Нежный Новгород. Встречи, покатушки, фото.
Отправлено 10 March 2015 - 01:05 PM
Отправлено 10 March 2015 - 01:16 PM
Сообщение отредактировал MarkoffNikita: 10 March 2015 - 01:17 PM
Отправлено 10 March 2015 - 02:06 PM
Потери у местных( машины стукнутый двигатель на Уазике, стукнутый на спортеже,задний мост под замену у нивы. Напрочь оборванный лебедь у Уазика.Короче парни!!! Надо активизирроваться на клане и ездить своей проверенной командой.кто что думает???
Потери у местных( машины стукнутый двигатель на Уазике, стукнутый на спортеже,задний мост под замену у нивы. Напрочь оборванный лебедь у Уазика.Короче парни!!! Надо активизирроваться на клане и ездить своей проверенной командой.кто что думает???
Сообщение отредактировал бизон: 10 March 2015 - 02:07 PM
Отправлено 10 March 2015 - 02:09 PM
Отправлено 10 March 2015 - 02:29 PM
я фото у одной из участниц по смотрел они блин совсем без головы винчеватся за опору газовой трубы это совсем безбашенным надо быть. и они походу как шли 4 машины первые так и уехали от всех .Во первых не надо путать соревнования и выезд по лайтовой дорожке шашлычка пожрать. Та же клановская разведка - знали на что шли, поэтому ехали без жен и детей. Здесь говорилось о лайтовой поездке по лесу с общим столом. В одной машине вообще с грудничком были. Еду опять-таки рассчитывая на общий стол тоже с собой не брали или брали по минимому.
Во вторых постороение колонны - это полный пи... в начале подготовленные машины оргов с лебедками, сзади как хотите. Причем гнали с максимально большой скоростью, не остнавливаясь и хрен там с ним, что в конце творится. До конца колонны доходили только при первом слете машины с дороги, дальше ходить им уже далеко... Хотя уже здесь стало понятно, что гнать по такой дороге нельзя, если машина слетает с дороги, то она банально повисает на брюхе на укатном снегу и вернуться обратно - это запрыгнуть на 50 см ледяной наст уже самостоятельно не реально без раскопок, а значит следуещим машинам уже будет ж...
По поводу про нас не забыли, орги сказали, что якобы они кому-то говоили и предалагали женьщин и детей отправить к поляне, а оттуда до транспорта, только вот кому!? Может я глухой и промолчу про клановских, но сзади тоже девушка в монтерике была, а в развороте ренджа с грудничком сам участвовал...
Тот же клановский выезд - ходили от первой машины до последней, подтягивали сначала последние машины, чтобы кучно ехать и могли друг другу помогать.
В общем орги - полный 0, органинизация отвратительная, колонной они походу никуда не ездили вообще никогда, то что бываю машины без лебедки - узнали только 8-го марта, когда машины начали застревать, привыкли на соревнованиях каждый сам за себя, а эвакуация в лучшем случае на следующий день здесь вели примерно также... Только осознав, что контингент-то здесь другой и люди банально замерзнуть и сдохнуть могут начали шевелиться...
С такими "оргами" я больше никуда, даже до булочной...
Отправлено 10 March 2015 - 02:35 PM
Усё верно уважаемыйя фото у одной из участниц по смотрел они блин совсем без головы винчеватся за опору газовой трубы это совсем безбашенным надо быть. и они походу как шли 4 машины первые так и уехали от всех .
Отправлено 10 March 2015 - 02:39 PM
Раньше встречи клуба так и организовывались. И потери ограничивались пробоинами в бамперах и порваными тросами. А уж ни как не двигателями,мостами и нервными клетками(они ведь не воссанавливаются).Потери у местных( машины стукнутый двигатель на Уазике, стукнутый на спортеже,задний мост под замену у нивы. Напрочь оборванный лебедь у Уазика.Короче парни!!! Надо активизирроваться на клане и ездить своей проверенной командой.кто что думает???
ПРошу прощения-не восстанавливаютсяРаньше встречи клуба так и организовывались. И потери ограничивались пробоинами в бамперах и порваными тросами. А уж ни как не двигателями,мостами и нервными клетками(они ведь не воссанавливаются).
Отправлено 10 March 2015 - 06:09 PM
мы за,только без снега)Потери у местных( машины стукнутый двигатель на Уазике, стукнутый на спортеже,задний мост под замену у нивы. Напрочь оборванный лебедь у Уазика.Короче парни!!! Надо активизирроваться на клане и ездить своей проверенной командой.кто что думает???
Отправлено 10 March 2015 - 08:49 PM
Можно и без снега и со снегом если ехать колонной, то не бросать ни кого.мы за,только без снега)
Отправлено 10 March 2015 - 09:18 PM
Отправлено 10 March 2015 - 09:46 PM
просто мне не нравится ездить по снегу,только по надобности.Можно и без снега и со снегом если ехать колонной, то не бросать ни кого.
Сообщение отредактировал petya1987: 10 March 2015 - 09:47 PM
Отправлено 10 March 2015 - 09:50 PM
Отправлено 10 March 2015 - 09:55 PM
Отправлено 10 March 2015 - 11:18 PM
Отправлено 11 March 2015 - 07:33 AM
ИМХО пока для себя выделил 2-а варианта подобного отдыха:
1 любительско-полировочный. Машинки в основном сток, каждый понимает, что из этой ( . ) в одиночку вылезти не может, поэтому даже чисто инстинктивно «жмется» в стайку и помогает друг другу. Народ позволяет себе оторваться только где-то на широких полянках, без риска парализовать все движение или «отрезать» сзади идущих. До 8-го марта ездил только в таком режиме и с нн.рушниками и с кланом и ховер-клубом и с чудаками и такой подход мне как-то ближе ;)
2 профессионально-спортивный. Здесь гонка за результатом, народ летит к цели ничего не видя и не замечая вокруг. Задача взять финиш. Долетев ждать своих коллег, отмечая победу. Кто-то сам добирается позднее, кто сам не может ес-но не бросят и выручат, только позднее.
ИМХО 2-ым способом тоже можно отдыхать, просто надо быть готовым к этому. При подобной поездке должна быть максимальная автономность. Теплые сменные вещи на весь экипаж обязательны, запас питья/еды тоже. Все внедорожные ништяки 100% работоспособны ну и если вы встяряли и самостоятельно вылезти не можете – бросать все и идти к финишу, там отогреют, накормят, напоют и вместе придумают способ эвакуации.
В общем еще раз приношу свои извинения перед оргами, нас все-таки вытащили. Не смотря на значительные потери со стороны оргов…
P.S. лебедку буду ставить в ближайшее время…
Отправлено 11 March 2015 - 07:39 AM
Зато чисто, высушил вещи и опять готов, а глину заип... из всех щелей выковыривать и салон отмывать ))просто мне не нравится ездить по снегу,только по надобности.
Отправлено 11 March 2015 - 07:40 AM
Согласен с предыдущим оратором.Зато чисто, высушил вещи и опять готов, а глину заип... из всех щелей выковыривать и салон отмывать ))
Лучше по снегу
Отправлено 11 March 2015 - 08:00 AM
Не согласен. В таких поездках оргам сразу надо говорить - только лебёдки, колёса не менее 35, блокировки всего на свете и т.п.В общем еще раз приношу свои извинения перед оргами, нас все-таки вытащили. Не смотря на значительные потери со стороны оргов…
Просто если люди даже с грудничками поехали, значит не было такой информации. Они что на разведку не ездили?
Если бы я с женой и с ребёнком поехал на шашлычно-сосисочную покатушку, а приехал в 5-30, то я б наверно пешочком дотопал до той полянки где они водку жрали (на общак) и дубинку прихватил бы.
Вот я думаю вряд ли там нашлась бы свободная титька с молоком или банка Нутрилона.если вы встяряли и самостоятельно вылезти не можете – бросать все и идти к финишу, там отогреют, накормят, напоют
К этому времени вы МЧС могли вызвать, вас тоже бы вытащили.нас все-таки вытащили.
В общем моё мнение оргам по шее надо дать за такую организацию.
Отправлено 11 March 2015 - 08:32 AM
И все должны быть с лебедками и улучшенной подвеской грязевыми колесами, сэндтраки и т.д. только по рассказанному все узнали потом как попали в неувязочку долгую.В таких поездках оргам сразу надо говорить - только лебёдки, колёса не менее 35, блокировки всего на свете и т.п.
Отправлено 11 March 2015 - 08:36 AM
Темы с аналогичным тегами Нижний новгород., Встречи
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых