала вчера что на поляне женщины носились с едой но не могли ее нам отправить ибо не в чем, тары не было никакой, сигареты под счет, одна на пятерых) Вода питьевая на вес золота, круто было)
Отправлено 10 March 2015 - 10:07 AM
Отправлено 10 March 2015 - 10:41 AM
Отправлено 10 March 2015 - 10:54 AM
Отправлено 10 March 2015 - 11:16 AM
Отправлено 10 March 2015 - 11:17 AM
Отправлено 10 March 2015 - 11:31 AM
Во первых не надо путать соревнования и выезд по лайтовой дорожке шашлычка пожрать. Та же клановская разведка - знали на что шли, поэтому ехали без жен и детей. Здесь говорилось о лайтовой поездке по лесу с общим столом. В одной машине вообще с грудничком были. Еду опять-таки рассчитывая на общий стол тоже с собой не брали или брали по минимому.http://piccy.info/vi...d907229f5/orig/ http://kyron-clan.ru...310#entry522310 Вот как участвуют на покатушках, и как вы все описываете мол про вас забыли это очень не правильно.
Во вторых постороение колонны - это полный пи... в начале подготовленные машины оргов с лебедками, сзади как хотите. Причем гнали с максимально большой скоростью, не остнавливаясь и хрен там с ним, что в конце творится. До конца колонны доходили только при первом слете машины с дороги, дальше ходить им уже далеко... Хотя уже здесь стало понятно, что гнать по такой дороге нельзя, если машина слетает с дороги, то она банально повисает на брюхе на укатном снегу и вернуться обратно - это запрыгнуть на 50 см ледяной наст уже самостоятельно не реально без раскопок, а значит следуещим машинам уже будет ж...
По поводу про нас не забыли, орги сказали, что якобы они кому-то говоили и предалагали женьщин и детей отправить к поляне, а оттуда до транспорта, только вот кому!? Может я глухой и промолчу про клановских, но сзади тоже девушка в монтерике была, а в развороте ренджа с грудничком сам участвовал...
Тот же клановский выезд - ходили от первой машины до последней, подтягивали сначала последние машины, чтобы кучно ехать и могли друг другу помогать.
В общем орги - полный 0, органинизация отвратительная, колонной они походу никуда не ездили вообще никогда, то что бываю машины без лебедки - узнали только 8-го марта, когда машины начали застревать, привыкли на соревнованиях каждый сам за себя, а эвакуация в лучшем случае на следующий день здесь вели примерно также... Только осознав, что контингент-то здесь другой и люди банально замерзнуть и сдохнуть могут начали шевелиться...
С такими "оргами" я больше никуда, даже до булочной...
Сообщение отредактировал t_52: 10 March 2015 - 11:33 AM
Темы с аналогичным тегами Нижний новгород., Встречи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых