а мне все равно грязь нравится)Зато чисто, высушил вещи и опять готов, а глину заип... из всех щелей выковыривать и салон отмывать ))
Нежный Новгород. Встречи, покатушки, фото.
Отправлено 11 March 2015 - 08:52 AM
Отправлено 11 March 2015 - 09:16 AM
Снег не грязь, что-то сломать меньше вероятности - но холодновато. Можно и в грязь но тут ......а мне все равно грязь нравится)
Отправлено 11 March 2015 - 09:20 AM
лично мы в холодное время года сломали больше чем в теплое.Снег не грязь, что-то сломать меньше вероятности - но холодновато. Можно и в грязь но тут ......
Сообщение отредактировал petya1987: 11 March 2015 - 09:23 AM
Отправлено 11 March 2015 - 09:45 AM
Спорить не буду, так как пластик ломается быстрее в холод.лично мы в холодное время года сломали больше чем в теплое.
Отправлено 11 March 2015 - 09:53 AM
Сообщение отредактировал petya1987: 11 March 2015 - 09:55 AM
Отправлено 11 March 2015 - 09:55 AM
Ну на своем тракторе я по таким говнам не лазил, а на X-Trail проверил полностью так как он легкий по сравнению с кирюхой.там далеко не пластик)
Отправлено 11 March 2015 - 10:00 AM
Отправлено 11 March 2015 - 10:04 AM
Смотря для чего он тебе нужен и под какие цели хочешь поставить?Парни подскажите стоит ставить экспедиционник плюсы минусы за против
Отправлено 11 March 2015 - 10:30 AM
Отправлено 11 March 2015 - 11:12 AM
Я так понял это вторая их вылазка, ошибки они делали одну за другой, в результате получили то, что имели. Изначально трасса была проезжабельна вообще на заднем приводе. И если бы они осознали серьезность ситуации с первым слетом машины с дороги и дали бы четкие указания остальным, все было бы нормально и приехали бы все на полянку через пару часов и отдохнули бы все здорово, но они видимо привыкли к спорту. В общем со спортсменами я больше никуда не поеду.Не согласен. В таких поездках оргам сразу надо говорить - только лебёдки, колёса не менее 35, блокировки всего на свете и т.п.
Просто если люди даже с грудничками поехали, значит не было такой информации. Они что на разведку не ездили?
Если бы я с женой и с ребёнком поехал на шашлычно-сосисочную покатушку, а приехал в 5-30, то я б наверно пешочком дотопал до той полянки где они водку жрали (на общак) и дубинку прихватил бы.
Вот я думаю вряд ли там нашлась бы свободная титька с молоком или банка Нутрилона.
К этому времени вы МЧС могли вызвать, вас тоже бы вытащили.
В общем моё мнение оргам по шее надо дать за такую организацию.
Снег сойдет - лужи будут ;) здесь и ошибки дороже могут обойтись...лично мы в холодное время года сломали больше чем в теплое.
Отправлено 11 March 2015 - 11:14 AM
самый сильный минус багажника это парусность как боковая так и продольная, увеличение расхода топлива . рейлинги штатные не рассчитаны на большую нагрузку (придется снимать потолок и усиливать крепление) для кайрона идеальный вариант аллюминивый багажник но цена на них завышен. . если нужен доп свет для леса то можно и без багажника обойтись . есть вот такой вариант https://www.avito.ru..._dugu_249939928В багажнике уже не умещается нечего, разгрузить оный и немного освещения
там фото есть
Отправлено 11 March 2015 - 11:15 AM
А кто-то говорил, что сейчас за люстры дрючат?немного освещения
Отправлено 11 March 2015 - 11:19 AM
Отправлено 11 March 2015 - 11:22 AM
да ладно какой там спорт если у них у уаза трос на лебеде драный а киа вообще лебедились за опору газовой трубы !!!!! мы вот с sealion в какой то мере спортсмены но мы же не уехали в перед а копали и дергали пока все не выехали. а у этих так называемых оргов изначально даже не возникло мысли вернуться и помочь (я у одного в ВК фото смотрел ) они останавливались фоткались и дальше ехали им было по фигу что сзади нет ни кого. и разведку они делали на уазе на 35 катках по этому и было сказано что лайт.Я так понял это вторая их вылазка, ошибки они делали одну за другой, в результате получили то, что имели. Изначально трасса была проезжабельна вообще на заднем приводе. И если бы они осознали серьезность ситуации с первым слетом машины с дороги и дали бы четкие указания остальным, все было бы нормально и приехали бы все на полянку через пару часов и отдохнули бы все здорово, но они видимо привыкли к спорту. В общем со спортсменами я больше никуда не поеду.
Снег сойдет - лужи будут ;) здесь и ошибки дороже могут обойтись...
дрючат если на дорогах общего пользования ее включатьА кто-то говорил, что сейчас за люстры дрючат?
не там не 500 а больше500р переоборудование машины
Отправлено 11 March 2015 - 11:49 AM
В общем пох, с ними я точно больше никуда не поеду. Чувствать плечо друга рядом, не важно в какой ( . ) находишься все-таки лучше. Теперь я знаю, что расклыды могут быть разные, но на кланоцев можно положиться всегда.да ладно какой там спорт если у них у уаза трос на лебеде драный а киа вообще лебедились за опору газовой трубы !!!!! мы вот с sealion в какой то мере спортсмены но мы же не уехали в перед а копали и дергали пока все не выехали. а у этих так называемых оргов изначально даже не возникло мысли вернуться и помочь (я у одного в ВК фото смотрел ) они останавливались фоткались и дальше ехали им было по фигу что сзади нет ни кого. и разведку они делали на уазе на 35 катках по этому и было сказано что лайт.
А сам почему багажник продаешь? Кто нам светить будет? ))дрючат если на дорогах общего пользования ее включать
Отправлено 11 March 2015 - 11:55 AM
Ага а потом ещё и за мной вернулся что бы колесо кипяточком погреть.но мы же не уехали в перед а копали и дергали пока все не выехали.
Отправлено 11 March 2015 - 12:02 PM
я алюминиевый буду делать. а свет я без багажника сделаю на светодиодах ,яркость та же а потр######ют меньшеВ общем пох, с ними я точно больше никуда не поеду. Чувствать плечо друга рядом, не важно в какой ( . ) находишься все-таки лучше. Теперь я знаю, что расклыды могут быть разные, но на кланоцев можно положиться всегда.
А сам почему багажник продаешь? Кто нам светить будет? ))
да с километр где то расстояние то былоАга а потом ещё и за мной вернулся что бы колесо кипяточком погреть.
Отправлено 11 March 2015 - 12:05 PM
Отправлено 11 March 2015 - 12:13 PM
да если бы два стали спускать че бы делал?Тем не менее домой хотелось всем. Да и доехал бы я с остановками на подкачку, но ведь вернулся .+
Отправлено 11 March 2015 - 12:14 PM
Зачем мелочится может сразу 260w 42"самый сильный минус багажника это парусность как боковая так и продольная, увеличение расхода топлива . рейлинги штатные не рассчитаны на большую нагрузку (придется снимать потолок и усиливать крепление) для кайрона идеальный вариант аллюминивый багажник но цена на них завышен. . если нужен доп свет для леса то можно и без багажника обойтись . есть вот такой вариант https://www.avito.ru..._dugu_249939928
там фото есть
Темы с аналогичным тегами Нижний новгород., Встречи
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых