Откуда такие сведения? Поделитесь источником? У меня например совсем другие данные! Как ни странно, эти "разодилы Лохов" приходят в школы, учат детишек ПДД (в частности и мою дочь), регулярно приходят к нам в фирму, с разъяснениями в законодательстве и доведением печальной статистики. причем это абсолютно бесплатно!
Вы наверно не представляете с каким настроением инспектор идëт в школу и теряет от пятака до ... нет этого Вам лучше не знать ;-)
Печально, но наше общество не зная и десятой части работы этих структур причесывают всех под одну гребенку!
Самоуверенный вывод, обсуждать откуда знаю не буду.
P/S/ А вы сами когда в последний рассказывали своем ребенку о Правилах дорожного движения?
Откуда вы знаете про ребëнка ;-) ?
Если вас остановил инспектор ГАИ
Отправлено 16 June 2012 - 09:46 AM
Отправлено 18 June 2012 - 02:13 PM
У меня есть вопрос: чем Вас так МВД обидело??? Меня тоже они в лихие 90-е разок прессовали, но ведь изначально сам виноват был.... А с неграмотными сотрудниками ДПС общаться, этож просто веселуха, так, что не надо их так хаить, ведь при ДТП вы же к ним и будете обращаться. А мне они недавно когда в меня въехали дельный совет дали, безвозмездно то бишь даром)))))
Отправлено 07 July 2012 - 07:16 PM
А это просто называется "шаблонное поведение". Попадется водителю гаишник-расзводила, так он и будет думать, что все такие. Будьте внимательны на дорогах и будет Вам Щастье )))У меня есть вопрос: чем Вас так МВД обидело??? Меня тоже они в лихие 90-е разок прессовали, но ведь изначально сам виноват был.... А с неграмотными сотрудниками ДПС общаться, этож просто веселуха, так, что не надо их так хаить, ведь при ДТП вы же к ним и будете обращаться. А мне они недавно когда в меня въехали дельный совет дали, безвозмездно то бишь даром)))))
Отправлено 08 July 2012 - 08:35 AM
Отправлено 08 July 2012 - 12:01 PM
Отправлено 08 July 2012 - 03:06 PM
Пока не зацепят ДПС конечно не нарушитель,а там уже в зависимости от скорости превышения.Сейчас могут и не предупредить фарами,стоит где нибудь камера и достаточно.Господа! У каждой из спорящих сторон, на мой взгляд, есть своя правда... Выскажу своё мнение. Грубых нарушений не делаю. Последний штраф, 100 рублей ещё было, получил в 2006 году (тьфу-тьфу). Выпивши ( и даже "после вчерашнего") за руль - никоим образом, это табу. Но когда еду по глухой деревне, где не только людей, но и котов-собак не видно, и эта деревня вытянута вдоль трассы километров на пять...и таких деревень через каждые 10 км, я не могу соблюдать 60 км/ч! Так что я тоже нарушитель.) Фарами моргаю...и благодарю всегда моргающих мне.Извините, если что не так...
Отправлено 08 July 2012 - 03:47 PM
Начну с вопроса когда я последний раз рассказывал ребенку (дочери про ПДД) Моя дочь с 9 лет управляет автомобилем (начинала на Рено 19, затем ВАЗ 2110, сейчас кайрон и сузуки . силенок наберется, посажу на УАЗ), сейчас ей тринадцать,она вам фору даст в вождении автомобиля и знании ПДД! С ребенком регулярно занимаюсь вопросами безопасности дорожного движения! Мне мой ребенок дорог! С каким настроением инспектор идет в школу, знаю опять же получше вашего, потому как эти инспектора ничего не теряют, а наоборот приобретают, но вам этого не понять, у вас фобия, вы в каждом человеке ведите себя, который во всем видит только деньги!
Сообщение отредактировал samvital: 08 July 2012 - 03:48 PM
Отправлено 10 July 2012 - 03:45 PM
Начну с вопроса когда я последний раз рассказывал ребенку (дочери про ПДД) Моя дочь с 9 лет управляет автомобилем (начинала на Рено 19, затем ВАЗ 2110, сейчас кайрон и сузуки . силенок наберется, посажу на УАЗ), сейчас ей тринадцать,она вам фору даст в вождении автомобиля и знании ПДД! С ребенком регулярно занимаюсь вопросами безопасности дорожного движения! Мне мой ребенок дорог! С каким настроением инспектор идет в школу, знаю опять же получше вашего, потому как эти инспектора ничего не теряют, а наоборот приобретают, но вам этого не понять, у вас фобия, вы в каждом человеке ведите себя, который во всем видит только деньги!
Не зная человека опредилили что всё делаете лучше и знаете больше...
С такими как вы не спорю и наезжать не позволю. Всё. Надеюсь вам всё понятно.
Отправлено 10 July 2012 - 04:04 PM
Согласен на все 100%!!!!))Если разговор о мне,то даже при моём неоднозначном отношении к сотрудникам МВД случись повторение подобной ситуации с предоставлением записи видеорегистратора,то предоставил бы без угрызения совести.Одно дело когда видишь ДТП из окна своей целой машины и совсем другое когда ты сам участник.Я не желаю никому,даже заклятому врагу попасть в такую беду,у меня в жизни это случилось и я знаю что это такое.
Господа ну не спорьте, у каждого свое мнение, просто мнение должно быть подкреплено каким-то опытом или фактами...... А Вам Святослав, ответили на Ваш вопрос так чего же злиться?Не зная человека опредилили что всё делаете лучше и знаете больше...
С такими как вы не спорю и наезжать не позволю. Всё. Надеюсь вам всё понятно.
Отправлено 10 July 2012 - 06:54 PM
А ведь это грубейшее нарушение ПДД!Моя дочь с 9 лет управляет автомобилем (начинала на Рено 19, затем ВАЗ 2110, сейчас кайрон и сузуки . силенок наберется, посажу на УАЗ), сейчас ей тринадцать,
Отправлено 10 July 2012 - 07:12 PM
А Вам Святослав, ответили на Ваш вопрос так чего же злиться?
Не понял на какой мой вопрос он ответил?
Отправлено 10 July 2012 - 08:52 PM
Звиняйте обшибся))))Не понял на какой мой вопрос он ответил?
Отправлено 22 May 2013 - 09:03 PM
Грамотное общение с инспектором, знание ПДД, Регламента и пр., использование авторегистратора и антирада избавят Вас от произвола этих "представителей закона".
Не подумайте, что я терпеть не могу гайцов, среди них есть, и это радует, Правильные сотрудники! Но в основной массе это вымогатели взяток!
Вы часто встречали хуинького инспектора в погонах от старлея и далее? Мне попадались крайне редко! Зачастую это наглые и зажравшиеся индивиды, пытающихся, почти всегда, неграмотно разводить на деньги. Вот таких ненавижу!!! Радует, что этого дерьма становится все меньше и меньше. Конечно, оставшиеся не в нимбах ходят, но произвола не творят.
Я сам бывший мент (правда говорят, что бывших не бывает), эксперт-криминалист, но и с тех пор помню нетерпение ментов к гайцам, а это о чем-то говорит, если сами менты их на дух не переносили! Помню даже махались с ними не раз.... Наверное с тех пор ТАК их "люблю и уважаю"......
За консультациями по произволу гайцоов обращайтесь в личку, отвечу всем.
Отправлено 22 May 2013 - 09:58 PM
В чем нарушение заключается? Тем более грубейшее? Я в осадке от знатоков, которые ПДД даже во сне не видели! Не говоря уж об изучении!А ведь это грубейшее нарушение ПДД!
А по существу, я так думаю что выпад ваш на счет того что ребенок у меня управляет ТС... причем уверенно.... поясню, учу я своего ребенка на специально оборудованных и отведенных для этого площадках.... на дороги общего пользования поедем в 17 лет...
Отправлено 23 May 2013 - 04:28 AM
Если что то ПДД гласитВ чем нарушение заключается? Тем более грубейшее? Я в осадке от знатоков, которые ПДД даже во сне не видели! Не говоря уж об изучении!
А по существу, я так думаю что выпад ваш на счет того что ребенок у меня управляет ТС... причем уверенно.... поясню, учу я своего ребенка на специально оборудованных и отведенных для этого площадках.... на дороги общего пользования поедем в 17 лет...
21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах.
21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.
21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.
21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле — не менее 14 лет.
21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки «Учебное транспортное средство».
21.6. Запрещается учебная езда на дорогах, перечень которых объявляется в установленном порядке.
То есть это не нарушение? Или нарушение но не грубейшее. Где то в YouTube был ролик как добрый папаша 8 летнюю дочь посадил за руль и предлагал ей разогнаться до 100-ки. Это случайно не Вы были?
Сообщение отредактировал KOGOR: 23 May 2013 - 04:29 AM
Отправлено 23 May 2013 - 04:37 AM
Отправлено 23 May 2013 - 08:08 AM
Ну повторяться не буду, за меня очень грамотно с цитатами из ПДД ответил KOGOR. Так, что продолжайте пребывать в осадке.В чем нарушение заключается? Тем более грубейшее? Я в осадке от знатоков, которые ПДД даже во сне не видели! Не говоря уж об изучении!
Что-то Вы работая начальником безопасности движения в транспортной компании с ПДД в очередной раз не дружите. Так и во всём у нас. Врачи, учителя, полицейские, дворники, сантехники всюду некомпетентность и завышенное самомнение.
Отправлено 23 May 2013 - 05:21 PM
Поддерживаю!!!Ну повторяться не буду, за меня очень грамотно с цитатами из ПДД ответил KOGOR. Так, что продолжайте пребывать в осадке.
Что-то Вы работая начальником безопасности движения в транспортной компании с ПДД в очередной раз не дружите. Так и во всём у нас. Врачи, учителя, полицейские, дворники, сантехники всюду некомпетентность и завышенное самомнение.
Вот так и опустил Вадим начальника до сантехника, правда начал с врача..... )))))))))
Отправлено 23 May 2013 - 05:59 PM
Да ладно, а я и не знал! (Шутка юмора)Ну раз у вас получается виртуозно цитировать ПДД, не вникая в смысл моего поста, на досуге обратите внимание на п.1.1. ПДД РФ и п.1.2. термин "Дорожное движение" . А на счет девочки на ауди, это точно не я. У меня нет желания рисковать жизнью и здоровьем своего ребенка. Для тех кто невнимательно читал, повторюсь, дочь обучал вождению ТС на специализированных закрытых площадках. Остаюсь в Осадке (Это для Вадима из Новороссийска), потому как для того чтобы кого то обвинить, надо хотя бы поверхностно изучить ПДД РФ и разобраться где и какой пункт применяется! Прошу не считать мой пост оскорблением, он таковым не является, просто каждый должен заниматься своим делом.Если что то ПДД гласит
......
21.6. Запрещается учебная езда на дорогах, перечень которых объявляется в установленном порядке.
То есть это не нарушение? Или нарушение но не грубейшее. Где то в YouTube был ролик как добрый папаша 8 летнюю дочь посадил за руль и предлагал ей разогнаться до 100-ки. Это случайно не Вы были?
Отправлено 23 May 2013 - 08:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых