Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron или Pajero Sport New.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#121 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2015 - 07:39 AM

А что цена на эти машины одинаковая?

Мицубиси дороже конечно, но в процессе эксплуатации Кайрона переплачиваешь за обслуживание, ремонт и всякие доработки значительно больше. Так что лучше сразу заплатить за нормальную машину и дальше спокойно ездить.

• 0

#122 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16864 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 26 November 2015 - 08:47 AM

Мицубиси дороже конечно, но в процессе эксплуатации Кайрона переплачиваешь за обслуживание, ремонт и всякие дора еслботки значительно больше. Так что лучше сразу заплатить за нормальную машину и дальше спокойно ездить.

А мицубан на коленке что ли обслуживается? З/п   и оф сервис    тоже  не из дешёвых .Вот если самостоятельно обслуживать ,то за счёт качества авто в целом будет выгодно.

• 1

#123 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2015 - 08:54 AM

И тот же самый комон-рейл на дизеле, и те же проблемы, внедорожник который далеко от лукойла не отьедет.

• 0

#124 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 November 2015 - 12:11 PM

Мицубиси дороже конечно, но в процессе эксплуатации Кайрона переплачиваешь за обслуживание, ремонт и всякие доработки значительно больше. Так что лучше сразу заплатить за нормальную машину и дальше спокойно ездит

:pod_stolom: Ну это только если на нем не ездить, а поставить в гараж и смотреть на него как на икону  :pod_stolom:

Сообщение отредактировал nihsurk: 26 November 2015 - 12:11 PM

• 0

#125 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16864 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 26 November 2015 - 12:30 PM

И тот же самый комон-рейл на дизеле, и те же проблемы, внедорожник который далеко от лукойла не отьедет.

Ну коммон  там от другого производителя и к ДТ не привередлив .

• 1

#126 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2015 - 12:39 PM

Что то слабо верится в это . При давлении 1600 очков ни что не выдерживает .

А чья там топливная ?

Я читал на форумах про каминз топливную , та же самая бодяга с форсами что и у нас 

• 0

#127 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 November 2015 - 04:05 PM

А чья там топливная ?

Я читал на форумах про каминз топливную , та же самая бодяга с форсами что и у нас 

Ну,  уж если того самого ,  то выкручиваются они без проблем . Главное что бы менять на оригинал! 

• 0

#128 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 November 2015 - 11:14 AM

А чья там топливная ?

топливная     denso

• 0

#129 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2016 - 04:36 PM

http://rutube.ru/vid...c982f690d40360/       

• 0

#130 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2016 - 05:52 PM

http://rutube.ru/vid...c982f690d40360/       

Спереди симпатичный, но задние фонари просто жесть, как будто кто то обосновался и все потекло поштанине :)
Нужно ещё посмотреть пластик в салоне, если как у нынешнего МПС, то грустно.
  • 0

#131 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2016 - 06:01 PM

всё будет решать цена ! 

• 0

#132 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 02 February 2016 - 07:00 PM

рассматривал МПС когда  Кая брал, но чё-то не захотелось за пару шестерёнок в межосевом переплачивать пол лимона. + плюс салон + ремень ГРМ ( у меня уже знакомый попал с ним причём на пробеге 25тык. славаБогу по гарантии решил проблему правда в Краснодаре , куда в гости поехал)  Потом если кто любит офф за такие бабки загонять машину в говна , чё та не маница , всё равно. что айфоном гвозди забивать. Для меня достаточно в лес заехал, выехал ну если говна то умеренные. а  остальном тока понты .Всё имхо конечно.

• 0

#133 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 February 2016 - 07:07 PM

Вопрос уже не актуален, санг енг ушли с рынка.

• 0

#134 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 February 2016 - 07:35 PM

Для тех, у кого была финансовая возможность, имело смысл добавить и взять МПС. СангЕнг теперь вообще не продать, во всяком случае за адекватную цену.

• 0

#135 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2016 - 07:55 PM

Для тех, у кого была финансовая возможность, имело смысл добавить и взять МПС. СангЕнг теперь вообще не продать, во всяком случае за адекватную цену.

В 2008 МПС был дешевле Кайрона. Тогда он был в старом кузове и с дизелем 116 л.с.  Колебался в выборе между ними. На тест-драйве мне Кайрон понравился намного больше. МПС был теснее, жестче на ходу, более шумный. Взял его, хоть он и был дороже МПС без малого на 50 тыс. Так что все познается в сравнении.

Про новый МПС не могу ничего сказать. Не ездил на нем. Не уверен, что он кардинально отличается от своего предшественника. Цены на него взлетели с тех пор ввысь отнюдь не за счет адекватного роста качества.

Сообщение отредактировал vlad44: 02 February 2016 - 08:00 PM

• 0

#136 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2016 - 08:21 PM

Дизайн просто жесть. На хрена столько хрома? Очередной гламурный паркетник, с космической ценой.

Это интересно только тем, кто покупает машину на ближайшие 2-3 года. Я посидел в МПС и меня он не устроил, тесно, голова почти в потолке(рост 197), сколько не ёрзал, а нормально так и не смог усесться. В МПС в отличии от Кайрона, по мне только трансмиссия грамотная и всё.

рассматривал МПС когда  Кая брал, но чё-то не захотелось за пару шестерёнок в межосевом переплачивать пол лимона. + плюс салон + ремень ГРМ ( у меня уже знакомый попал с ним причём на пробеге 25тык. славаБогу по гарантии решил проблему правда в Краснодаре , куда в гости поехал)  Потом если кто любит офф за такие бабки загонять машину в говна , чё та не маница , всё равно. что айфоном гвозди забивать. Для меня достаточно в лес заехал, выехал ну если говна то умеренные. а  остальном тока понты .Всё имхо конечно.

А как быть с теми кто Хаммеры покупает, для покатушек, а он по дороже будет. Всё познаётся в сравнении!

Не совсем, новые Кайроны будут ещё порядка года продаваться. Их насобирали до хрена. Правда цены в связи с кризисом тоже задрали................

• 0

#137 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 02 February 2016 - 09:24 PM

А как быть с теми кто Хаммеры покупает, для покатушек, а он по дороже будет. Всё познаётся в сравнении

Дима привет! ну если бы была возможнось хаммер для покатушек купить про паджеру не говорили бы ))))) кабы я не сравнивал воочию ходовые качества то бы и не писал разница не большая , тем более тут кто то выкладывал про L200 статью на драйве, как товарищ попал не получив гарантийного ремонта,  . поскольку в инструкции написано , что эта машина не предназначена для езды по бездорожью.

будете дальше ругать и жалеть свой выбор не продадите вовсе , люди отзывы читают

Сообщение отредактировал svoi: 02 February 2016 - 09:23 PM

• 0

#138 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 February 2016 - 09:37 PM

Не совсем, новые Кайроны будут ещё порядка года продаваться. Их насобирали до хрена. Правда цены в связи с кризисом тоже задрали................

Они новые, да не новые))) 2014 год распродать не могут еще. В Торгмаше уже распродали, актионы еще остались.

• 0

#139 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2016 - 09:44 PM

Они новые, да не новые))) 2014 год распродать не могут еще. В Торгмаше уже распродали, актионы еще остались.

По осени была мысль, свой 10-года продать и новый 15-го года купить. Но как прикинул объём работ......своё снять, на новую поставить, решил ну на фиг. Тем более не уверен, что за последние 5 лет машины стали лучше собирать, скорее наоборот. И нужных мне комплектаций не найдёшь, все машины с ЕСП. :unknw:

• 0

#140 Serg_1979

Serg_1979

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, горные лыжи, автомобили, бокс и конечно продажа автозапчастей для легковых а/м.

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2016 - 10:38 PM

Здравствуйте, вдумчиво прочитал эту тему, пришёл к выводу, что если отмести финансово-эстетическую составляющую и во главу угла поставить практичность автомобиля, то Кай-машина для городского жителя (с элементами дача, рыбалка,грибы), а ПС для сельского. Хотя у ПС для деревни есть альтернатива-L200. Вывод: я с машиной угадал.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых